Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Этому участнику не идет челка
Не идет и окосел это разные вещи. «Не идет» это мнение, а приписывать косоглазие - это хейт.
Я задумался и отлистал назад по такому поводу. Если что, это сообщение писал не я:
А вот прически щас треш) неудивительно что Сынмин окосел от этих челок....
Я может очень добрый человек, но даже помыслить не мог, что это наброс. Для меня просто метафорическое высказывание, как синоним "заебался/охуел"
субъективное мнение и в этом треде считается набросом.
То есть теперь в этом треде любое мнение считается набросом? Ведь все мнения по умолчанию являются субъективными.
Нуны, я вам принесу качественный контент из прошедшего тура, если вы обратите внимание на мое нытье!!!
Анон, про мембершип будет яснее, когда откроются продажи. Некоторые планируют закупать, да, но если учесть, что джуп опять работает с йес24, нас снова ждет геморрой и конские цены. И очень ограниченное количество продаж.
Не могли сделать мембершип без физики, блин. Во втором поколении стэй делали.
особенно про шопы горит
Из надежных и проверенных никто еще не вкидывал, видел только у парочки, которые известны мошенничеством аля honey shop
Так что не торопись пока лучше
Отредактировано (2024-01-14 22:08:48)
Я может очень добрый человек, но даже помыслить не мог, что это наброс. Для меня просто метафорическое высказывание, как синоним "заебался/охуел"
Это и не наброс. А ты, может, и добрый человек, но в первую очередь адекватный.
метафорическое высказывание, как синоним "заебался/охуел"
Так и написал бы. А написал оскорбление, которое запрещено правилами. Но модер читает это как «не идет»
Из надежных и проверенных никто еще не вкидывал
You Know написали сегодня
Ахахаха модер раздал преды за ххж но реальное оскорбление мембера проигнорил, класс
Я репортнула одно сообщение про наброс на Хенджина. Его одобрили
Так что не торопись пока лучше
спасибо. подожду, подкоплю денег тогда
Это и не наброс
Это не наброс, а оскорбление
У меня иногда имя мембера получается с маленькой буквы, если я большой ответ пишу. Мой телефон просто не понимает что это имя какого-то человека, поэтому пишет с маленькой. Если я пишу короткий коммет, то могу заметить, что имя с маленькой и исправить, а вот если большой, то увлекшись мыслью ответа могу пропустить. Мой телефон только после точек заглавные автоматом пишет, а имена корейские для него просто набор букв
То есть теперь в этом треде любое мнение считается набросом? Ведь все мнения по умолчанию являются субъективными.
Нет. Мне кажется, что с лайвами у мембернейма не очень хорошо выходит — я не буду считать это набросом.
«У него так хреново с лайвами, что даже Джип забил» — вот это уже буду.
Еще раз подчеркиваю. Я эти правила не принимала и мне без десятка жалоб за несколько часов жить было проще. Поэтому уважайте Стрэй Кидс и мнения друг друга. Тогда всем будет проще стэнить.
Не за что
На будущее если - у меня все подружани сейчас затариваются в double knot в телеге - все приходило, все довольны, хвалят и скорость и цены
Я закупаюсь в egg но там очень долгая отправка по рф из-за нагрузки и цены повыше вроде как
У меня иногда имя мембера получается с маленькой буквы, если я большой ответ пишу. Мой телефон просто не понимает что это имя какого-то человека, поэтому пишет с маленькой. Если я пишу короткий коммет, то могу заметить, что имя с маленькой и исправить, а вот если большой, то увлекшись мыслью ответа могу пропустить. Мой телефон только после точек заглавные автоматом пишет, а имена корейские для него просто набор букв
Анон, я уже сказала. Имена с маленькой буквы — это не коверкание и не нарушение правил.
Нет. Мне кажется, что с лайвами у мембернейма не очень хорошо выходит — я не буду считать это набросом.
«У него так хреново с лайвами, что даже Джип забил» — вот это уже буду.
Ну понятно, на контекст нам посрать. Если анонам не понравится чье-то мнение, то будет пред.
Ну понятно, на контекст нам посрать.
Так поэтому мы и были против правил в этом треде.
Ну понятно, на контекст нам посрать. Если анонам не понравится чье-то мнение, то будет пред.
Формулируй так, чтобы понравилось и чтобы это никто не посчитал набросом. Такое возможно.
Так из-за чанихи правила и ввели. Теперь она обижается
Ничо не знаю, я прямо доволен правилами Наконец некоторые начнут фильтровать то, что пишут
но даже помыслить не мог, что это наброс. Для меня просто метафорическое высказывание, как синоним "заебался/охуел"
Формулируй так, чтобы понравилось и чтобы это никто не посчитал набросом. Такое возможно. (С)
Правда такое правило только с хенджином работает…
Формулируй так, чтобы понравилось и чтобы это никто не посчитал набросом. Такое возможно.
Увы, но нет. Тут как ни формулируй, а даже если ты прав, и даже с пруфами, а аноны все равно будут топить за свое, как с якобы набросами про то, что Хенджин не присваивал песню, когда на это есть прямые доказательства.
Отредактировано (2024-01-14 22:20:03)
В таком случае все оскорбительно. О хенджине здесь лучше не говорить, а то вдруг обидятся.
Постарайся любить своего любимку без набросов на других мемберов, тогда и не будет никто обижаться.
Постарайся любить своего любимку без набросов на других мемберов, тогда и не будет никто обижаться.
Постарайся не видеть наброс во всем.
О хенджине здесь лучше не говорить,
Ну получается, что да.
якобы набросами про то, что Хенджин не присваивал песню, когда на это есть прямые доказательства.
Ну какие "доказательства"? Тебе уже приводили пример, что ребенок и мамин, и папин, и если ты назовешь его маминым, папиным он быть не перестанет. Чан участвует в создании почти всех песен и от8, и соло. Этот так все знают, поэтому и сокращают, типа Ковер ми - песня Хёнджина, Лив - песня Чанбина. Хотя везде там и Чан тоже, никто из мемберов не утверждал, что написал эти песни единолично.