Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Немного маленького невинного Феликса
https://twitter.com/i/status/1749612706142081376
Пока по попе не шлепнешь, задача не выполнена
https://twitter.com/i/status/1749628044892061791
Прожорливый Ёнбок
https://twitter.com/i/status/1749497973053223064
Чан сводил Чанбина в итальянский ресторан, фотки из которого Чан постил в инсте в ноябре.
Ого. Я видела оба поста, но не соотнесла, что они из одного места.)
Может это Чанбин выгулял уже своего хёна.
Правда, не под мостом, а там. где можно похавать.
И не сфоткал для нас, жадина
Чан сводил Чанбина в итальянский ресторан, фотки из которого Чан постил в инсте в ноябре.
▼инста Чана⬍▼баббл Чанбина⬍
Так те фотки Чана делал Чанбин? Реально свиданка
Отредактировано (2024-01-23 13:58:27)
Так те фотки Чана делал Чанбин? Реально свиданка
Неизвестно, это 2 разных похода в ресторан. Тогда кажется Хенджина ванговали, но тоже без каких-то оснований
Неизвестно, это 2 разных похода в ресторан. Тогда кажется Хенджина ванговали, но тоже без каких-то оснований
А почему Хенджина? Было какое-то объяснение от вангователей?
Отредактировано (2024-01-23 14:04:27)
Анон пишет:Неизвестно, это 2 разных похода в ресторан. Тогда кажется Хенджина ванговали, но тоже без каких-то оснований
А почему Хенджина? Было какое-то объяснение?
Хенджин в тот же день выложил фотки в локации, которую при некотором подключении воображения можно представить себе улицей возле ресторана. И там красный кирпич и у Чана в окне красный кирпич, типа того
Хенджин в тот же день выложил фотки в локации, которую при некотором подключении воображения можно представить себе улицей возле ресторана. И там красный кирпич и у Чана в окне красный кирпич, типа того
Понятно, спасибо! Ну а что, не вижу ничего перетянутого за уши
Они и втроем сходить могут
Анон пишет:Хенджин в тот же день выложил фотки в локации, которую при некотором подключении воображения можно представить себе улицей возле ресторана. И там красный кирпич и у Чана в окне красный кирпич, типа того
Можно нафанонить, что у Чана есть любимый итальянский ресторанчик, куда он водит народ поесть.
Феликс появится на обложках апрельского выпуска журнала Harper’s BAZAAR Japan. Обложки будут в стандартной и специальной версиях
Отредактировано (2024-01-23 15:17:34)
changbin 💭 "i had dinner with channie hyung yesterday. pasta that i like~"
Скучно
Феликс появится на обложках апрельского выпуска журнала Harper’s BAZAAR Japan. Обложки будут в стандартной и специальной версиях
У феликсерок так деньги закончатся
Хенликсы попали в мужской топ 4ген по поискам на Naver в 2023 https://www.koreaboo.com/lists/top-10-s … r-in-2023/
Посижу в сторонке, помолюсь, чтобы наши так кучно попадали в тотал, как the boyz
Хенликсы попали в мужской топ 4ген по поискам на Naver в 2023
В статье вижу только Хенджина, а в таблице не могу разобраться. Где Феликс в топе?
changbin 💭 "i had dinner with channie hyung yesterday. pasta that i like~"
Чани-хен звучит так мило
Ну кстати, не считайте меня совсем уж делулу (хотя сука, кому я вру? себе?) но вокруг того ресторана действительно очень похожая локация с такими домами и такими окнами (а гуглу стоило бы почаще обновлять свои панорамы, Сеул как из 90х...)
В статье вижу только Хенджина, а в таблице не могу разобраться. Где Феликс в топе?
Там же подписано на англе
О как. Интересно посмотреть.
Ну кстати, не считайте меня совсем уж делулу (хотя сука, кому я вру? себе?) но вокруг того ресторана действительно очень похожая локация с такими домами и такими окнами (а гуглу стоило бы почаще обновлять свои панорамы, Сеул как из 90х...)
Нуна, я тебя не осуждаю за делулу и горячо поддерживаю! Я пошёл и посмотрел на эти фотки и действительно обстановка похожа.
Если хенчаны были там вдвоём, то я вообще не удивлён тем фото Чана. Эти фото такие ммм влюблённые, очень там обстановка и освещение соответствующее роматику.
Все, я полетел в делулу-ленд
Charmer не хватает 600k на спотифай до достижения 100М
Нуна, я тебя не осуждаю за делулу и горячо поддерживаю! Я пошёл и посмотрел на эти фотки и действительно обстановка похожа.
Мое делулу не в том, что я готова принять этот вариант за правду. Мое делулу в том, что я нашла этот ресторан и ходила вокруг него в гугл-панорамах, чтобы проверить - похожи места или нет