Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Боже, как вообще можно было узнать
в этих парнях в трениках Хенибини! Пройдешь и не поймёшь
Ну если с другой стороны дороги пройдешь, то не заметишь. А когда в двух шагах стоишь и видишь лица, то легко
в этих парнях в трениках Хенибини! Пройдешь и не поймёшь
Помню времена, когда Чанбин ещё интересовался модой. И они тогда как говорили, с Хенджином вместе ходили по магазинам, мерять одежду, когда были трейни.
А теперь только майки-алкоголички и спортивные костюмы. Не, я понимаю, что хорошая мускулатура в украшении не нуждается, но
Отредактировано (2024-01-20 16:09:39)
Чонин в секс не может
Да вроде нормально у него все. Просто у него совершенно сногсшибательная улыбка, и тут я не знаю, каких масштабов нужен секс, чтобы перевесить ее очарование. Но если надо, изобразит и секс. Нуны справедливо написали, что на сцене он в последнее время очень секси.
в этих парнях в трениках Хенибини!
Чанбин ещё норм, а Хорь в каких-то красных парусах и тапках И главное нести-то немного, но поперлись вместе))
Сколько эпичности в том что их слила пикси
А когда в двух шагах стоишь и видишь лица, то легко
Жаль совсем мало сняли. Что-то все вывески кругом на английском. Это нормально для Кореи?
Кого? Хенибини? Хм интересно..
Ее еще не заарбузили за сасэнство?
Не, я понимаю, что хорошая мускулатура в украшении не нуждается, но
Наверное когда тебя постоянно наряжают, красят, украшают - охота порой просто.. вот так, по колхозному
охота порой просто.. вот так, по колхозному
Тоже так подумалось, а вдвоём - так привычней, они всегда в магазинах советуются, вон в Макдональдсе все хором решали, что брать. Еда в Корее святое
Наверное когда тебя постоянно наряжают, красят, украшают - охота порой просто.. вот так, по колхозному
+ возраст и ЧСВ мб повысилось с популярностью.. мне в 15 нужно было стрелки нарисовать, чтоб мусор вынести, сейчас могу по центру в ТРЦ шататься не накрашенной и в спортачах и вообще пофиг
Я вот тоже всегда удивляюсь, как селеб узнают на улицах, я вообще на окружающих людей не смотрю, когда хожу куда-то, а если в кепке и обычной одежде, так вообще глаз не зацепится. Вот так вот и пройдешь однажды мимо и не заметишь
Я вот тоже всегда удивляюсь, как селеб узнают на улицах
Ну если это действительно пикси выложила, то может и не случайно она там бродила. Феликса может надеялась узреть, а тут эти выруливают.
Я вот тоже всегда удивляюсь, как селеб узнают
Под одним из хенибинерских постов юзер пришел рассказать, что это не Чанбин с Хенджином, а Сынмин.
Видос с хенибини был залит на китайский сайт xiaohongshu от пользователя 想吃鱼丸 (имеющего аву и ленту с Феликсом), а уже оттуда девочка с ником kisScoupss принесла это в твиттер. Фотки-то сохранить ей удалось и запостить их от своего имени, а вот с видосом неувязочка вышла, пришлось прикреплять ссылку на оригинальное видео китаянки 想吃鱼丸.
Внесите фото пожалуйста
Под одним из хенибинерских постов юзер пришел рассказать, что это не Чанбин с Хенджином, а Сынмин.
Во-первых Хёнджин узнаваем, во-вторых автор проставил хэштеги с китайскими именами Чанбина и Хенджина
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 1705733916
Во-первых Хёнджин узнаваем, во-вторых автор проставил хэштеги с китайскими именами Чанбина и Хенджина
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 1705733916
Эммм, ну тут уже по одному только пирсингу с хеликсом в ушах видно, что это не Сынмин. У Сынмина вообще проколов нет
Да там одна лишь бордовая головенка палится
Вот это мем
Видос с хенибини был залит на китайский сайт xiaohongshu от пользователя 想吃鱼丸 (имеющего аву и ленту с Феликсом).
Пикси смешно, а китайская пикси вдвойне смешнее
Чан и его любовь к подушечкам
https://twitter.com/namchanhyung/status … 4qF3A&s=19
Чан и его любовь к подушечкам
Всегда знал, что он pillow princess
Как начнёт язык высовывать и лисьим взглядом сверлить, так уух.
Вот из-за того что это такой отчаянный sex appeal, типа «посмотрите, я и так могу, я взрослый, высунуть язык и показать пресс это же по-взрослому?» поэтому и кажется, что это все слишком по-детски. Чонин горяч, но это больше в его поведении и взгляде, имхо.
Выходит из подвала к детям, падает красиво и все - "любите меня семеро"