Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ну он вон в недавно внесенном интервью как раз говорил, что переосмыслил свое отношение к любви с возрастом и что она в принципе сложная штука посмотрим еще, как он дальше будет писать, может будет и еще смена парадигмы через сколько-то лет
Ох, в Дочери вурдалака очень трогательно, да, он готов очень многим ради неё пожертвовать, хотя есть и те убеждения от которых он ради любви не откажется
Вот эта тема почти как тот мем:
Да (ради тебя я вырублю все осины), но (против креста я не пойду)
Мне, кстати, как раз нравится, что там ЛГ уступчив до определенного момента, но с принципами, он достаточно человечно и симпатично выглядит при этом.
А то, к примеру, есть в чем-то похожая немецкая народная баллада, где заколдованная принцесса предлагает рыцарю на ней жениться, чтобы расколдоваться, и там вроде тоже ему важен крест, но он довольно жестко принцессу отшивает и обвиняет в происхождении, такой ханжа с "да ты чудовище, была бы ты еще крещеной, а так совсем фу". А здесь наоборот гг влюблен и делает шаги навстречу, но у него есть и другие важные вещи, поэтому условие с крестом совсем по-другому воспринимается
А мне почему-то при первом прослушивании показалось, что герой уже не может пойти против креста, потому что становится таким же, как его возлюбленная.
герой уже не может пойти против креста, потому что становится таким же, как его возлюбленная.
Кмк, там все же не это, а вся фишка песни в том, что он человек, а она нечисть, и он на все ради дочки вурдалака готов, но не отказаться от веры, потому и вся драма
У Князя сегодня стартовал новый тур в Новомосковске. Новые песни в сетлисте: Волкодлак, Дурак и молния, Проклятие барда, Пьеро, Ангел и демон, Пепел города грез, Двое против всех, Дурак, Жаль нет ружья, Человек-загадка. Князь сказал, что сетлист будет еще меняться и формироваться в дальнейшем. Соотношение песен получается такое - 14 песен КняZz, 10 песен КиШ (из них 5 полностью князевских и 5 соавторских с Горшком).
Ангел и демон, Пепел города грез, Двое против всех
Я хоть и был в прошлом году на его концерте, но ради этих песен хочу сходить на эту программу
Думал уже, что лучше сета с Норманнами уже не будет
Московские аноны, Бесы с Костей Плотниковым будут показывать в Москве 21 апреля.
Аноны, такое классное обсуждение, спасибо, прям почитал с удовольствием!
Я хоть и был в прошлом году на его концерте, но ради этих песен хочу сходить на эту программу
Думал уже, что лучше сета с Норманнами уже не будет
Сет-лист шикарный ,анон, тоже хочу.
Интервью Князя радио Калуга
https://m.vk.com/video-71485202_456239853
Из интересного - подтвердил работу над новым альбомом и над альбомом лучших хитов в новых аранжировках
Я даже не знаю, чего жду больше - выпуска The Best или нового альбома:)
В идеальном варианте: сначала выходит the best, пока все наслаждаются новой аранжировкой, группа спокойно пишет новый альбом
Тогда следующего альбома еще три года ждать, бгг
Аноны, кто читает сплетницу - было там за последнее время что-то интересное или позитивное?
Андрей обещает альбом в этом году, максимум, в следующем. И они его пишут и записывают в студии постепенно, а не так, что засели в студии на неделю-несколько и записали сразу целиком. Они так же работали и записывали "Платим за шута" - набегами на студию. Его музыканты постили, что они пишутся в студии, в конце прошлого года. Сегодня вот они тоже что-то записывают. Как я понял, сейчас у них бОльшие возможности, в том числе и финансовые, и они могут себе позволить работать вот в таком комфортном им темпе и виде. А сочиняет Андрей тоже по вдохновению, как я понял, а не сидит и кипит мозгами целенаправленно
Аноны, кто читает сплетницу - было там за последнее время что-то интересное или позитивное?
Ну, фики продолжают писать, не знаю интересно ли это
сочиняет Андрей тоже по вдохновению, как я понял, а не сидит и кипит мозгами целенаправленно
До того, как вышел Платим за Шута, я очень хотел реализацию Волшебной книги из его черновиков и демки. Собственно, маленькая мечта исполнилась, после чего из такого чернового осталось реализовать разве что Тайна волшебного яйца и песня про рыцаря с картины. Это обычное мозгование, но может, Князь больше научно-фантастического или игрового возьмёт, как со Сталкером или Вирусом с Пеплом города грёз. Он как будто Волшебной книгой подвёл определённый итог (альбомного долгостроя), и теперь интересно, в какую сторону пойдёт развитие.
Утяжелится для следующего альбома?
Тем временем вышли-таки видео дневники уральского тура Князз
По мне, Платим за шута (альбом) вышел довольно фолковым, вроде утяжелением не пахнет
До того, как вышел Платим за Шута, я очень хотел реализацию Волшебной книги из его черновиков и демки. Собственно, маленькая мечта исполнилась, после чего из такого чернового осталось реализовать разве что Тайна волшебного яйца и песня про рыцаря с картины.
Песня про рыцаря - это "Всадник", да? Очень хочу ее, такая красивая и нежная
По мне, Платим за шута (альбом) вышел довольно фолковым, вроде утяжелением не пахнет
Да не будет он утяжеляться, с чего вообще решили, что будет-то?
Тем временем вышли-таки видео дневники уральского тура Князз
Отличное видео, хоть и дуплились долго. Княже дурит, как в 25, и душнит, как в 50, сам в отличной форме, с детьми приветливый и дружелюбный. чего еще надо
Про то, что Андрей в жизни тот еще душнила, Агата еще несколько лет назад говорила в каком-то из прямых эфиров Классные дневники, вот бы побольше такого снимали и выкладывали. Все-таки хорошо, что они сейчас не ездят в длительные туры, а только на два дня в неделю уезжают и обратно домой. Видно, что никто из них не заебан, а для Андрея-домоседа это вообще приятный и необходимый движ, его аж распирает от энергии. Очень понравилось, что фанатам большое внимание в видео уделили, это тоже важно. И ужасно умилили обнимашки и целовашки Андрея и Ирочки
Я как-то не ожидал такого теплого взаимодействия от них, привык видеть, что Андрей со всеми женщинами, кроме жены, держит дистанцию
Я думаю, Ира там уже как родственница за столько лет:) А так да, меня тоже умилило. И мне тоже понравилось, что показали много фанатов разного возраста, и семей, и детей, и подростков:)
Аноны, а киньте ссыль на сплетницу, пожалуйста
Ссылка