Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Прекрасного гитариста, певца и аранжировщика, большого красивого зануду, умника и сноба, Апостола и Хранителя Тодда, человека Александра "Ренегата" Леонтьева, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Он крутой, смешной и красивый. Очень его люблю.
Отредактировано (2025-06-19 03:16:11)
Анон давеча мотался на концерт Князя с новой программой. Что сказать, концерт шикарный, программа новая тоже очень понравилась, наверное, даже больше, чем прошлогодняя. В целом, мне показалось, что уровень концертов у них вырос, действительно крутое шоу и музыкально, и визуально. Свет сложный и красивый, дымовые пушки. Аранжировки понравились у всех песен, и КиШ, и Княzz, реально не могу даже к чему-то тут приебаться. Понравились все нововведенные в сетлист княззевские песни, они не самые хитовые в его репертуаре, но на концерте раскрылись для меня по-новому. Некоторые из них вокально довольно сложные, например, Пьеро, Дурак, Ангел и демон, но Князь отлично все спел. Ангел и демон хочется отдельно выделить - абсолютный хит этой программы, взрыв. Народ на нее отреагировал не слабее, чем на кишовские хиты. Порадовала Проклятие барда, одна из моих любимых с последнего альбома. Волкодлак, который меня как-то никогда не впечатлял, песня и песня, но на концерте раскрылся очень круто. Из кишовских очень порадовали Двое против всех - суперстиль, и очень классный экран Князь сделал к ней; и Жаль нет ружья.
Анон давеча мотался на концерт Князя с новой программой
Анончик, спасибо тебе за такой подробный отчет, я прочитал с огромным удовольствием. Очень рад за Князя и его группу и тоже отмечаю улучшившийся (точнее, отточившийся) визуал и стиль, раньше было хорошо, теперь стало вовсе охуенно:)
И да, я тоже за собой замечаю, что скучаю по Князю между концертами:)
Прекрасного гитариста, певца и аранжировщика, большого красивого зануду, умника и сноба, Апостола и Хранителя Тодда, человека Александра "Ренегата" Леонтьева, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Реник, расти большой и красивый
Это очень классно. А Андрей не перетягивает одеяло на себя и дает всем себя красиво и ярко проявить.
Сам Князь был в хорошем настроении, совсем не заебанный и выглядел очень счастливым
Спасибо, анон, с большим удовольствием почитала
Видимо тред окончательно умер, даже свежее интервью Князя никто не обсуждает.
Очередная отмена Князя в фандоме
А что за интервью?
Очередная отмена Князя в фандоме
Да заебали, если честно. На словах так Князя любят, но стоит ему сказать что-то, не вписывающееся в их княшкоцентрическую картину мира, как разу стоны и вопли
А что за интервью?
Вчерашнее на ПитерFМ. Выложили в Роковом Карнавале
Какие стоны? Так обсудили просто, вообще интересное высказывание, конечно
Мне попадались высказывания, что из-за признания Князя хочется уйти из ФД, так Князь людей разочаровал. Если это не стоны, то что?
Ну не знаю, анон. Я вчера не на одном канале читал, что люди в шоке, расстроились, загрузились и далее по списку. В Сплетнице и Подслушано тоже — кто-то разочаровался в Князе, "а зачем тогда Князь поет шутовские песни и участвует в фильмах и сериалах по КиШ" и т.д. Так же некоторые Князя обвинили в том, что он меняет показания, фантазирует и пиздит. Такое
Сейчас ещё стало интересно, влияет ли такая обстановка, которая была в КиШ, более благоприятно на творчество
"а зачем тогда Князь поет шутовские песни и участвует в фильмах и сериалах по КиШ"
А вот к этому вопросу отчасти присоединяюсь. Понятно, что Князь может использовать любое свое творчество как хочется. Но, если тогда было так некомфортно, то комфортно ли сейчас снова окунаться во всё это
Но, если тогда было так некомфортно, то комфортно ли сейчас снова окунаться во всё это
Во что окунаться? Князь, даже когда выходил из Короля и Шута со всеми сопутствующими в тот момент срачками, сказал, что от творчества, созданного в группе, не отрекается.
комфортно ли сейчас снова окунаться во всё это
А почему ему должно быть некомфортно? Он на своем месте сейчас, в своей группе, где ему комфортно, поет классные песни, которые он создавал в своей прошлой группе. Все плохое и некомфортное осталось в прошлом, а творчество вечно.
Просто вижу в этом какую-то двойственность. И стонов вчера не заметил, скорее многие объясняли, что на самом деле хотел сказать Князь
он меняет показания
Это нормально. Когда-то было одно мнение о какой-то ситуации, потом прошло время, и мнение поменялось
которые он создавал в своей прошлой группе.
В которой ему было некомфортно
Анончики, дайте ссылку на подслушано
Анончики, дайте ссылку на подслушано
Канал закрыт, ссылки нет
дискомфорт давно позади.
Ну раз Андрей об этом переодически вспоминает, значит не совсем позади
Как же некоторым хочется, чтобы Андрей свои песни перестал петь лол
Это твои додумки, наоборот - было бы очень грустно, если бы Андрей их не пел