Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Прекрасного гитариста, певца и аранжировщика, большого красивого зануду, умника и сноба, Апостола и Хранителя Тодда, человека Александра "Ренегата" Леонтьева, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Он крутой, смешной и красивый. Очень его люблю.
Отредактировано (2025-06-19 03:16:11)
Анон давеча мотался на концерт Князя с новой программой. Что сказать, концерт шикарный, программа новая тоже очень понравилась, наверное, даже больше, чем прошлогодняя. В целом, мне показалось, что уровень концертов у них вырос, действительно крутое шоу и музыкально, и визуально. Свет сложный и красивый, дымовые пушки. Аранжировки понравились у всех песен, и КиШ, и Княzz, реально не могу даже к чему-то тут приебаться. Понравились все нововведенные в сетлист княззевские песни, они не самые хитовые в его репертуаре, но на концерте раскрылись для меня по-новому. Некоторые из них вокально довольно сложные, например, Пьеро, Дурак, Ангел и демон, но Князь отлично все спел. Ангел и демон хочется отдельно выделить - абсолютный хит этой программы, взрыв. Народ на нее отреагировал не слабее, чем на кишовские хиты. Порадовала Проклятие барда, одна из моих любимых с последнего альбома. Волкодлак, который меня как-то никогда не впечатлял, песня и песня, но на концерте раскрылся очень круто. Из кишовских очень порадовали Двое против всех - суперстиль, и очень классный экран Князь сделал к ней; и Жаль нет ружья.
Анон давеча мотался на концерт Князя с новой программой
Анончик, спасибо тебе за такой подробный отчет, я прочитал с огромным удовольствием. Очень рад за Князя и его группу и тоже отмечаю улучшившийся (точнее, отточившийся) визуал и стиль, раньше было хорошо, теперь стало вовсе охуенно:)
И да, я тоже за собой замечаю, что скучаю по Князю между концертами:)
Прекрасного гитариста, певца и аранжировщика, большого красивого зануду, умника и сноба, Апостола и Хранителя Тодда, человека Александра "Ренегата" Леонтьева, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Реник, расти большой и красивый
Это очень классно. А Андрей не перетягивает одеяло на себя и дает всем себя красиво и ярко проявить.
Сам Князь был в хорошем настроении, совсем не заебанный и выглядел очень счастливым
Спасибо, анон, с большим удовольствием почитала