Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#86026 2025-07-18 22:51:38

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Ещё Князь выпустит мерч со своей полосатой черно-красной майкой

https://t.me/knyazzband_official/3353

Ну это его классика, каждый год продается)
Я даже думаю купить.

#86027 2025-07-18 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Как вам памятный мерч? На мой вкус сф и Князь соревнуются у кого будет хуже.

Хочется, чтобы СФ вернулись к фирменным минималистичным монохромным принтам. Я б купил новенькое, но даже глаз не на что положить. Последний приличный принт был на 10 лет((

#86028 2025-07-19 01:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вам памятный мерч? На мой вкус сф и Князь соревнуются у кого будет хуже.

Хочется, чтобы СФ вернулись к фирменным минималистичным монохромным принтам. Я б купил новенькое, но даже глаз не на что положить. Последний приличный принт был на 10 лет((

Как я понимаю, за минималистичный стильный принт надо дезигнеру платить, а нейросетка сама нарисует :bull:

#86029 2025-07-19 10:32:40

Анон

Я бы даже и аляпистое от Князя купил, но сейчас оно прям, не знаю, отталкивающее, что ли. По всем параметрам, кроме состава ткани =D

#86030 2025-07-19 13:28:54

Анон

Как вам видео от Князя, аноны?

#86031 2025-07-19 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Ну это скорее просто тизер из "Танца злобного гения", который он подготовил к концертам памяти) Красота! Миха хоть и АУшный, но очень похожий получился, наверное, самый похожий из всех княжеских Мих на сегодняшний день. Андрей молодец — человек непрерывно учится и совершенствуется с каждым созданным клипом, я от этого, без шуток, в восхищении.

#86032 2025-07-19 18:48:31

Анон

Анон пишет:

Очень трогательное :sadcat:
Жду теперь полную версию на концерте:)

#86033 2025-07-19 18:52:26

Анон

Анончики, которые пойдут на Алексея, напишите, пожалуйста, какой был список песен  :heart: и как вам концерт, разумеется, тоже!

#86034 2025-07-19 23:04:26

Анон

А мне ничей (из вышеупомянутых) официальный мерч не подходит из-за размерной сетки :bubu: Не влезу я в него, а если влезу, то буду обтянут, как сарделька шкуркой.

#86035 2025-07-20 10:26:26

Анон

А мне ничей (из вышеупомянутых) официальный мерч не подходит из-за размерной сетки :bubu:

Раньше у СФ был слишком большой мерч, странно, что они в этом году изменили сетку.

#86036 2025-07-20 10:28:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые пойдут на Алексея, напишите, пожалуйста, какой был список песен  :heart: и как вам концерт, разумеется, тоже!

Анончики, который были на СФ, к вам такой же запрос :awe:

#86037 2025-07-20 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Анон, я прям список не смогу представить, но из интеерсного были AMTV. Паника. Кузьма и барин, Любовь и пропеллер, Паника в селе и Отец и маски. Был Медведь и Блуждают тени в акустике, а также все хиты - Воспоминания, ПСД, ТЗГ, Марионетки, Фокусник, Смельчак и Ветер, Дурак и молния. Сам концерт был просто отличный, душевный и теплый, Леша был лаконичен, но в хорошем настроении. Миша Фомин всем хвастался футболкой с Королем и шутом, бгг.

#86038 2025-07-20 13:07:17

Анон

Анон пишет:

А мне ничей (из вышеупомянутых) официальный мерч не подходит из-за размерной сетки :bubu: Не влезу я в него, а если влезу, то буду обтянут, как сарделька шкуркой.

Анон, я довольно жирный анон, без скидок, но князевская футболка максимального размера на меня налезла, хоть и в обтягон.

#86039 2025-07-20 13:17:34

Анон

Анон пишет:

А мне ничей (из вышеупомянутых) официальный мерч не подходит из-за размерной сетки :bubu:

Раньше у СФ был слишком большой мерч, странно, что они в этом году изменили сетку.

Ренегат похудел, бгг

#86040 2025-07-20 14:48:46

Анон

ФБ команда выложила мибблы https://archiveofourown.org/series/4965641

#86041 2025-07-20 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, который были на СФ, к вам такой же запрос

Запрет отца, Лютая месть, Сапоги, Вячеслав, Дагон, Охотник, Паника, Ели мясо, Невеста, вобл, Отражение, Марионетки, тзл, Медведь, Блуждают тени, На краю, Счастье. Что-то точно забыла :think:
Бис Вампир, СФ, Лесник, Анархист.
Концерт улёт, потрясающе драйвовый! Флотовцы бодрячком, зажгли друг друга и зал, не было ни секунды на передых, только перед бисом. Ренегат несколько раз тепло говорил о Мише :heart: Довольна, что не встретила алкашни и драчунов и не была задавлена слэмом несмотря на биток, но не довольна жарой и духотой. Я подозреваю, организаторы запихивают гораздо больше народа, чем клуб может вместить.

#86042 2025-07-20 17:20:56

Анон

Анон пишет:

У последней футболки размеры до 6xl, не помню, чтоб раньше было больше  O_o

#86043 2025-07-20 19:01:07

Анон

Запрет отца, Лютая месть, Сапоги, Вячеслав, Дагон, Охотник, Паника, Ели мясо, Невеста, вобл, Отражение, Марионетки, тзл, Медведь, Блуждают тени, На краю, Счастье. Что-то точно забыла :think:

#86044 2025-07-20 19:09:12

Анон

Анон пишет:

Еще Мастер приглашает в гости, дурак и молния

#86045 2025-07-20 20:16:54

Анон

Анон пишет:

Еще Мастер приглашает в гости, дурак и молния

++
Я ещё вспомнила Древлян)

#86046 2025-07-20 22:48:39

Анон

Сорри, про мерч дезинформировал, я только Князевский и Лёшин мерч купил бы из всех перечисленных. Не знал, что у Князя размерная сетка поменялась, я пару лет назад грустно смотрел на 56 размер и понимал, что  увы ;(

#86047 2025-07-20 23:53:54

Анон

Ещё у СФ был ПСД, вообще конц чумовой, от души мужики зажгли.

#86048 2025-07-21 01:47:16

Анон

19 июля был на Князе — потрясающий концерт, лучший из его концертов памяти, на которых я бывал (2023, 2024, 2025)! Даже перевесил для меня Юбик 2023, который тоже в свое время впечатлил невероятно. Все было просто идеально, от и до. Сетлист шикарный, оч грамотно выстроен, зал завелся с первой же песни. Вообще публика была супер активная и отзывчивая, причем вся, не только первые ряды. Было видно, что Князь от людей кайфует. Если в в прошлом году на Газпром-арене было достаточное количество людей просто залетных, которые пришли на масштабное событие, то тут были все свои, фаны, и эта разница прям чувствуется.

продолжение

Отредактировано (2025-07-21 01:48:03)

#86049 2025-07-21 01:56:45

Анон

Анон пишет:

Короче, было охуенно, всем рекомендую.

Анон, спасибо за впечатления, было одновременно и радостно, и грустно :heart:
Хотел сходить, но вмешались все обстоятельства против, но я был в Ледовом на симфоническом концерте Короля и Шута и звук был охуеннейший, по крайней мере, с тех мест, где сидели. Хотя и в Юбике звук был вкусным) Всем бы так плясать, как АС :heart:
Иронично, что анон потом будет в СПб, но не успеет 7 августа посетить :sadcat:

Отредактировано (2025-07-21 01:58:23)

#86050 2025-07-21 02:16:05

Анон

Анон пишет:

Хотя и в Юбике звук был вкусным) Всем бы так плясать, как АС

Юбик был во всем прекрасен, но просто на мой взгляд, группа и Андрей в частности за два года сильно выросли в качестве исполнения, поэтому получилось как Юбик 2023, только еще круче.
Плясать ладно, а вот добросовестно и без халтуры (хотя халтура на рок-концерте очень даже допустима) петь при этом — уже задачка со звездочкой, и Андрей с ней каким-то немыслимым образом справляется  :heart: То есть это не только драйв, кураж и энергетика, но еще и качество.

Отредактировано (2025-07-21 02:16:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума