Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Скзу фанарт по культовому моменту
https://twitter.com/emybbang/status/174 … pG47A&s=19
Чан и его любовь к подушечкам
https://twitter.com/namchanhyung/status … 4qF3A&s=19
На первом видео строит гнездо.
Или замок.
Так мило.
Вот из-за того что это такой отчаянный sex appeal, типа «посмотрите, я и так могу, я взрослый, высунуть язык и показать пресс это же по-взрослому?»
Нуу... Я это воспринимаю как "у него просто учителя нормального не было". Я его "скрытые таланты" еще в Cheese приметила: есть там пара моментов, когда из-под малыша-хлебушка проглядывает этакое.
Кстаати, может поэтому его вместе с Чаном последнее время ставят. Ну, как Чан в свое время научил Хёнджина сексуальности, а теперь до Инни очередь дошла?

гуляющие хенибини и коварный шлагбаум https://nitter.catsarch.com/hjsvvtamin/ … 38941273#m
Я его "скрытые таланты" еще в Cheese приметила: есть там пара моментов, когда из-под малыша-хлебушка проглядывает этакое.
Там такое натуральное яндере, что я даже восхитилось. Вот кому играть обворожительных маньяков и безумцев.
гуляющие хенибини и коварный шлагбаум https://nitter.catsarch.com/hjsvvtamin/ … 38941273#m
О, со стаффом гуляли значит, одних не выпускают
Давно они так по двое-трое не лайвились
Покормили бы друг друга с рук
https://twitter.com/hyunsungprod/status … l42wA&s=19
Анон пишет:Я его "скрытые таланты" еще в Cheese приметила: есть там пара моментов, когда из-под малыша-хлебушка проглядывает этакое.
Там такое натуральное яндере, что я даже восхитилось. Вот кому играть обворожительных маньяков и безумцев.
В общем, нам нужна дорама, где ГГ будет влюблена в своего обворожительного, милого начальника, который по случайности оказывается маньяком, пускающего людей под нож с очаровательной улыбкой.
Еще у нас будет цундере-коллега Лино, который постоянно третирует нашу ГГ на работе, а по вечерам обкладывается подушками, пушистыми белыми свитерами и котиками и смотрит романтические дорамы про готовку.
Мало-помалу наша ГГ в него влюбляется, не получив взаимности от хитролисого начальника, и несколько серий мы наблюдаем развитие их непростых отношений.
Палки в колеса будет ставить старший брат ГГ - Сынмо, который всю дорогу будет собачиться с Лино, потому что, ну что за гад, обижает сестрёнку, и который будет усиленно неодобрять их внезапно возникшие отношения. Фирменное выражение "Иууу" в каждой серии присутствует.
Завершим все похищением ГГ и эпичной дракой между Чонином, Сынмо и Лино на вершине недостроенного небоскреба под проливным дождем.
Главные герои побеждают и под саркастические комментарии Сынмо уходят в закат к пушистым белым свитерам, котиками и романтическим дорамам про готовку.
Для поклонниц яндере-начальника делам намёки на то, что он выжил.
Конец, все танцуют.
Конец, все танцуют.
Очень понравилось, рукоплещу! Случайно зашипперила всех персонажей мужского пола по ходу истории 
Анонов наверное испугает перспектива, что другой юнит трек от хенчанов может просто не взлететь и не зайти вам так, как вы этого ждете. Фантазировать-то хорошо, но реальность всегда бьет по лицу иначе
догоняю тред, но не могу не: с уверенностью могу сказать, что не живу надеждами о "вторых ред лайтс" (в отличие от чана), потому что моя фантазия была с тех пор подкреплена несколькими их песнями разной степени совместности. и каждая мне понравилась. мне не нужен от них секси-дуэт, мне нужен от них В ПРИНЦИПЕ ДУЭТ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ НАКОНЕЦ
Анон пишет:Конец, все танцуют.
Очень понравилось, рукоплещу! Случайно зашипперила всех персонажей мужского пола по ходу истории
Нивапрос.))
Эпичная драка между Чонином, Сынмо и Лино на вершине недостроенного небоскреба под проливным дождем заканчивается эпичным свальным грехом с элементами БДСМ (кто сказал Red Lights?).
ГГ утомленно смотрит на это, а потом с возгласом "Ну, нахер" сваливает отттуда к пушистым белым свитерам, котиками и романтическим дорамам про готовку. Мужики-мужиками, а вкусно пожрать и пообниматься с котом никто не отменял. 
Для поклонниц яндере-начальника делам намёки на то, что он выжил.
Конец, все танцуют.
Отличная дорама у тебя получилась, нуна. Единственный вопрос: а у Сынмо что там с личной жизнью? Сарказм сарказмом, но второстепенные пейринги в дорамах - это святое.
Три медведя, или Угадай рачу
https://nitter.catsarch.com/namchanhyun … 1786419539
бинчаны мои бинчаны 
Анон пишет:Для поклонниц яндере-начальника делам намёки на то, что он выжил.
Конец, все танцуют.
Отличная дорама у тебя получилась, нуна. Единственный вопрос: а у Сынмо что там с личной жизнью? Сарказм сарказмом, но второстепенные пейринги в дорамах - это святое.
Ой.
Ну для любителей ангста, перчинки и серой морали, можем прописать ему разбитое сердце в первом сезоне, иначе, "Откуда столько яда, щеночек?" (произносится голосом очаровательного маньяка и яндере, совершенно невероятным образом выжившего после падения с недостроенного небоскреба).
А во втором сезоне сделать его объектом преследования, ой, прастити, ухаживаний, этого самого очаровательного маньяка и яндере.
И по результатам рейтингов и зрительских симпатий они либо вместе уходят в закат творить непотребства и пускать людей под нож (кто сказал фики по "Ганнибалу"(?)) уже дуэтом, либо Сынмо объединяется с суровым, любящим качалочку, танцевать под женские к-поп группы и розовый цвет, полицейским Чанбином, и скидывает очаровательного маньяка и яндере с небоскреба повторно.
И уже под саркастические комментарии в исполнении Лино и ГГ, Сынмо и Бинни уходят в закат, обнявшись (фирменный хэдлок вместо страстного поцелуя в исполнении Бинни присутсвтует). На фоне играет NMIXX "Love Me Like This".
гуляющие хенибини и коварный шлагбаум
Как там Хан про Хенджина говорил, что он в танцах удивительно точный, а в жизни обязательно куда-нибудь врежется или ударится обо что-нибудь.
Идут без пакета ещё. И с другой стороны снято.
О, со стаффом гуляли значит
Не знаю даже. Какой-то дяденька. Зачем он им? На охрану не тянет.
Ее еще не заарбузили за сасэнство?
не видел, а стоило бы
ибо Сынмо объединяется с суровым, любящим качалочку, танцевать под женские к-поп группы и розовый цвет, полицейским Чанбином, и скидывает очаровательного маньяка и яндере с небоскреба повторно.
Это! 
Какое-то здание, парковка. Живут он там чтоль. А мужик может сотрудник какой парковки и ещё чего. Как-то он всё-таки отдельно от них.
и скидывает очаровательного маньяка и яндере с небоскреба повторно.
Время замирает и перед глазами очаровательного маньяка и яндере появляется не менее очаровательный белокурый демон и спрашивает:
시간은 왜 너게 빨리 달려오는데
Chronosaurus 
Нуны, а кто-нибудь видел/делал переводы на русский статей из японских журналов, в которых скизы снимались?
Типа An-An и CanCam?
И уже под саркастические комментарии в исполнении Лино и ГГ, Сынмо и Бинни уходят в закат, обнявшись (фирменный хэдлок вместо страстного поцелуя в исполнении Бинни присутствует). На фоне играет NMIXX "Love Me Like This".
Прекрасный фанфик, нуна!