Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
19 июля был на Князе — потрясающий концерт, лучший из его концертов памяти
Анон, спасибище тебе огромнейшее, я прям люто пожалел, что не смог поехать в Питер на этот концерт :( Судя по всему, было нечто невероятное, все только восторги пишут. Теперь жду концерта в Москве, хотя это, конечно, все равно "не то"
Теперь жду концерта в Москве, хотя это, конечно, все равно "не то"
Ну не скажи, в прошлом году концерт памяти в Москве был определенно лучше, чем в Питере, я был на обоих и могу сравнить. И технически лучше, и по настроению, потому что в Питере Князь был оч заметно в напряге из-за целой череды технических факапов( И у меня тоже осталось после него чувство какой-то неудовлетворенности, поэтому и было принято решение поехать еще и в Москву, и вот там уже все прошло супер
Ну не скажи, в прошлом году концерт памяти в Москве был определенно лучше, чем в Питере
Так в том году оба концерта были на стадионах, а в этом в Питере Ледовый, а в Москве ВК Стадиум. хоть и два дня подряд.
ФБ команда выложила низкорейтинговые арты https://t.me/fb_KiSh/183
Красивое
А мне пока оба левела мимо, тут ещё стиль художника вообще не мое, последняя только картинка норм от другого(
И вёрстку приходится отключать (хорошо хоть на ао3 такая возможность есть), не знаю уж, кто решил, что это отличная идея, что в шапке должен быть громадный баннер, а арт (который единственный вообще-то в работе имеет значение) под ним вдвое меньше
Анончики, а куда пропал канал дидри? Я был подписан, а сейчас его не вижу в списке.
Низкорейтинговые миди на ФБ, все три княшки
https://archiveofourown.org/series/4973396
Уже 4 миди, еще ренязи)
Кстати о фиках.
Ни у кого не сохранился "Катафалк судьбы" случайно?
Жаль, что этот автор удалил фики, но Катафалк судьбы у меня сохранен
Уже 4 миди, еще ренязи)
Ага, от другой команды
https://archiveofourown.org/works/68550211
Правда, там по ощущением не столько пейринговая работа, сколько набор зарисовок по ключевым точкам биографии.
А в целом мне на этот раз только княшки 5+1 более-менее, с натальными картами фик так вообще какая-то ерунда с несмешной трэшаниной(
Жаль, что этот автор удалил фики, но Катафалк судьбы у меня сохранен
Спасибо
Горшка с прошедшим днем рождения.
Эх, сдох тред, жаль.
Анончики, а куда пропал канал дидри? Я был подписан, а сейчас его не вижу в списке.
Анон, она полностью ушла в закрытку, увы, дальше обсуждать правила темы не дают:)
Эх, сдох тред, жаль.
Ну как, анон, вяленько, но пишут:) И потом, не вернешь насильно людей туда, куда им не хочется, что поделать. Как срачи и обсуждения срачных тем запретили, так и сдох, к сожалению.
Я вот вчера на Князе был, до сих пор в себя прихожу от восторга, такой концерт пиздатый, долгих лет жизни и здоровья Сергеичу!
Эх, сдох тред, жаль.
Несмотря на это, анону приятно в две сакральные даты видеть, как в новостях, особенно питерских, регулярно упоминают Горшка)
Есть какой-то объединяющий фактор.
Прочитал в Северном Князе, что АС все Мишины демки растерял. Только не могу понять, если он демки терял, то как они потом Мишины песни записывали? По памяти?
как они потом Мишины песни записывали? По памяти?
Он же потом терял. Когда альбом записан
Строго говоря, потерянное им имеет скорее коллекционную ценность в плане "вот с чего начиналось" (примерно как черновики стихов), когда свою службу уже сослужило. Он же не сказал "Горшок мне демки отдал, а потом нам заново пришлось все в студии придумать, потому что я их посеял", а что не сохранял их после записи итогового варианта. Ну, в целом большинство так и поступает с черновыми вариантами, особенно если они физически место занимают, в моменте это не кажется чем-то нужным для истории.
Демки перезаписывались на одной и той же кассете
На фб челлендж с бижутерией от команды
https://archiveofourown.org/series/5024506
Сами поделки милые, но блин, зачем туда впихивать сопроводительные тексты в стиле кринжевых первофиков типа вот этого
Андрей положил последние нитки, пожал руку продавцу и удалился. Шёл очень радостный чуть не вприпрыжку напевая больно знакомую мелодию. Не заметил даже, как в отели очутился и быстренько пока никто не увидел спрятала свои материалы.
На фб челлендж с бижутерией от команды
https://archiveofourown.org/series/5024506Сами поделки милые, но блин, зачем туда впихивать сопроводительные тексты
Потому что художник так видит, анон
Потому что художник так видит, анон
Ну, художник так увидел, а у меня впечатление от выкладки неплохо так испортилось, бывает Если без текста совсем никак, то хоть бы кто в команде его вычитал, а то ощущение, что вообще пофиг, что выкладывать. Впрочем, на прошлой битве у них, емнип, фик с опечатками прямо в названии долго висел, так что...
Я как-то по другим фандомам привык, что в команде хотя бы одна бета есть и она не для галочки, особенно если работ не несколько десятков приносят.
Сами поделки милые, но блин, зачем туда впихивать сопроводительные тексты в стиле кринжевых первофиков типа вот этого
Надоела эта серия с в конце подарили цацку. Все больше похоже на рекламу.
Ну, сам факт истории, подогнанной под челлендж, меня не смущает, такое на этом левеле не такая уж редкость, причем неважно, украшения там, рецепты или куклокосплеи, даже если это скрытая реклама (чего я лично не вижу), то и фиг с ним. Вот само исполнение - ну такое, реально лучше бы просто фотки без него выложили.