Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А так и будет. Когда выходит похожий трек, то начинаются причитания в духе не то. Можно легко увидеть будущее: "не, огни пизже были", "мне больше зашли огни", "чет совсем не понравилось, жалко, я так ждал, огни были лучше". И полетели все надежды в тартарары
Чистая правда, нуна.
Флэшбэкнуло бэк дор, когда все оды пели менюхе, а потом фукали, что дверка, конечно, не плохая, но почему нельзя было сделать пизже менюшки
Ахаха. При этом песни очень разные, и обе совершенно прекрасны, каждая по-разному.
В сурикуне и гадс меню даже партии по той же методичке
Так и отлично.
Клип лишь помог, а не стал тем фактором благодаря которому песня взлетела, как тут выше предположили
Взлететь очень быстро может теоретически любая песня. Вопрос не в этом. Где была бы эта песня через год?
В сурикуне и гадс меню даже партии по той же методичке
Это как?
По формуле успеха меню. Сразу с первых нот фигачишь в сурикуне интенсивными битами, чтобы разогреть чужие уши, а не растягивать вступление, пока слушатель заебется ждать и выключит песню. Менюху за это хвалили как раз. Она раскачивает битами сразу. Суешь в начало сурикуна рэп партии бинсонов, как в менюхе. Они задают ритм. После рэпа в сурикуне идут вокальные переходы на Чана и Сынмина, как это было в менюхе. Те же самые Чан и Сынмин. Обязательная процедура - поорать твэ-твэ (в сурикуне) и ду-ду (в меню) перед заходом на прехорус. На самом прехорусе обязательно вставить голоса тех мемберов, которые еще не пели, и в принципе имеют мало строк за всю песню. Дают им в этом месте заполнить пробел. Потом надо сделать одинаковые припевы из бум-бум, гуляем все. После первых куплетов и первого припева обязательно вставить хук Феликса, как изюминку. А в конце завернуть весь этот салатик прехорусами с Сынмином и Ханом в обоих песнях. Посыпать чуть-чуть зеленью короткими партами Феликса и устроить на финале жесткий разъебон, где поют все вразнобой.
Отредактировано (2024-01-20 14:41:01)
Поэтому следующий секси-клип должен быть в исполнении полуодетых Чанбина и Инни!
Да!
Очень жду
Чонин в секс не может
Анон пишет:Занятно, что именно человек с так называемой подпорченной репутацией тот единственный, кто постоянно попадает в этот рейтинг бренда.
Несмотря ни на что.Так фанаты же есть. Лайки, репосты, поиски и вуаля
Ну так бы в рейтинг человека 3-4 из группы попадали или вариации происходили, не так, что никого вообще не было кроме одного. Только фанаты столько не накрутят.
Чонин в секс не может
у него свой, индивидуальный секс, без пейринга. или это не считается? 
Я стей не очень давно, и не поняла, ждать ли на песни ноябрьского камбэка видео, где они гусеничкой выстраиваются, и по одному поют/танцуют, убегая потом в конец гусеницы 
Боюсь, к Чонину так налип образ малыша-хлебушка, что ему придется очень тяжело переубеждать фандом (пример Чонгука показателен)
По формуле успеха меню. Сразу с первых нот фигачишь в сурикуне интенсивными битами.
Грустно, что раньше в клипах были сочные картинки с медленной съемкой, а сейчас приступы эпилептиков, пардон, операторов. Каша малаша, куда смотреть, где что в кадре находится, а черт его знает. Хоть -1 скорость включай.
Грустно, что раньше в клипах были сочные картинки с медленной съемкой, а сейчас приступы эпилептиков, пардон, операторов.
Они просто решили нянять этого оператора
https://twitter.com/skzkkun/status/1519255154964447232
Боюсь, к Чонину так налип образ малыша-хлебушка, что ему придется очень тяжело переубеждать фандом
Потому что он миловидный с вайбом бофренда-романтика из дорам. Он скорее засмеется от смущения, если ему скажут показать секс, чем исполнит просьбу не дернув бровью. А еще в сексуальных от природы парнях есть вайб дэдди, когда они просто сидят в кадре, ничего не делая, но поза такая и взгляд такой, что просто вух, откройте форточку. Они секс невольно разливают даже когда их не просят. А когда попросят, то они за секунду переключатся в хотмэнс. Для таких как Чонин нужно несколько дублей, чтобы показать секс не заржав и не зафейспалмив
Отредактировано (2024-01-20 15:00:12)
Они просто решили нянять этого оператора
https://twitter.com/skzkkun/status/1519255154964447232
А прошлый что? В другом месте платить больше стали и он ушел, или стэй критиковали прошлые клипы (я не заметил) и он ушел?
А прошлый что? В другом месте платить больше стали и он ушел, или стэй критиковали прошлые клипы (я не заметил) и он ушел?
Если серьезно, то они изменили все. Стилистов, промо и клипы тоже. Все это фандому не нравится. Уж не знаю, кого они там уволили, но пусть на коленях перед ними валяются, чтобы вернулись
Потому что он миловидный с вайбом бофренда-романтика из дорам
Мне он наоборот кажется себе на уме. И на просьбу флиртануть поднимет бровь и скажет "неть!" А потом на выступлении прессом сверканет 
Потому что он миловидный с вайбом бофренда-романтика из дорам.
Когда он не улыбается и одет в костюмы, у него вполне себе вайб дэдди, причем такого, яндерэ. Очень люблю его образ во Фриз. Да и в Макнэ Он Топ тоже) Хотелось бы побольше такого)
Но про несколько дублей это пожалуй правда.
Когда он не улыбается и одет в костюмы, у него вполне себе вайб дэдди, причем такого, яндерэ. Очень люблю его образ во Фриз. Да и в Макнэ Он Топ тоже) Хотелось бы побольше такого).
Так взгляд маньяка потрошителя не равно сексуальность. И маньячело этот только во фриз. На показе AM это был просто бейби фейс в строгом костюме
Весь эффект от мускулов пропадает столько только Чонину улыбнуться 
Ой нуны, не знаю как вы пропустили, но сейчас хлеб на концертах и выступлениях очень додает секса.
Ой нуны, не знаю как вы пропустили, но сейчас хлеб на концертах и выступлениях очень додает секса.
Поддержу.
Как начнёт язык высовывать и лисьим взглядом сверлить, так уух.

Время бухгалтерии:
Stray Kids занимают 2 место среди мужских групп трех компаний по общей ежемесячной прибыли с Youtube. Это прогнозируемое значение, исходя из подписчиков на Youtube и количестве загружаемых видео. Проще говоря бабло с ютуба за месяц по мнению анализаторов с NoxInfluencer
#2 Stray Kids — 478,8 млн вон
#2 Stray Kids — 478,8 млн вон
Ну не сумасшедшие деньги, конечно. Особенно если учесть, что до мемберов доходит не так много от этой суммы.
Боже, как вообще можно было узнать
в этих парнях в трениках Хенибини! Пройдешь и не поймёшь