Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Сходила на концерт Лёши в честь 20летия альбомов Столкновение и Фаворит Солнца неделю назад. Очень понравилось. Мне не зашли песни в альбомном варианте, но вживую очень даже. По сравнению с прошлым годом Алексей похорошел, постройнел, сидела в первом ряду и любовалась на ноги в узких джинсах. Вся программа была из творчества Кукров, и из КиШ только Воспоминания о былой любви. Ну и конечно народный хит - Это не беда.
Леша был в хорошем настроении: носился по сцене, общался с публикой, улыбался. В прошлом году может был уставший, или программа Песни Брата сковывала его, но такого не было.
Аноны, помогите найти фик, княшки
Аноны, помогите найти фик, княшки
Анон, спасибо, оно!
Хотел перечитать два фанфик про ренеяш и не нашел: про рыцаря и лягушку и про единорогов и слоуберн. Кажется, оба были на ao3, но сейчас не нашлись. Может есть ссылки куда переехал автор или файлы с фанфиками?
Отредактировано (2025-04-03 10:04:02)
Я глянул на ао3 - автор никуда не переезжал, просто поскрывал свои работы по КиШ. Файлов у меня нет, но мб другие аноны скачивали
Хотел перечитать два фанфик про ренеяш и не нашел: про рыцаря и лягушку и про единорогов и слоуберн. Кажется, оба были на ao3, но сейчас не нашлись. Может есть ссылки куда переехал автор или файлы с фанфиками?
Держи, анон
https://dropmefiles.com/Kh0GN
Тоже очень захотелось на концерт Леши
Держи, анон
https://dropmefiles.com/Kh0GN
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Аноны, кто смотрел новый клип Леши, как вам? Мне зашло, красивое шоу с хорошим концом. Отдельно доставил Мосафир в роли злобного клоуна
новый клип Леши, как вам?
Когда он в начале приобнял мальчика и начал ему петь, я что-то взоржал, типа, ну вот, наверняка примерно так и начинается очередная экзистенциальная телега в его исполнении
Держи, анон
Анон, а фанфик "Бедные Саши" у тебя, случайно, не сохранился? Кажется, тот же автор.
новый клип Леши, как вам?
Мне тоже понравилось, но - у Князя два клипа с детьми, у Тёрнера Агатин клип 2023 года с пацаном, у Алексея тоже. Клише уже
Анон пишет:новый клип Леши, как вам?
Когда он в начале приобнял мальчика и начал ему петь, я что-то взоржал, типа, ну вот, наверняка примерно так и начинается очередная экзистенциальная телега в его исполнении
Ахах, анон, ты не поверишь. я тоже подумал в моменте "О, щас начнет про Данте с Есениным задвигать", но пронесло
Ахах, анон, ты не поверишь. я тоже подумал в моменте "О, щас начнет про Данте с Есениным задвигать", но пронесло
Ну, песня оказалась про более общие вещи, связанные с творчеством, без такой конкретики
Так какая разница, главное, чтобы на сюжет работало. За Тернера не скажу, но у Леши и Князя оно работает)
Ну не знаю, дети это святое, конечно, но поднадоел один и тот же прием "Что видел малыш", когда милое дитя с большими глазами бродит по страшным локациям. Хотя цирк классный.
Анон, а фанфик "Бедные Саши" у тебя, случайно, не сохранился? Кажется, тот же автор.
у этого автора такого фика нет. Какой там сюжет?
у этого автора такого фика нет. Какой там сюжет?
Там цепочка зарисовок про Горшка и Александров - тех, что в группе, и еще Устюгова с Чачей. Каждая зарисовка подписана как тип любви. Был на АО3 и исчез.
Там цепочка зарисовок про Горшка и Александров - тех, что в группе, и еще Устюгова с Чачей. Каждая зарисовка подписана как тип любви. Был на АО3 и исчез.
У tavvitar точно такого не было, это другой автор
Дата премьеры фильма "Король и шут навсегда" 19 февраля 2026 года
Дата премьеры фильма "Король и шут навсегда" 19 февраля 2026 года
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за инфу, анон)
Я чет искренне думал, что летом выйдет...
Да там по срокам начала съёмок уже было понятно, что вряд ли, постпродакшен, то-се... В общем, все равно очень жду.