Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
твиттерская фанбаза предлагает выбрать самые-самые моменты года
Выбор между Don't Say и фанкамом Хана с La4 это бесчеловечно)
Мэри кристмас лалалала
Почему-то не к месту мем про ту блондину всплыл в голове. Хорошо, что они скорее всего не знают кто такой Хенджин.
Извините, я совсем бейби стэй, новое видео, которое Exchande Island, можно понять, если не смотрел до этого ничего, кроме клипов? :<
Извините, я совсем бейби стэй, новое видео, которое Exchande Island, можно понять, если не смотрел до этого ничего, кроме клипов? :<
Я бы еще другие коды перед этим посмотрел
Можно. Там есть пара отсылок к другому коду, но не существенно.
Да. Но мне кажется удачей всего было бы посмотреть сначала хоть одну серию оригинального реалити, чтоб понимать откуда там сценарные ходы и почему это действительно смешно
Спасибо большое всем, кто ответил :3
Извините, я совсем бейби стэй, новое видео, которое Exchande Island, можно понять, если не смотрел до этого ничего, кроме клипов
блин, что-то представил вчерашний код в роли первого знакомства с участниками, и запереживал засмеялся анончик, делись впечатлениями!
представил вчерашний код в роли первого знакомства с участниками
А если старое посмотреть, что измениться? Чанбин с самого начала любит Хенджина (это вообще никогда не менялось) и Лино всегда к нему подкатывал. А Феликс всегда Чанбина хотел отбить. Я такие выпуски перестану смотреть только в случае, если Чанбин разлюбит Хенджина или начнет его игнорить. Это будет явно нездоровая херня.
Я такие выпуски перестану смотреть только в случае, если Чанбин разлюбит Хенджина или начнет его игнорить.
окей? а я в этом случае начну пересматривать
при чём тут наши личные шипы
если Чанбин разлюбит Хенджина или начнет его игнорить.
Я б на это посмотрел на самом деле!
Я ору с последнего кода. Это что, новый сезон His man?
Я такие выпуски перестану смотреть только в случае, если Чанбин разлюбит Хенджина или начнет его игнорить
А я тогда наконец начну их смотреть.
при чём тут наши личные шипы
Какие ещё шипы? Ты думаешь, как только Хенибини встретились, им сверху было поручено хенибинить все эти годы? А Хенджину приказали написать Чанбину, что без него он не вынес бы стажерства и их встреча была судьбоносной? А если бы приказали, то Хенджин бы это Феликсу например написал? Я не верю, что это всё враньё, а если Чанбин резко изменит своё отношение, то поверю что да - таки враньё. У меня сам собой интерес пропадет.
Ты думаешь, как только Хенибини встретились, им сверху было поручено хенибинить все эти годы?
о чём ты вообще говоришь... почему, точнее, ты об этом говоришь
Я ору с последнего кода. Это что, новый сезон His man?
не знаю, что такое his man, но если это гейское шоу, то определённо
почему, точнее, ты об этом говоришь
Не знаю. Видимо, напор Феликса на Чанбина меня на подсознательном уровне тревожит)
Да бля
Не начнешь ты ничего. Хенибини форевер.
Видимо, напор Феликса на Чанбина меня на подсознательном уровне тревожит)
Но он же длится ровно столько же, сколько и хенибини, с дебюта. Это что-то из вечного и незыблимого.
Кстати. В рождественском ролике Чанбин прижал к себе Феликса и бровями поиграл. Две секунды взаимодействия и все, бинликсеры воспряли духом.
В рождественском ролике Чанбин прижал к себе Феликса и бровями поиграл. Две секунды взаимодействия и все, бинликсеры воспряли духом.
Это в котором?
но если это гейское шоу, то определённо
Именно оно
Две секунды взаимодействия и все
он ещё дважды на него смотрел с сердечками в глазах и называл happiness personified <3
Не начнешь ты ничего. Хенибини форевер.
ты набрасывать пытаешься или что?