Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ещё Князь выпустит мерч со своей полосатой черно-красной майкой
Ну это его классика, каждый год продается)
Я даже думаю купить.
Как вам памятный мерч? На мой вкус сф и Князь соревнуются у кого будет хуже.
Хочется, чтобы СФ вернулись к фирменным минималистичным монохромным принтам. Я б купил новенькое, но даже глаз не на что положить. Последний приличный принт был на 10 лет((
Анон пишет:Как вам памятный мерч? На мой вкус сф и Князь соревнуются у кого будет хуже.
Хочется, чтобы СФ вернулись к фирменным минималистичным монохромным принтам. Я б купил новенькое, но даже глаз не на что положить. Последний приличный принт был на 10 лет((
Как я понимаю, за минималистичный стильный принт надо дезигнеру платить, а нейросетка сама нарисует
Я бы даже и аляпистое от Князя купил, но сейчас оно прям, не знаю, отталкивающее, что ли. По всем параметрам, кроме состава ткани
Как вам видео от Князя, аноны?
Ну это скорее просто тизер из "Танца злобного гения", который он подготовил к концертам памяти) Красота! Миха хоть и АУшный, но очень похожий получился, наверное, самый похожий из всех княжеских Мих на сегодняшний день. Андрей молодец — человек непрерывно учится и совершенствуется с каждым созданным клипом, я от этого, без шуток, в восхищении.
Очень трогательное
Жду теперь полную версию на концерте:)
Анончики, которые пойдут на Алексея, напишите, пожалуйста, какой был список песен и как вам концерт, разумеется, тоже!
А мне ничей (из вышеупомянутых) официальный мерч не подходит из-за размерной сетки Не влезу я в него, а если влезу, то буду обтянут, как сарделька шкуркой.