Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, кто смотрел тур-дневники Князя последние из Екб? Мне понравилось, очень хорошее теплое видео вышло, вообще здорово, что они за это взялись, а то был какой-то провал, мне кажется.
На концерт идете какие-нибудь? Если да, то на кого?)
Анон вот собрался на Лешу и на Князя.
Да, у них стало как-то сильно лучше с контентом и smm Наконец поняли, что это тоже важно и нужно поклонникам, сейчас прям регулярно кормят чем-то вкусным
На концерты иду тоже на Князя и на Леху!
мне вот Яша как текстовик СФ больше нравитс
Яша написал всего два текста и, при всей любви к нему, сомнительно, что осилит альбом. Он в принципе никогда не высказывал таких амбиций. С точки зрения авторства СФ всегда была группой Ренегата
Отредактировано (2025-07-16 13:13:12)
Они же, вроде бы, еще даже на студии ничего не писали.
Было несколько полностью записанных треков, без текста, а сейчас кто знает
Отредактировано (2025-07-16 13:12:45)
Пойду на СФ. Хотелось бы ещё на Лёшу, но не получается из-за работы
Анон пишет:мне вот Яша как текстовик СФ больше нравитс
Яша написал всего два текста и, при всей любви к нему, сомнительно, что осилит альбом. Он в принципе никогда не высказывал таких амбиций. С точки зрения авторства СФ всегда была группой Ренегата
Да, это печальный факт, анон:( МОжет быть, хотя бы ту самую пару текстов на новый альбом напишет)
Да, это печальный факт, анон
Для меня не слишком печальный, меня устраивает Ренегат как автор. Ещё бы писал почаще! Но от нескольких песен Яши я бы тоже не отказалась
Как вам памятный мерч? На мой вкус сф и Князь соревнуются у кого будет хуже.
У Андрея, как обычно, аляписто. И как будто элементы всяких других дизайнов просто перекомпоновали.
У СФ мне понравился рисунок. Но презентовали по-идиотски. Как бы хочется иметь возможность просто на товар посмотреть, а не прокручивать каждый раз ролик (это в тг, не знаю, как на других площадках).
Ужасны оба. У Князя в прошлом году была офигенная лаконичная футболка, я урвал себе. Новую покупать не буду.
У СФ просто ржомба, чисто Горшок из ии-шных обложек к фанфикам От видеопрезентации я отдельно крякнул.
Агата, кстати, у себя тгк писала, что карты будут в продаже на столичных концертах, знаю, что есть люди в фд, кто хотел купить в прошлом году, но им не досталось
Новый мерч Князя казался мне не самым удачным, пока я не увидел футболку от СФ, это прям позорище.
У Князя мерчом занимается Агата. Для меня загадка, как она выпускает такие аляпистые футболки, но при этом сама любит минимализм.
У СФ не Горшок получился,а какой-то мужик с обложки женских фэнтази романов про оборотней.
Отредактировано (2025-07-18 00:13:57)
У Князя мерчом занимается Агата. Для меня загадка, как она выпускает такие аляпистые футболки, но при этом сама любит минимализм.
Видимо. так она понимает стиль Князя:)
У СФ не Горшок получился,а какой-то мужик с обложки женских фэнтази романов про оборотней.
Ну то есть буквально персонажем огромного числа фичков в фандоме:)
Видимо. так она понимает стиль Князя:)
Бриджи теперь только на репетициях, может и до футболок руки дойдут.
Ну то есть буквально персонажем огромного числа фичков в фандоме:)
Хоть сейчас бери в фандомный зин для иллюстрации
Бриджи теперь только на репетициях, может и до футболок руки дойдут.
Не надо. Я считаю, что Князь должен быть свободен в самовыражении, это его чувство прекрасного. Даже если нам (мне в том числе) эти футболки не понравились. Продажи все покажут, и их команда сделает выводы из этого.
Продажи все покажут, и их команда сделает выводы из этого.
Так их раскупят, чисто для коллекции
Не надо. Я считаю, что Князь должен быть свободен в самовыражении, это его чувство прекрасного.
Если не он делает дизайн, то это не его чувство прекрасного
Если не он делает дизайн, то это не его чувство прекрасного
Принт разработан им, дизайн, я уверен, тоже им одобрен, Андрею точно не похуй, чего там наклепают, он вовлечен во все, что с группой связано
А можно посмотреть?!
А можно посмотреть?!
Ещё Князь выпустит мерч со своей полосатой черно-красной майкой
Спасибо.
Да, томность повышенная... Уверена, Ренегату нравится!
Футболки с Горшком вообще вижу нередко. Образ вернулся в масс-культ.