Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ещё Князь выпустит мерч со своей полосатой черно-красной майкой
Ну это его классика, каждый год продается)
Я даже думаю купить.
Как вам памятный мерч? На мой вкус сф и Князь соревнуются у кого будет хуже.
Хочется, чтобы СФ вернулись к фирменным минималистичным монохромным принтам. Я б купил новенькое, но даже глаз не на что положить. Последний приличный принт был на 10 лет((
Анон пишет:Как вам памятный мерч? На мой вкус сф и Князь соревнуются у кого будет хуже.
Хочется, чтобы СФ вернулись к фирменным минималистичным монохромным принтам. Я б купил новенькое, но даже глаз не на что положить. Последний приличный принт был на 10 лет((
Как я понимаю, за минималистичный стильный принт надо дезигнеру платить, а нейросетка сама нарисует
Я бы даже и аляпистое от Князя купил, но сейчас оно прям, не знаю, отталкивающее, что ли. По всем параметрам, кроме состава ткани
Как вам видео от Князя, аноны?
Ну это скорее просто тизер из "Танца злобного гения", который он подготовил к концертам памяти) Красота! Миха хоть и АУшный, но очень похожий получился, наверное, самый похожий из всех княжеских Мих на сегодняшний день. Андрей молодец — человек непрерывно учится и совершенствуется с каждым созданным клипом, я от этого, без шуток, в восхищении.
Очень трогательное
Жду теперь полную версию на концерте:)
Анончики, которые пойдут на Алексея, напишите, пожалуйста, какой был список песен и как вам концерт, разумеется, тоже!
А мне ничей (из вышеупомянутых) официальный мерч не подходит из-за размерной сетки Не влезу я в него, а если влезу, то буду обтянут, как сарделька шкуркой.
А мне ничей (из вышеупомянутых) официальный мерч не подходит из-за размерной сетки
Раньше у СФ был слишком большой мерч, странно, что они в этом году изменили сетку.
Анончики, которые пойдут на Алексея, напишите, пожалуйста, какой был список песен
и как вам концерт, разумеется, тоже!
Анончики, который были на СФ, к вам такой же запрос
Анончики, которые пойдут на Алексея, напишите, пожалуйста, какой был список песен
и как вам концерт, разумеется, тоже!
Анон, я прям список не смогу представить, но из интеерсного были AMTV. Паника. Кузьма и барин, Любовь и пропеллер, Паника в селе и Отец и маски. Был Медведь и Блуждают тени в акустике, а также все хиты - Воспоминания, ПСД, ТЗГ, Марионетки, Фокусник, Смельчак и Ветер, Дурак и молния. Сам концерт был просто отличный, душевный и теплый, Леша был лаконичен, но в хорошем настроении. Миша Фомин всем хвастался футболкой с Королем и шутом, бгг.
А мне ничей (из вышеупомянутых) официальный мерч не подходит из-за размерной сетки
Не влезу я в него, а если влезу, то буду обтянут, как сарделька шкуркой.
Анон, я довольно жирный анон, без скидок, но князевская футболка максимального размера на меня налезла, хоть и в обтягон.
Раньше у СФ был слишком большой мерч, странно, что они в этом году изменили сетку.
Ренегат похудел, бгг
ФБ команда выложила мибблы https://archiveofourown.org/series/4965641
Анончики, который были на СФ, к вам такой же запрос
Запрет отца, Лютая месть, Сапоги, Вячеслав, Дагон, Охотник, Паника, Ели мясо, Невеста, вобл, Отражение, Марионетки, тзл, Медведь, Блуждают тени, На краю, Счастье. Что-то точно забыла
Бис Вампир, СФ, Лесник, Анархист.
Концерт улёт, потрясающе драйвовый! Флотовцы бодрячком, зажгли друг друга и зал, не было ни секунды на передых, только перед бисом. Ренегат несколько раз тепло говорил о Мише Довольна, что не встретила алкашни и драчунов и не была задавлена слэмом несмотря на биток, но не довольна жарой и духотой. Я подозреваю, организаторы запихивают гораздо больше народа, чем клуб может вместить.
У последней футболки размеры до 6xl, не помню, чтоб раньше было больше
Запрет отца, Лютая месть, Сапоги, Вячеслав, Дагон, Охотник, Паника, Ели мясо, Невеста, вобл, Отражение, Марионетки, тзл, Медведь, Блуждают тени, На краю, Счастье. Что-то точно забыла
Спасибо
Еще Мастер приглашает в гости, дурак и молния
Еще Мастер приглашает в гости, дурак и молния
++
Я ещё вспомнила Древлян)
Сорри, про мерч дезинформировал, я только Князевский и Лёшин мерч купил бы из всех перечисленных. Не знал, что у Князя размерная сетка поменялась, я пару лет назад грустно смотрел на 56 размер и понимал, что увы ;(
Ещё у СФ был ПСД, вообще конц чумовой, от души мужики зажгли.
19 июля был на Князе — потрясающий концерт, лучший из его концертов памяти, на которых я бывал (2023, 2024, 2025)! Даже перевесил для меня Юбик 2023, который тоже в свое время впечатлил невероятно. Все было просто идеально, от и до. Сетлист шикарный, оч грамотно выстроен, зал завелся с первой же песни. Вообще публика была супер активная и отзывчивая, причем вся, не только первые ряды. Было видно, что Князь от людей кайфует. Если в в прошлом году на Газпром-арене было достаточное количество людей просто залетных, которые пришли на масштабное событие, то тут были все свои, фаны, и эта разница прям чувствуется.
Отредактировано (2025-07-21 01:48:03)
Короче, было охуенно, всем рекомендую.
Анон, спасибо за впечатления, было одновременно и радостно, и грустно
Хотел сходить, но вмешались все обстоятельства против, но я был в Ледовом на симфоническом концерте Короля и Шута и звук был охуеннейший, по крайней мере, с тех мест, где сидели. Хотя и в Юбике звук был вкусным) Всем бы так плясать, как АС
Иронично, что анон потом будет в СПб, но не успеет 7 августа посетить
Отредактировано (2025-07-21 01:58:23)
Хотя и в Юбике звук был вкусным) Всем бы так плясать, как АС
Юбик был во всем прекрасен, но просто на мой взгляд, группа и Андрей в частности за два года сильно выросли в качестве исполнения, поэтому получилось как Юбик 2023, только еще круче.
Плясать ладно, а вот добросовестно и без халтуры (хотя халтура на рок-концерте очень даже допустима) петь при этом — уже задачка со звездочкой, и Андрей с ней каким-то немыслимым образом справляется То есть это не только драйв, кураж и энергетика, но еще и качество.
Отредактировано (2025-07-21 02:16:37)