Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А Чан оказывается тоже цундуре
https://www.instagram.com/reel/C17eBoLt … BiNWFlZA==
А Чан оказывается тоже цундуре
Цундере, да. Джихё говорила об этом
Слушайте, а где ребят одевают во всякие штучки от фанатов, фату там, цветочные венки? Оно же в этом году снова будет и когда?
Оно же в этом году снова будет и когда?
Ну вот в китай поедут в феврале
Ну вот в китай поедут в феврале
Спасибо! Надеюсь там принесут им что-нибудь интересное и прикольное 
Слушайте, а где ребят одевают во всякие штучки от фанатов, фату там, цветочные венки? Оно же в этом году снова будет и когда?
На фансайнах.
Завидую счастливицам, на которых Джисон смотрит так
На фансайнах.
Моя мечта побывать на концерте Стреев и на фанмите 
Я не заикаюсь, начал бы

Весной-летом будет запущен новый чарт Billboard Korea
Новый уровень заруб будет 
Но зачем? У них же и так свои чарты есть
Феликс появится в журнале Vogue Korea в феврале 2024
СКзу
Согласно статье Billboard Japan, после фестиваля NHK Kohaku Uta Gassen продажи всех участников этого мероприятия выросли на 62% в японском чарте Billboard. Stray Kids заняли 3 место по самому высокому росту продаж (+10%) с альбомом Social Path/Super Bowl.
Между тем, альбом Social Path/Super Bowl вернулся на 1 место японского чарта Oricon (14 день на 1 месте)
▼про разбитое сердечко⬍
Про разбитое сердечко смешно. Мама Лино из СКЗ-семейки действительно ввалит любому, кто растроит ее Енбокки
Я понимаю, что для семьи всем раздали роли и сценарий, но Лино действительно создал такой харизматичный персонаж, я эту нуну обожаю
Феликс появится в журнале Vogue Korea в феврале 2024
Ну вот наконец и соло промо в 2024 стартовало
но Лино действительно создал такой харизматичный персонаж, я эту нуну обожаю
Я вообще офигела, ему так идет и образ и вообще все, что просто ой 
Мое любимое с Джисоном
https://pin.it/6Hhat3NA5
Отредактировано (2024-01-15 19:33:20)
У Хенджина есть картонный Чан???
Мое любимое с Джисоном
Awwww какой же он там очаровательный пирожочек
Ужасно люблю тот период, когда у него мелкого были длинные светлые волосы. И вот эту серию фото с того фанмита:
. И вот эту серию фото с того фанмита:

Нуны, слушайте, расскажите мне про стриминг на ютубе. Я читал, но не совсем понимаю.
Я читал гайд, где указано, что надо посмотреть клип скз (к примеру, что я буду стримить), потом 2-3 видео другой тематики, а потом через поиск снова клип скз, но если он мне выпадет в предложке сбоку, так нельзя переходить?
Потом видел другой гайд, где написано, что можно стримить просто зациклив видео, это так?
Но просмотры ютуб как засчитывает, кто знает? С нового устройства или с нового аккаунта? Я понимаю, что с одного аккаунта он тоже считает, но не понимаю как.
про стриминг
Здесь собрали правила стриминга на всех платформах.
https://t.me/StrayKids_JYP_Support/2576
Для ютуба.
Искать клип по названию, используя название группы на корейском или сокращение skz.
Установить качество видио не ниже 480.
Установить громкость около 50%.
Можно подключать наушники)
Не проматывать видио.
Не ставить на повтор.
Не ставить на паузу.
Между клипом смотреть несколько роликов минут на 10-15, насколько я поняла, желательно не к-поп. Я смотрю ролики про животных, они как раз по 10 минут нарезаны, еще реакции для разнообразия))
Не надо слушать целый день. Нужны перерывы, что бы ютуб понимал, что слушает живой человек))
Так стримим первые дни, потом можно использовать плейлисты для ютуб-музыки. Неудобно, что каждые 20 минут она просит подтвердить, что музыку слушают