Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Типа An-An и CanCam?
В телеге и в вк было. По поиску рискни
Как там Хан про Хенджина говорил, что он в танцах удивительно точный, а в жизни обязательно куда-нибудь врежется или ударится обо что-нибудь.
В скз коде или в киндом вик, не помню уже, Хенджин увидел море и пошел ему навстречу, но встретился со стеклом всем прикладом. Так он узнал, что смотрел на море через стекло
Какое-то здание, парковка. Живут он там чтоль. А мужик может сотрудник какой парковки и ещё чего. Как-то он всё-таки отдельно от них.
Вот орно будет если это около общаги
а в жизни обязательно куда-нибудь врежется или ударится обо что-нибудь
И другие мемберы говорили, что он рассеянный бывает. Наверное и руку тогда или в какой-то электроприбор засунул или упал куда-нибудь.
Наверное и руку тогда или в какой-то электроприбор засунул или упал куда-нибудь.
В джип-заявлении было что-то про дверь
увидел море и пошел ему навстречу, но встретился со стеклом всем прикладом. Так он узнал, что смотрел на море через стекло
капец..
Давно они так по двое-трое не лайвились
![]()
Покормили бы друг друга с рук
https://twitter.com/hyunsungprod/status … l42wA&s=19
Такие хорошие :3 столько нежности в этих жестах
Тоже очень хочу их лайв, может во время тура повторят.
Фанарт про две общаги и котят-щенят
Ликса записали в рыжим сибирским котиком.
Мимими
Сынмо так приятно напел в баббл
В джип-заявлении было что-то про дверь
Такой шрам от простого удара об дверь не останется. Если только стеклянная (хрен его знает как) разбилась. Хотел бы я узнать как на самом деле было.
Такой шрам
Я думаю, там был перелом. И я погуглила: "Наилучшим вариантом лечения нестабильных переломов пястных костей является операция"
Щеночки Бан Чана и котятки Лино
(Я эти общаги называю только так )
котятки Лино
Никто не избежит участи быть котяткой Лино. Никто.
Даже Сынмин.
Тем более Сынмин.
внесу хенбинни
впервые вижу, чтобы фансервису радовались так, как скизы
https://www.youtube.com/shorts/oKfVVOGTWvE
внесу хенбинни
впервые вижу, чтобы фансервису радовались так, как скизы![]()
https://www.youtube.com/shorts/oKfVVOGTWvE
За талию обнял Хёнджина, вместо придержки в районе плеч - конечно счастье
видео, где они гусеничкой выстраиваются, и по одному поют/танцуют, убегая потом в конец гусеницы
Это называется relay dance. Такое в рамках промо снимают
впервые вижу, чтобы фансервису радовались так, как скизы
Довольный такой) А Хенджин просто офигенно красивый.
Кинонуны, а давайте соберёмся и посмотрим 2кш?
Billboard объявил, что, начиная с чарта этой недели, только 4 версии продаж любой песни будут засчитаны в их чарт Hot 100.
Это направлено на борьбу с массовыми закупками и ремиксами
Я бы с удовольствием пересмотрела в компании.
Я в деле.
Ни один выпуск еще не смотрела
Billboard объявил, что, начиная с чарта этой недели, только 4 версии продаж любой песни будут засчитаны в их чарт Hot 100.
У нас ла4 была с двумя версиями ведь?
А где, как и во сколько?