Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как думаете, это намек на сольный дебют?
Этот намек на очередную фотосессию.
Дались вам эти сольные дебюты.
Имхо, пока кто-нибудь в армию не уйдет, сольных дебютов не будет
Дайте журналов кому-нибудь еще( Я тоже хочу купить журнал с биасом(
Я тоже хочу купить журнал с биасом
За все годы только один раз захотела купить журнал, но именно его почему-то шопы решили не закупать. Может, потому что японский
Меня обычно отталкивает цена, особенно доставки.
Дались вам эти сольные дебюты.
Это у людей походу травма и я догадываюсь откуда
и я догадываюсь откуда
?
Имхо, пока кто-нибудь в армию не уйдет, сольных дебютов не будет
Скорее всего, так как это просто логично.
С других фандомов.
А, понятно.
Пока вообще нет никаких предпосылок нормальных пронзать сольную деятельность. Да и рановато ее начинать по меркам Джупа, думаю)
А так да, о журнальчиках хорошо бы для все договориться и по шоу всяким приличным по телеку сольно походить. Это и группе поможет, и участникам индивидуально.
▼Хенджин⬍
Ну что за пабо-булочка
Я знаю, что я тут не единственная нуна, которая смотрела Бена Кима, так вот - он вернулся в семью к скизам
(здесь мем Welcome home, cheater)
Минхо такой активный в фанс :newyear:
Как вы думаете, тишина так и будет до пятницы или все-таки покормят чем-нибудь?
И они просто к Парижу готовятся или уже снимают что-то (там вроде недавно Сынмин и Хенджин спокойной ночи желали в 4-5 утра, и если у Джинни это может быть нормальное время отхода ко сну, то в cute dorm вроде все ложатся чуть ли не в 11 вечера)?
А 11 февраля выйдет трейлер Дэдпула, мы надеемся на что-нибудь (я да)?
А 11 февраля выйдет трейлер Дэдпула, мы надеемся на что-нибудь (я да)?
Я не надеюсь, но была бы очень рада.
Я надеюсь еще, если камбэк не раньше апреля, может все таки выйдет фит с Табло?(
Или одиночно у них так треки не выходят вроде?
Как вы думаете, тишина так и будет до пятницы или все-таки покормят чем-нибудь?
Они туда не телепортируются, поэтому фоточки с аэропорта будут в четверг или пятницу
Оказывается на фотосете в вог у Феликса был темный парик
Оказывается на фотосете в вог у Феликса был темный парик
А я наоборот думала, что темный – это свои волосы, а светлый – парик. Ибо темные лучше светлых выглядят.
Хенджин
Почему он такой милый и красивый Вот просто красивые мне как-то до фонаря, ну вот как факт отметишь и всё, посмотрел и забыл. Но если в красоту милоты намешали при создании, то это всё.. это ни обойти ни объехать, зачем он мне попался на ютубе со своим хвостом
Но если в красоту милоты намешали при создании, то это всё..
Милоты и смешноты. Смертельное комбо! Меня так Чанбином сбило на пешеходном переходе и все...
Меня так Чанбином сбило на пешеходном переходе и все...
Они с Чанбином у меня любимые)
Мне понравилось, как они у него вились
Мне кажется именно это придало особое очарование Феликсу на снимках