Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#86176 2025-09-18 21:54:59

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А что за вопрос? Убого или не убого форсить фики на фандомной битве? Нет, не убого, это и гигантские фандома делают, типа ГП или китайцев, а такому миллипиздрическому фандому как наш сам Бог велел. Это не убого, это нормально.

И где остальные райтеры фб по такой логике?

#86177 2025-09-18 22:32:18

Анон

Анон пишет:

И где остальные райтеры фб по такой логике?

Разверни вопрос, о чем речь идет? Точнее не так - что ты пытаешься сказать?

#86178 2025-09-18 23:10:17

Анон

Если бы я писал, я бы самофорсился, как последняя шлюха  =D

#86179 2025-09-18 23:26:10

Анон

Я бы тоже, наверное. Но там, где хоть какой-то выхлоп может быть, где люди заинтересуются, придут и прочитают. А в этом треде даже концерты Князя обсуждать перестали. С тем же успехом можно в пустыне форситься, тот же самый результат будет.

#86180 2025-09-18 23:30:26

Анон

Давайте концерты обсудим:)

#86181 2025-09-19 04:47:57

Анон

Анон пишет:

Но там, где хоть какой-то выхлоп может быть, где люди заинтересуются, придут и прочитают.
А в этом треде даже концерты Князя обсуждать перестали. С тем же успехом можно в пустыне форситься, тот же самый результат будет.

ДАЖЕ концерты. А то же эти концерты так отличаются, что каждый отдельно можно обсуждать, ага
Про форс не совсем правда. Пару страниц назад анон писал, что ничего читать не собирался, но из-за анонов пошёл и прочитал. Тред хоть и полудохлый, но если хочется чего-то пофорсить, то и он сгодится. А куда ещё в этом фандоме можно отнести? Он весь уже полудохлый не только наш тред. Вот ты бы куда понес?

#86182 2025-09-19 08:42:54

Анон

Анон пишет:

Вот ты бы куда понес?

Я бы понёс в анонимки тгк прежде всего. Их сейчас три вроде. Ну и подружек попросил бы выкладку в канальчиках порекламировать.

#86183 2025-09-19 13:18:00

Анон

Анонимки скорее мертвы, чем живы, и держатся исключительно на срачах и рожающем Князе

#86184 2025-09-20 12:48:27

Анон

Но эти анонимки хотябы находятся внутри фандома, а не где-то на отшибе куда без впн ещё и не попадешь. Даже среди рожающего Князя потенциальных читателей найти проще, чем тут.

#86185 2025-09-20 14:15:49

Анон

Кстати, про фандом и каналы хотел спросить с мороза - я выпадал на некоторое время из фандома, только на фб одним глазом послеживал, сейчас заглянул и вообще что-то все помертвело, а практические все каналы, что я знал, позакрывались на три замка. Это все еще следствие того давнего случая с ебанатом-доносчиком и просто все окончательно отгородились со временем или что?
Можно без подробностей, если там конкретные личности замешаны, чтобы правила не нарушать, я просто чувствую себя немного как в меме с Траволтой и не очень вдупляю, что это за очередной всеобщий уход в подполье и что дальше ;D

#86186 2025-09-20 16:05:58

Анон

Ну скажем осторожно - желающих напугать фандом жалобами в инстанции оказалось больше одного, вот все и закрылись. Последний случай произошел буквально в начале сентября, так что...

#86187 2025-09-20 16:13:14

Анон

Анон пишет:

Последний случай произошел буквально в начале сентября, так что...

А, ну ясно, все окуклились как раз накануне моего визита, спасибо за пояснение. Но так-то пиздец, конечно, с такими историями, проклятый какой-то фандом :smoke:

#86188 2025-09-20 17:33:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, про фандом и каналы хотел спросить с мороза - я выпадал на некоторое время из фандома, только на фб одним глазом послеживал, сейчас заглянул и вообще что-то все помертвело, а практические все каналы, что я знал, позакрывались на три замка. Это все еще следствие того давнего случая с ебанатом-доносчиком и просто все окончательно отгородились со временем или что?
Можно без подробностей, если там конкретные личности замешаны, чтобы правила не нарушать, я просто чувствую себя немного как в меме с Траволтой и не очень вдупляю, что это за очередной всеобщий уход в подполье и что дальше ;D

Если без подробностей, то произошли угрозы доносами, сливы и атаки ботов от одного конкретного ебаната, поэтому кто-то каналы снес, кто-то позакрывался. Но я бы не сказал ,что все прям умерло, и каналы живые есть, и движуха какая-то, и фоточки архивные у Легенд появляются.
Подзатухло все, это да. Но не умерло.

#86189 2025-09-20 17:57:19

Анон

Анон пишет:

и движуха какая-то, и фоточки архивные у Легенд появляются.

Ну, честно говоря, если я вот так захожу с мороза и не знаю даже, куда податься, а все сидят настороже по своим углам, то что есть эта движуха где-то в закрытке, что нет, для меня принципиальной разницы нету, если я про нее не узнаю и не впишусь ;D Одни немногочисленные фички еще пока можно беспрепятственно заценить, но и то явно не все, я уверен, что дофига авторов теперь пишет только для подписчиков.
Архивные фотки да, круто, но это даже не сугубо фандомное явление в моем понимании, ну и точно не удовлетворяющее все фандомные потребности, к сожалению.

#86190 2025-09-20 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Ну, честно говоря, если я вот так захожу с мороза и не знаю даже, куда податься, а все сидят настороже по своим углам, то что есть эта движуха где-то в закрытке, что нет, для меня принципиальной разницы нету, если я про нее не узнаю и не впишусь

Ну смотри, можно на анонимки подписаться - они закрытые. но кто-то из тех, кого ты читаешь, и кто там сидит, может попросить ссылку-приглашение у админов, к некоторым фандомным можно через те же анонимки постучаться в подписчики и т. д.
Ситуация, конечно, всратая, и так фд маленький, а благодаря этим выпляскам еще меньше становится ,и коммуникация в жопе:(

#86191 2025-09-20 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, можно на анонимки подписаться - они закрытые. но кто-то из тех, кого ты читаешь, и кто там сидит, может попросить ссылку-приглашение у админов, к некоторым фандомным можно через те же анонимки постучаться в подписчики и т. д.

Да я знаю, что при желании можно куда-нибудь пролезть, но это столько лишних телодвижений (притом еще и без гарантий успеха), что мне честно проще посмотреть на это все круглыми глазами и опять уйти в более юзер-френдли фандомы ;D  Хотя мне повезло, что тут меня попустило уже и другие на выбор имеются, если при тех же вводных я бы горел как раньше, то это реально были бы одинокие метания с волчьим воем на завалинке и заглядыванием в заколоченные окна ;D 

Анон пишет:

и коммуникация в жопе:(

Ну посмотрим еще, что там после обещанного фильма будет. Хотя какие-нибудь очередные ебанутые доносчики и свежую кровь точно так же легко спугнут в случае чего, реально куча идиотских факторов как будто специально именно в этом фандоме сошлась :bubu:

#86192 2025-09-20 20:07:12

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, что при желании можно куда-нибудь пролезть, но это столько лишних телодвижений (притом еще и без гарантий успеха), что мне честно проще посмотреть на это все круглыми глазами и опять уйти в более юзер-френдли фандомы  

Ну дело твое, анон, жаль, конечно.

#86193 2025-09-21 05:35:21

Анон

Анон пишет:

Ну посмотрим еще, что там после обещанного фильма будет

Ничего

#86194 2025-09-22 15:18:38

Анон

https://t.me/fb_KiSh/225
Команда выложила спецквест

#86195 2025-09-22 15:27:34

Анон

Вот почему никогда не доносят все работы по фд в целом, там еще джен и горшеяши от других команд ;D
https://archiveofourown.gay/works/71100471
https://archiveofourown.gay/works/71060216
Мне, правда, в этот раз ничего не зашло, тем более полвыкладки омегаверс и около того( Из всего этого разве что горшеяши выиграли в сравнении, хотя это мой кандидат исключительно из-за отсутствия альтернативы ;D

#86196 2025-09-22 16:21:36

Анон

Да я чисто за КиШ командой слежу на фб, поэтому только её и доношу. Спасибо, анончик, что ты доносишь и из других команд  :heart:

#86197 2025-09-22 17:28:33

Анон

Анон пишет:

Да я чисто за КиШ командой слежу на фб, поэтому только её и доношу. Спасибо, анончик, что ты доносишь и из других команд  :heart:

Присоединюсь к благодарностям)

Джен какой-то странный - имхо, автор любит Князя и его творчество (явная отсылка на песню "Горгона"), но не особо сечет в лоре Шутов. иначе бы знал, случаи бухих концертов у них еще как бывали, причем в состоянии нестояния выходил Князь:)
А еще, конечно, для мистической истории мне не хватило содержания - что за Горгона, откуда взялась, как захватила тело Горшка, куда делся Горшок настоящий? Заявка интересная, а исполнение куцее, увы.

#86198 2025-09-22 18:23:25

Анон

А у этой команды все фики по фандому будто по напевам Рабиновича, странноватые горшеоли тоже от них ;D Я тоже считаю, что идею можно было очень интересно развить, причем едва ли не в психологический триллер, но в том виде, в каком оно в выкладке - это фигня какая-то, а примечание в ноутсах все только хуже делает. Ну блин, ты не рассказывай, какая у тебя идея была под тему спецквеста и в чем там фишка, ты возьми и все это в текст впиши, чтобы ничего дополнительно объяснять не надо было, а то еще бы в виде внутричатового накура выложили, пусть читатели сами додумывают :bubu:

#86199 2025-09-22 18:51:52

Анон

Анон пишет:

А у этой команды все фики по фандому будто по напевам Рабиновича, странноватые горшеоли тоже от них

Ахаха, узнаю руку мастера, но выглядит это капец странно - для фанатов группы (особенно мотивированных достаточно, чтобы писать на ФБ) слишком небрежное отношение к лору, для нефаната - знание деталей, короче, хрень какая-то. Может быть, автору просто п+п, вот и все.

#86200 2025-09-22 18:57:10

Анон

Анон пишет:

для фанатов группы (особенно мотивированных достаточно, чтобы писать на ФБ) слишком небрежное отношение к лору, для нефаната - знание деталей, короче, хрень какая-то

Ну там сборная по року, может они матчасть только на уровне общих слухов и сериала и знают, а гуглить основательнее лень :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума