Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А что за вопрос? Убого или не убого форсить фики на фандомной битве? Нет, не убого, это и гигантские фандома делают, типа ГП или китайцев, а такому миллипиздрическому фандому как наш сам Бог велел. Это не убого, это нормально.
И где остальные райтеры фб по такой логике?
И где остальные райтеры фб по такой логике?
Разверни вопрос, о чем речь идет? Точнее не так - что ты пытаешься сказать?
Если бы я писал, я бы самофорсился, как последняя шлюха
Я бы тоже, наверное. Но там, где хоть какой-то выхлоп может быть, где люди заинтересуются, придут и прочитают. А в этом треде даже концерты Князя обсуждать перестали. С тем же успехом можно в пустыне форситься, тот же самый результат будет.
Давайте концерты обсудим:)
Но там, где хоть какой-то выхлоп может быть, где люди заинтересуются, придут и прочитают.
А в этом треде даже концерты Князя обсуждать перестали. С тем же успехом можно в пустыне форситься, тот же самый результат будет.
ДАЖЕ концерты. А то же эти концерты так отличаются, что каждый отдельно можно обсуждать, ага
Про форс не совсем правда. Пару страниц назад анон писал, что ничего читать не собирался, но из-за анонов пошёл и прочитал. Тред хоть и полудохлый, но если хочется чего-то пофорсить, то и он сгодится. А куда ещё в этом фандоме можно отнести? Он весь уже полудохлый не только наш тред. Вот ты бы куда понес?
Вот ты бы куда понес?
Я бы понёс в анонимки тгк прежде всего. Их сейчас три вроде. Ну и подружек попросил бы выкладку в канальчиках порекламировать.
Анонимки скорее мертвы, чем живы, и держатся исключительно на срачах и рожающем Князе
Но эти анонимки хотябы находятся внутри фандома, а не где-то на отшибе куда без впн ещё и не попадешь. Даже среди рожающего Князя потенциальных читателей найти проще, чем тут.
Кстати, про фандом и каналы хотел спросить с мороза - я выпадал на некоторое время из фандома, только на фб одним глазом послеживал, сейчас заглянул и вообще что-то все помертвело, а практические все каналы, что я знал, позакрывались на три замка. Это все еще следствие того давнего случая с ебанатом-доносчиком и просто все окончательно отгородились со временем или что?
Можно без подробностей, если там конкретные личности замешаны, чтобы правила не нарушать, я просто чувствую себя немного как в меме с Траволтой и не очень вдупляю, что это за очередной всеобщий уход в подполье и что дальше
Ну скажем осторожно - желающих напугать фандом жалобами в инстанции оказалось больше одного, вот все и закрылись. Последний случай произошел буквально в начале сентября, так что...
Последний случай произошел буквально в начале сентября, так что...
А, ну ясно, все окуклились как раз накануне моего визита, спасибо за пояснение. Но так-то пиздец, конечно, с такими историями, проклятый какой-то фандом
Кстати, про фандом и каналы хотел спросить с мороза - я выпадал на некоторое время из фандома, только на фб одним глазом послеживал, сейчас заглянул и вообще что-то все помертвело, а практические все каналы, что я знал, позакрывались на три замка. Это все еще следствие того давнего случая с ебанатом-доносчиком и просто все окончательно отгородились со временем или что?
Можно без подробностей, если там конкретные личности замешаны, чтобы правила не нарушать, я просто чувствую себя немного как в меме с Траволтой и не очень вдупляю, что это за очередной всеобщий уход в подполье и что дальше
Если без подробностей, то произошли угрозы доносами, сливы и атаки ботов от одного конкретного ебаната, поэтому кто-то каналы снес, кто-то позакрывался. Но я бы не сказал ,что все прям умерло, и каналы живые есть, и движуха какая-то, и фоточки архивные у Легенд появляются.
Подзатухло все, это да. Но не умерло.
и движуха какая-то, и фоточки архивные у Легенд появляются.
Ну, честно говоря, если я вот так захожу с мороза и не знаю даже, куда податься, а все сидят настороже по своим углам, то что есть эта движуха где-то в закрытке, что нет, для меня принципиальной разницы нету, если я про нее не узнаю и не впишусь Одни немногочисленные фички еще пока можно беспрепятственно заценить, но и то явно не все, я уверен, что дофига авторов теперь пишет только для подписчиков.
Архивные фотки да, круто, но это даже не сугубо фандомное явление в моем понимании, ну и точно не удовлетворяющее все фандомные потребности, к сожалению.
Ну, честно говоря, если я вот так захожу с мороза и не знаю даже, куда податься, а все сидят настороже по своим углам, то что есть эта движуха где-то в закрытке, что нет, для меня принципиальной разницы нету, если я про нее не узнаю и не впишусь
Ну смотри, можно на анонимки подписаться - они закрытые. но кто-то из тех, кого ты читаешь, и кто там сидит, может попросить ссылку-приглашение у админов, к некоторым фандомным можно через те же анонимки постучаться в подписчики и т. д.
Ситуация, конечно, всратая, и так фд маленький, а благодаря этим выпляскам еще меньше становится ,и коммуникация в жопе:(
Ну смотри, можно на анонимки подписаться - они закрытые. но кто-то из тех, кого ты читаешь, и кто там сидит, может попросить ссылку-приглашение у админов, к некоторым фандомным можно через те же анонимки постучаться в подписчики и т. д.
Да я знаю, что при желании можно куда-нибудь пролезть, но это столько лишних телодвижений (притом еще и без гарантий успеха), что мне честно проще посмотреть на это все круглыми глазами и опять уйти в более юзер-френдли фандомы Хотя мне повезло, что тут меня попустило уже и другие на выбор имеются, если при тех же вводных я бы горел как раньше, то это реально были бы одинокие метания с волчьим воем на завалинке и заглядыванием в заколоченные окна
и коммуникация в жопе:(
Ну посмотрим еще, что там после обещанного фильма будет. Хотя какие-нибудь очередные ебанутые доносчики и свежую кровь точно так же легко спугнут в случае чего, реально куча идиотских факторов как будто специально именно в этом фандоме сошлась
Да я знаю, что при желании можно куда-нибудь пролезть, но это столько лишних телодвижений (притом еще и без гарантий успеха), что мне честно проще посмотреть на это все круглыми глазами и опять уйти в более юзер-френдли фандомы
Ну дело твое, анон, жаль, конечно.
Ну посмотрим еще, что там после обещанного фильма будет
Ничего
https://t.me/fb_KiSh/225
Команда выложила спецквест
Вот почему никогда не доносят все работы по фд в целом, там еще джен и горшеяши от других команд
https://archiveofourown.gay/works/71100471
https://archiveofourown.gay/works/71060216
Мне, правда, в этот раз ничего не зашло, тем более полвыкладки омегаверс и около того( Из всего этого разве что горшеяши выиграли в сравнении, хотя это мой кандидат исключительно из-за отсутствия альтернативы
Да я чисто за КиШ командой слежу на фб, поэтому только её и доношу. Спасибо, анончик, что ты доносишь и из других команд
Да я чисто за КиШ командой слежу на фб, поэтому только её и доношу. Спасибо, анончик, что ты доносишь и из других команд
Присоединюсь к благодарностям)
Джен какой-то странный - имхо, автор любит Князя и его творчество (явная отсылка на песню "Горгона"), но не особо сечет в лоре Шутов. иначе бы знал, случаи бухих концертов у них еще как бывали, причем в состоянии нестояния выходил Князь:)
А еще, конечно, для мистической истории мне не хватило содержания - что за Горгона, откуда взялась, как захватила тело Горшка, куда делся Горшок настоящий? Заявка интересная, а исполнение куцее, увы.
А у этой команды все фики по фандому будто по напевам Рабиновича, странноватые горшеоли тоже от них Я тоже считаю, что идею можно было очень интересно развить, причем едва ли не в психологический триллер, но в том виде, в каком оно в выкладке - это фигня какая-то, а примечание в ноутсах все только хуже делает. Ну блин, ты не рассказывай, какая у тебя идея была под тему спецквеста и в чем там фишка, ты возьми и все это в текст впиши, чтобы ничего дополнительно объяснять не надо было, а то еще бы в виде внутричатового накура выложили, пусть читатели сами додумывают
А у этой команды все фики по фандому будто по напевам Рабиновича, странноватые горшеоли тоже от них
Ахаха, узнаю руку мастера, но выглядит это капец странно - для фанатов группы (особенно мотивированных достаточно, чтобы писать на ФБ) слишком небрежное отношение к лору, для нефаната - знание деталей, короче, хрень какая-то. Может быть, автору просто п+п, вот и все.
для фанатов группы (особенно мотивированных достаточно, чтобы писать на ФБ) слишком небрежное отношение к лору, для нефаната - знание деталей, короче, хрень какая-то
Ну там сборная по року, может они матчасть только на уровне общих слухов и сериала и знают, а гуглить основательнее лень