Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ну и к слову, как раз увидал, что команда КиШ идет на ФБ-2025, так что вот тебе инфа:)
Спасибо) Правда, ее как раз найти легко, я периодически сам списки команд проверяю на предмет своих фандомов Что характерно, там как раз есть общий док с данными про все 100500 команд и анонсы про наборы и даты на разных платформах
видимо, значит, фандому в большинстве своем так комфортнее, чем какие-то большие движи:(
Похоже на то, особенно с учётом того, что на такие общие фесты не так уж много народу вписывалось в отличие от междусобоечников. С одной стороны оно понятно, в своей тусовке веселее курить всякое и все такое, но с другой авторов со стороны с новыми идеями не приходит, и с читательской т.з. не очень удобно, что за исполнениями ещё закопаться куда-то надо, а не нормально открыть их на специально заточенных под фики площадках с нормальными шапками. Вообще, имхо, настолько разобщенный фд редко встретишь, и это даже если без учёта водораздела "досериальные криэйторы вс сериальные"( Ну, что ж поделать, тут уже вряд ли что-то исправится в этом плане(
туда такие хорошие работы носили, просто любо-дорого.
Тоже мне очень нравились
Капитанить на битве будет крыса никогда обосравшая пьюр в сплетне. Последняя попытка пропихнуть свое говно которое фандому невсралось. Ждите кала из бабкинских срнешков и усрашков. Эта крыса хихикает что нужно написать гордей/князь. Эту крысу набрасывательницу надо в чс кидать а не давать ей капитанить. Это позор для фандома. Еще там зЙАбала и фрики подружки никогды и заебка кринга
Анон, ты нарушаешь правила треда. Прекращай, иначе бан на сутки.
Я что-то такое подозревал, когда начался мини срачик с набегом зойщитников
Анон, может это в подслушано? Там был апрельский фест:)
Там насколько я помню без заявок было, интересно что за фест Вообще не помню в последнее время именно фестов в таком формате (нынешний в подслушке с завками, но они еще собираются)
(нынешний в подслушке с завками, но они еще собираются)
А не может быть так, что кто-то их уже начал исполнять, и это тогда раннее исполнение выложили, а не позднее?
Блин, все чудесатее и чудесатее, я уж думал, что анон прав про апрель и расслабился, а теперь прямо интрига появилась
Аноны. блять, плашка
Там насколько я помню без заявок было, интересно что за фест
Условия апрельского я уже смутно помню, анон, так что не буду утверждать, что знаю, о чем он был:) Но факт, что был, бгг
А не может быть так, что кто-то их уже начал исполнять, и это тогда раннее исполнение выложили, а не позднее?
Блин, все чудесатее и чудесатее, я уж думал, что анон прав про апрель и расслабился, а теперь прямо интрига появилась
Не, точно нет. Там если коротко, то прикол в том, что сначала собираются заявки и им присваиваются номера. Потом авторы которые захотят поучаствовать получают рандомный номер-заявку. Так что тоже ничего не понимаю, какой-то загадочный фест где-то загадочно проходит((
Аноны. блять, плашка
Анон, напоминать им не нести сюда врагинь бесполезно, хоть эта плашка на половину окна будет неоном мигать, очевидно же. Просто сигналь и все.
Понятно, эту фб обходим стороной
Так что тоже ничего не понимаю, какой-то загадочный фест где-то загадочно проходит((
Блин, я сначала думал, я один такой от жизни отставший и все остальные в курсе происходящего, а тут реально какой-то подпольный фест, нигде не засветившийся
Вообще в принципе я бы как минимум заявки глянул, в прошлогоднем февральском я участвовал и нашел для себя интересные но что-то с такой конспирацией явно не мой вариант
Крыса никогда мне не врагиня. Срушка обосрала всех кого могла, теперь капитанит командой фандома. Это дно. Пусть другие видят кто там, смогут не связываться с этим говном
Блин, я сначала думал, я один такой от жизни отставший и все остальные в курсе происходящего, а тут реально какой-то подпольный фест, нигде не засветившийся
Мне кажется это какой-то междусобойчик по сф. А значит где-то сидят за семью замками.
Мне кажется это какой-то междусобойчик по сф. А значит где-то сидят за семью замками.
Это наверно компания нетусь пандадрочерш Тавви
Нетакусь
В фд остались одни фрики
От Тави вайбы старой лесбинки которая себе девочек ищет
Не, точно нет. Там если коротко, то прикол в том, что сначала собираются заявки и им присваиваются номера. Потом авторы которые захотят поучаствовать получают рандомный номер-заявку. Так что тоже ничего не понимаю, какой-то загадочный фест где-то загадочно проходит((
Ого, я тоже про этот фест вообще первый раз слышу. Интрига, интрига
Аноны, я зарепортила! Фандомных юзеров обсуждать запрещено!
Тред должен до фильма еще дотянуть!
Аноны, я зарепортила! Фандомных юзеров обсуждать запрещено!
Тред должен до фильма еще дотянуть!
Молодец, анончик, я тоже молча и последовательно репорчу троллей. И другие аноны молодцы, что не ведутся и не реагируют, так победим
Молодец, анончик, я тоже молча и последовательно репорчу троллей.
Не ты один, тем более вон там выше уже выписали пред еще за первую попытку. А то задолбало уже, что стоит треду хоть чуточку ожить, тут же набегают эти необучаемые со своими обожэ
Рыцари возбухают когда кто-то пишет. Даешь мертвый тред за который они боролись
Отредактировано (Вчера 21:39:39)
Не ты один, тем более вон там выше уже выписали пред еще за первую попытку. А то задолбало уже, что стоит треду хоть чуточку ожить, тут же набегают эти необучаемые со своими обожэ
Я думаю, анон, это не необучаемые, это сознательные человеки-говнометы
но что-то с такой конспирацией явно не мой вариант
Если охота писать по СФ, Северный Зин до 12 мая набирает желающих. На фандомной битве тоже вряд ли откажут. А когда фест с самого начала закрыт, понятно, что авторов они не ищут
Северный Зин, кстати, без слэша.
а на ФБ пойти всегда неплохая идея, даже просто порыбодебилить.