Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Деанонили высокорейтинговые арты, Медуза и Крузяша это было очевидно, а дрочащего Горшка внезапно оказалось, что нарисовали утюги Какая-то фб полная сюрпризов со стороны этих авторов
Деанонили высокорейтинговые арты, Медуза и Крузяша это было очевидно, а дрочащего Горшка внезапно оказалось, что нарисовали утюги
Какая-то фб полная сюрпризов со стороны этих авторов
Ну нарисовали-то неплохо, че уж там)
Автор(ы) ренешков узнаются с первой ноты
Узнаются постоянным самопиаром в этом треде .
Даже если самопиарятся, не похуй ли тебе? Законом не запрещено
Как и написать что это выглядит жалко .
Согласно святым традициям фандомной битвы самопиар богоугоден и всячески одобряем. А жалко выглядит тот кто этого не знает и не вкуривает прикол
Зато правилами треда запрещено обсуждать фандомных, отакота.
Охуенный пиар в мертвом треде где пишут полторы калеки, много наверное напиарили
Зато правилами треда запрещено обсуждать фандомных, отакота.
Разрешено обсуждать фандомный контент: фики, арты, статьи, точки зрения, отзывы и рецензии, вносить ссылки, рекомендовать/не рекомендовать каналы и давать контенту оценочную характеристику в рамках адекватной культуры общения без перехода на персональные характеристики автора (субъективная оценка его навыков при этом разрешена).
Пока в рамках.
Если сейчас продолжится обсуждение самовносов неких утюжковых авторов, которые конкретные фандомные юзеры, ни в каких рамках это не будет.
Задрали уже со своими разборками, обсуждение фичков с фб это не то же самое, что завуалированные попытки поговорить о своих обожэ, но кому-то опять свербит
дранон
Обсуждение фичков с фб, кстати. Понравился "Сбился я с пути", княшок времён ТД, Андрей с Мишей в разладе. Много терзаются и метаются, в итоге фиксят всё сексом. Секс очень горяч
Фик про Ерохина и Горшка - аааа, какие эмоции Я ржал, фейспалмил и дрочил! Пейринг неожиданный, но мне зашло на ура, проголосовал
Фик про Ерохина и Горшка
А я с него чёт кринжанул
в фике он вполне вхарактерный
Блин, ну я надеюсь, что не да такой степени и э... глубины любви Хз, на мой вкус если бы это был фик на низкорейтинг с влюбленностью в кумира без кринжового буквального дроча, было бы краше
Анон пишет:Зато правилами треда запрещено обсуждать фандомных, отакота.
Разрешено обсуждать фандомный контент: фики, арты, статьи, точки зрения, отзывы и рецензии, вносить ссылки, рекомендовать/не рекомендовать каналы и давать контенту оценочную характеристику в рамках адекватной культуры общения без перехода на персональные характеристики автора (субъективная оценка его навыков при этом разрешена).
Пока в рамках.
А самих авторов, в т. ч. пронзать самовнос - нельзя.
Я тоже кринжанул, но в итоге проникся
А я начал, но не шмог дочитать, ибо от кринжа помер. Но я понимаю, что скорее всего просто настроение не то, это крэк. и так его и надо воспринимать:)