Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#85851 2025-06-01 06:25:49

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Аноны, а что там за очередной скандал в фандоме?

#85852 2025-06-01 07:14:06

Анон

Анон пишет:

Ничего интересного, в очередной раз ловят врагинек

#85853 2025-06-01 09:25:07

Анон

Анон пишет:

Распиаренная анонимка оказалась неанонимной. Никогда такого не было и вот опять. Ну и поиски врагинек, да.

Отредактировано (2025-06-01 09:25:27)

#85854 2025-06-01 12:00:19

Анон

Про ту анонимку, еще когда первый раз сюда ссылку носили, говорили, что это шило на мыло, но, видимо, людям надо все выяснять на своем опыте. А фандом у нас как будто становится ебанутее год от года, к сожалению, это не новость. Хз, останется ли тут что-то нормальное хотя бы к выходу фильма, у меня теперь призрачная надежда разве что на адекватных неофитов, но и то вряд ли так повезет(

#85855 2025-06-01 12:34:22

Анон

А я себя таким дурачком почувствовал, когда искренне посочувствовал и поддержал пострадавшего в этой ситуации человечка, чтобы на следующий день увидеть, что у пострадавшего человечка и его обидчика все супер. Или это вообще все было наебаловом для привлечения внимания к своим персонам, я уже хз, если честно. Очередной урок, что не нужно даже на 1% эмоционально вовлекаться в фандомные разборки, где участник не ты сам. Грустно и невкусно, короче, какие-то энергетические кровосиси, тьфу.

#85856 2025-06-01 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Хз, останется ли тут что-то нормальное хотя бы к выходу фильма

Ну, нормальные люди как были, так и будут, если не перегорят, разумеется.
На неофитов я тоже не очень рассчитываю. Хотя, с другой стороны, про сериал тоже никто не думал, что взлетит, может, с фильмом тоже так получится

#85857 2025-06-01 16:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну, нормальные люди как были, так и будут, если не перегорят, разумеется.

Так в том и дело, что нормальные много кто уже перегорел и по части видно, что тоже процесс уже пошел, активности нет совсем и ясно, что другие интересы теперь преобладают, а по КиШам максимум перепосты или мемасик раз в месяц. И чем больше времени проходит, тем массовей это явление.
Вот упоротые разной степени и свойства, как назло, в сравнении проявляют и активность, и постоянство, хотя лучше бы не :bubu:
Но я надеюсь, после премьеры будет хотя бы небольшой всплеск фантворчества и обсуждений а там, глядишь, и я сам наконец перегорю и мне будет уже пофиг, на какое дно тут все продолжит скатываться ;D

#85858 2025-06-01 16:58:15

Анон

Анон пишет:

А я себя таким дурачком почувствовал, когда искренне посочувствовал и поддержал пострадавшего в этой ситуации человечка, чтобы на следующий день увидеть, что у пострадавшего человечка и его обидчика все супер. Или это вообще все было наебаловом для привлечения внимания к своим персонам, я уже хз, если честно. Очередной урок, что не нужно даже на 1% эмоционально вовлекаться в фандомные разборки, где участник не ты сам. Грустно и невкусно, короче, какие-то энергетические кровосиси, тьфу.

Ты про кого? Намекни хоть.

#85859 2025-06-01 17:10:58

Анон

Анон пишет:

В Исповеди фигурировали 2 деанона. Вот я не про тот, который в данный момент все мусолят, а про второй.

Отредактировано (2025-06-01 17:13:34)

#85860 2025-06-01 17:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Исповеди фигурировали 2 деанона. Вот я не про тот, который в данный момент все мусолят, а про второй.

Ты про капитана фб команды что ли? Я вообще потерялся.

#85861 2025-06-01 17:35:05

Анон

Аноны, с конкретикой про юзеров это уже на грани нарушения правил, а связанное с фб вообще можно обсуждать в соответствующем разделе. Давайте не собирать в треде преды в очередной раз

#85862 2025-06-01 17:45:07

Анон

Анон пишет:

Да, про эту ситуацию. А посочувствовал и поддержал в этой ситуации я, как и многие, пострадавшую сторону. Приведу жизненную грубую аналогию, чтобы было понятнее  ;D  К примеру, твою подружку заарбузил ее парень, они, по ее словам, разошлись, она выговаривается, ты ее выслушиваешь, сочувствуешь ей и поддерживаешь, ты за нее всеми руками и ногами, а потом видишь, что она снова с ним, как ни в чем не бывало. И ты себя чувствуешь немножко дурачком  ;D У многих, наверное, такое бывало, да?
Все, конкретизировать больше нельзя, я прекрасно помню правила треда.

#85863 2025-06-01 17:54:29

Анон

Анон пишет:

Да, про эту ситуацию.

Я понял тебя. Я ничью сторону не принимал из-за массы противоречивых моментов и буду только рад, если всё это оказалось хуйнёй и у них между собой всё ок, мне нравятся обе.
Заканчиваем, да.

#85864 2025-06-01 18:05:12

Анон

А мне уже не нравится никто (за миииизерным исключением фандомных, но это пока)  :lol:  Заебало это эмоциональное манипулирование и наебалово со всех сторон.

#85865 2025-06-01 18:07:25

Анон

Главное, чтобы ты сам себе нравился, анон  :lol:

#85866 2025-06-01 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Про ту анонимку, еще когда первый раз сюда ссылку носили, говорили, что это шило на мыло, но, видимо, людям надо все выяснять на своем опыте. А фандом у нас как будто становится ебанутее год от года, к сожалению, это не новость. Хз, останется ли тут что-то нормальное хотя бы к выходу фильма, у меня теперь призрачная надежда разве что на адекватных неофитов, но и то вряд ли так повезет(

Я думаю, анон, адекватные и приятные люди останутся. А если еще не читать анонимки и не вникать в срачи, жизнь заиграет новыми красками :rainbow:

#85867 2025-06-01 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Сейм, анон ,сейм :comfort:

#85868 2025-06-01 23:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, рил, сворачиваемся. Если хотите и дальше тут что-то обсуждать.

#85869 2025-06-01 23:26:42

Анон

И смешно и грустно: тред неделями пустой стоит, у Князя тур, у Леши два симфоконцерта, позавчера был ТОДД, тут ни одного комментария.
А как срач в анонимках - так здрасте, восстал тредик из гроба, эх.

#85870 Вчера 00:44:48

Анон

Анон пишет:

А как срач в анонимках - так здрасте, восстал тредик из гроба, эх.

Печально, но таков этот фандом.
Давайте о грядущей ФБ. Кто-то идёт? Заявки команде кидали, собираетесь?

#85871 Вчера 01:23:24

Анон

Анон пишет:

Князя тур, у Леши два симфоконцерта, позавчера был ТОДД, тут ни одного комментария.

Я в ожидании синглов Князя и инфы по зебесту[2], уже до дыр заслушал новую версию Пепла города грёз, хочется ещё)

#85872 Вчера 02:00:18

Анон

Анон пишет:

Давайте о грядущей ФБ. Кто-то идёт? Заявки команде кидали, собираетесь?

Нет, нет и нет ;D Я, честно говоря, ещё по последней игре окончательно разочаровался в команде в плане контента, если там ничего не поменялось, на свой вкус даже уже не жду ничего. Ну разве что если к ним присоединился кто-то новый и внезапно додаст, тогда будет приятный сюрприз.
Так что на выкладки буду поглядывать одним глазом, но настроен скорее пессимистично. Соответственно, куда больше, чем фб, я жду, что какие-нибудь долгострои допишут или новое что-то выложат интересное, и чтобы не на один зуб ;D Правда, тут тоже с надеждой губу не раскатаешь, но все же ;D

#85873 Вчера 06:20:58

Анон

Анон пишет:

И смешно и грустно: тред неделями пустой стоит

Ну, в тред уже страшно что-то писать в итоге =D

А так я все Князевские дневники тура собираюсь посмотреть, пока руки не доходят.

Анон пишет:

Так что на выкладки буду поглядывать одним глазом, но настроен скорее пессимистично. Соответственно, куда больше, чем фб, я жду, что какие-нибудь долгострои допишут или новое что-то выложат интересное, и чтобы не на один зуб  Правда, тут тоже с надеждой губу не раскатаешь, но все же

Аналогично насчет фб.
Насчет долгостроев - ну, вон недавно проду "Продавца кошмаров" выложили, Темерек по Следакам пишет

#85874 Вчера 12:10:15

Анон

Анон пишет:

вон недавно проду "Продавца кошмаров" выложили

Да, я читал) Это, кстати, чуть ли не единственный уже онгоинг, в котором более-менее регулярные обновления и интересная мне история (так-то есть и регулярнее, но условный поток сознания про деревню или дабкон про армию мне совершенно мимо, мягко говоря) . Правда, он уже так долго пишется и в сравнении действие внутри текста движется так медленно, что я чувствую, что скоро перегорю уже, а там хорошо если середина еще, если я правильно понимаю(

#85875 Вчера 12:24:58

Анон

Анон пишет:

дабкон про армию мне совершенно мимо, мягко говоря)

Это да) Там еще и раскладка почему-то указана неправильная.
Но вообще про Андрея в армии я бы почитал, может, даже джен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума