Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#86076 2025-08-10 18:04:59

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Флеш игрушка симпатичная там. Но притормаживает.

#86077 2025-08-10 19:06:14

Анон

Хороший челлендж, круто

#86078 2025-08-10 19:44:04

Анон

Мне в этом году вообще нравится контент команды, в каждой выкладке находится что-нибудь на мой вкус.

#86079 2025-08-11 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Демки перезаписывались на одной и той же кассете

Не обязательно именно на кассете. Если о нулевых и десятых говорить, то логичнее предположить, что могли использоваться флешки и sd-rw (сд-диски с функцией перезаписи). Подбешивают наезды на Князя по этому поводу, а он обязан был всё хранить? Вряд ли у него единственного была копия рыбы, да и если бы Миша хотел, чтобы они сохранялись, то сам бы за этим и следил. А ещё все забыли, почему так получилось, что демки Князя в сети оказались. Горшок придумает песню и сразу её запишет в альбом. Подумайте, в этом есть логика. Если демка попала к Князю, значит предполагалось, что это материал для текущего альбома, и скорая запись этой песни на студии была гарантирована. А у Князя песни долго бесхозными лежали, некоторые десятилетиями, вот он и делился демками с поклонниками, чтобы хоть так фидбек получить

#86080 2025-08-11 11:40:47

Анон

Анон пишет:

Не обязательно именно на кассете. Если о нулевых и десятых говорить, то логичнее предположить, что могли использоваться флешки и sd-rw

Поклон обстоятельности

#86081 2025-08-11 15:23:01

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, потерянное им имеет скорее коллекционную ценность в плане "вот с чего начиналось" (примерно как черновики стихов), когда свою службу уже сослужило. Он же не сказал "Горшок мне демки отдал, а потом нам заново пришлось все в студии придумать, потому что я их посеял", а что не сохранял их после записи итогового варианта. Ну, в целом большинство так и поступает с черновыми вариантами, особенно если они физически место занимают, в моменте это не кажется чем-то нужным для истории.

Ну вот Леша многие демки сохранил (или не Леша, но они у него на бусти выкладываются). Конечно ,их жаль, даже с архивной точки зрения это была бы интересная штука. Только я боюсь, что сумасшедшие хейтерши сейчас за это уцепятся и начнут обвинять. что не сохранил наследие Великого Гениального и прочая, и прочая.

#86082 2025-08-11 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Сами поделки милые, но блин, зачем туда впихивать сопроводительные тексты в стиле кринжевых первофиков типа вот этого

Если честно. анон, я вводные тексты попросту пропустил, и теперь вижу, что это было правильно)
А так мне все понравилось, особенно сердечко из пивных крышечек:)

#86083 2025-08-11 15:44:32

Анон

Анон пишет:

Если честно. анон, я вводные тексты попросту пропустил, и теперь вижу, что это было правильно)

Ну откуда же мне заранее было знать ;D

Анон пишет:

особенно сердечко из пивных крышечек:)

Сердечко да, очень в панковском духе =D

#86084 2025-08-11 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот Леша многие демки сохранил (или не Леша, но они у него на бусти выкладываются)

Леша сохранил. Но к тому, что он выкладывает их на своем бусти у меня двоякое отношение. Все же это не только его индивидуальное творчество.
Впрочем демки слили в вк и ютуб, новенькое тоже наверняка скоро сольют)

#86085 2025-08-11 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Ну откуда же мне заранее было знать

так наоборот, спасибо тебе за то, что ты прочитал это за меня, как говорится :comfort:

Анон пишет:

Леша сохранил. Но к тому, что он выкладывает их на своем бусти у меня двоякое отношение. Все же это не только его индивидуальное творчество.

В смысле, анон? Не его, но он соавтор, значит, может их выложить куда угодно. Сомневаюсь ,что он стал бы делать это поперек Мишиных наследников, тем более, что сами демки не являются объектом авторского права. Это буквально аналогичный случай тому, как ебанашки пляшут, требуя у Князя опубликования горшковских демок и передачи их (кому?), потому что они дескать не его.

#86086 2025-08-11 17:44:55

Анон

Да боже мой, я не о правах говорю и уж точно ничего не требую)) Но рада, что люди вытаскивают их из бусти в общий доступ

#86087 2025-08-11 18:12:11

Анон

Анон пишет:

Да боже мой, я не о правах говорю и уж точно ничего не требую)) Но рада, что люди вытаскивают их из бусти в общий доступ

тут я тоже рад, платить по 500 р за Бусти все-таки хотят и могут не только лишь все.

#86088 2025-08-11 18:57:51

Анон

Анон пишет:

и передачи их (кому?)

Как они говорят - родственникам Михаила Юрьевича

#86089 Вчера 22:45:45

Анон

Анончики, напомните откуда взялась ЕкатИрина?  =D
Я была уверена, что это с ошибкой прям на акустическом напечатано, но там верно…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума