Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как там хайпился Маньяк, какой шанс был походить по передачкам и прорекламировать себя намного больше. А что сделал джуп? Вот вам mtv, даже не на tv, пошли нахуй. Спасибо шеф
Танцульки в коробке, а сколько просмотров.
Дааа, маньячина была на подъеме, загубили потенциал малышки
любимые тейки в обсуждении музыкальной группы
Они айдол-группа, а не просто музыкальная. Это немного разное
Другие хорни треки нам уже давали и оно не взлетело
Это какие? Taste?
У Ред Лайтс все же фактор визуала, я уверен, сработал очень сильно. 2 красивых мужика, шибари, цепи.
Если б у Taste был клип такого типа, он наверняка тоже бы взлетел.
Отредактировано (2024-01-20 13:39:54)
Это какие? Taste?
У Ред Лайтс все же фактор визуала, я уверен, сработал очень сильно. 2 красивых мужика, шибари, цепи.
Если б у Taste был клип такого типа, он наверняка тоже бы взлетел.
Скажи это стримам РЛ на спотифай, которые выше ютубовских. А ведь без клипа в наушничках никаких мужиков с шибари не видно. И чартам это скажи, которые у РЛ выше, хотя с 2021 фандом сильно вырос и в чарты дальнейшие хорни треки должен был затащить уже только за счет своей многочисленности
Отредактировано (2024-01-20 13:43:32)
Им важно, чтобы ценили их творчество.
Да. И то, что они не поступаются своим звучанием, в высшей степени достойно уважения.
Другие хорни треки нам уже давали и оно не взлетело, потому что такой как РЛ может быть удачей,
А у остальных хорни треков был хотя бы шанс взлететь? Риторический вопрос: взлетела бы Red Lights без клипа?
Риторический вопрос: взлетела бы Red Lights без клипа?
Клип на РЛ вышел 13 сентября, а сама песня 23 августа. Свои стримы и чарты с рекордами РЛ начала собирать, когда у нас даже намека на клип не было
Просто red lights это как gods menu. Одноразовый успех, который потом очень тяжело повторить. Даже спустя годы они будут лидировать и набирать много стримов, пока все остальные будут снижаться
Анонов наверное испугает перспектива, что другой юнит трек от хенчанов может просто не взлететь и не зайти вам так, как вы этого ждете. Фантазировать-то хорошо, но реальность всегда бьет по лицу иначе. У новой песни будет другой звук, другой текст, другое всё. Всё за что вы полюбили red lights вы не получите в другой песне.
Мне кажется огни очень приближены по стилю к европейской музыке, как по мне. Мне они сразу зашли, хотя и клип конечно дело сделал большое - привлек аудиторию сто процентов. Но да, согласна, что это одноразовый успех - не прочитаешь. А вот с-классы как раз по стилю безопаснее для скизов - такое уже узнаваемо
Клип на РЛ вышел 13 сентября, а сама песня 23 августа. Свои стримы и чарты с рекордами РЛ начала собирать, когда у нас даже намека на клип не было
Первые недели тащил фандом. Что было бы потом без клипа, мы уже не узнаем. Но с очень большой вероятностью все было бы далеко не так, как сейчас. Поэтому не надо сравнивать несравнимое: песню без клипа и песню с клипом.
. У новой песни будет другой звук, другой текст, другое всё. Всё за что вы полюбили red lights вы не получите в другой песне
Я не думаю что аноны говорят именно про хенчанов, скорее вообще о концепте и стиле.
Мне кажется огни очень приближены по стилю к европейской музыке, как по мне. Мне они сразу зашли,
Мне, кстати, нет. Ну так, неплохая песня. Но я бы вряд ли ее распробовала без клипа. При этом Taste любовь с первого звука.
Отредактировано (2024-01-20 13:54:33)
Анонов наверное испугает перспектива, что другой юнит трек от хенчанов может просто не взлететь и не зайти вам так, как вы этого ждете. Фантазировать-то хорошо, но реальность всегда бьет по лицу иначе. У новой песни будет другой звук, другой текст, другое всё. Всё за что вы полюбили red lights вы не получите в другой песне.
А так и будет. Когда выходит похожий трек, то начинаются причитания в духе не то. Можно легко увидеть будущее: "не, огни пизже были", "мне больше зашли огни", "чет совсем не понравилось, жалко, я так ждал, огни были лучше". И полетели все надежды в тартарары
Мне, кстати, нет. Ну так, неплохая песня. Но я бы вряд ли ее распробовала без клипа. При этом Taste любовь с первого звука.
А я словила вайбы имеджин драгонс
Я и taste обожаю, моя любовь просто
Отредактировано (2024-01-20 14:04:44)
Первые недели тащил фандом. Что было бы потом без клипа, мы уже не узнаем.
Недели? Ты переоцениваешь стэй. В эру ноизи для нас было успехом продержать стабильные стримы на плаву хотя бы дней 5. Стэй 2021 это не стэй 2023, которые чуть-чуть научились не ронять показатели в пропасть спустя пару дней
Такое ощущение, что все эти стенания "ах почему ну почему" вызваны неудовлетворенностью от результатов.
Когда выходит похожий трек, то начинаются причитания в духе не то. Можно легко увидеть будущее: "не, огни пизже были", "мне больше зашли огни", "чет совсем не понравилось, жалко, я так ждал, огни были лучше". И полетели все надежды в тартарары
Флэшбэкнуло бэк дор, когда все оды пели менюхе, а потом фукали, что дверка, конечно, не плохая, но почему нельзя было сделать пизже менюшки
Так taste никого не удивила. Дэнсрачу только в таком стиле и представляли. Привет, Wow. Они в привычной среде обитания трек дропнули. Другое дело red lights, который был неожиданностью потому что никто не знал какой стиль у хенчанов получится в итоге. Они же раньше не пели. Не с чем было сравнить. А тут на голову бабах
А тут на голову бабах
Поэтому следующий секси-клип должен быть в исполнении полуодетых Чанбина и Инни!
Скажи это стримам РЛ на спотифай, которые выше ютубовских.
И что? Я тоже стримлю на спотифай (с момента выхода, да, не все в этом треде в фандоме бейбистэй), просто потому что это удобнее, чем ютьюб.
Ты хочешь сказать, что визуал не сыграл вот вообще никакой роли? Я не согласен.
Это не значит, что трек без визуала плох. Он хорош. Но оба фактора работают в его пользу.
Я не думаю что аноны говорят именно про хенчанов, скорее вообще о концепте и стиле.
This. Когда я говорю про вторую Ред Лайтс, я вообще не имею ввиду, что это должна быть непременно юнитка хенчанов.
Хотя наличие Хенджина для меня это сразу плюс, да)
эскласс и ла4 пишется по лекалам сурикуна, меню, маньяка. Даже последовательность построения структуры звучания та же. Они просто дают то за что их однажды полюбили
В сурикуне и гадс меню даже партии по той же методичке
Ты хочешь сказать, что визуал не сыграл вот вообще никакой роли? Я не согласен.
Я говорю, что песня начала рвать еще до выхода клипа. Клип лишь помог, а не стал тем фактором благодаря которому песня взлетела, как тут выше предположили
А ведь без клипа в наушничках никаких мужиков с шибари не видно.
Не скажи, это уже не развидеть, песня у меня лично слушается под мысленное видео
Но да, согласна, что это одноразовый успех - не прочитаешь.
Да что там считать? Секщи рнб и готово. Куча песен в таком же стиле существует. Берем формулу и фигачим