Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Особые правила треда были дополнены, см. шапку
Что за непонятные перегибы на пустом месте? Какое отношение обсуждение мнения группы анонимов из Сплетницы имеет к "выношению и обсуждению фандомных юзеров"? По той же логике нельзя и писать, что "тандем Горшка и Князя многие считают гениальным" или "не всем понравился концерт Князя на Газпром-Арене". Ведь это тоже основано на чьём-то мнении из интернета
Дорогие админы, объясните на пальцах как теперь обсуждать общие течения, мнения, и прочие фандомные явления, чтобы не получить бан?
Cобственно да. Изначальный запрос на изменение правил треда состоял в том, чтобы сюда перестали таскать личную жизнь авторов из ТГК/тви и откуда угодно, и перестали устраивать личные же с ними разборки, обсасывая, кто что в каких комментариях написал. А не запрет обсуждать фандом вообще, это абсудрд какой-то.
Я бы писала о своем личном мнении на любой тейк: мне тандем Горшок-Князь кажется гениальным, а по отдельности уже не тот эффект.
Кто ходил на концерт в Газпром-арене, какие впечатления? Видела в отчётах, что были проблемы со звуком.
П.С. для вопросов модерам вообще есть спец тема, го туда :yolka:
Я бы писала о своем личном мнении на любой тейк: мне тандем Горшок-Князь кажется гениальным, а по отдельности уже не тот эффект.
Кто ходил на концерт в Газпром-арене, какие впечатления? Видела в отчётах, что были проблемы со звуком.
П.С. для вопросов модерам вообще есть спец тема, го туда :yolka:
Всем довольный анон, ты хоть понимаешь, что твоё "видела в отчётах, что были проблемы со звуком" не сильно отличается от внесения слов анонимного юзера, что " название Танец злобного гения провокационное"? И то, и другое это чьё-то (не твоё, анон) субъективное мнение
внесения слов анонимного юзера, что " название Танец злобного гения провокационное"
Ну, я в сплетнице тоже есть, и обсуждение там видела. Разница между субъективным мнением и попыткой наброса есть
Ну, я в сплетнице тоже есть, и обсуждение там видела. Разница между субъективным мнением и попыткой наброса есть
А я, анон, как вижу наброс в попытке, прикрываясь чьим-то абстрактным мнением, в очередной раз проехаться по концерту Князя на Газпром-Арене. К чему это, если уже ясно, что в этом году другая площадка будет? А растроенный анон, который принёс тейк из Сплетницы, наверное всего лишь хотел, чтобы его успокоили и написали ему,
что такое мнение маргинальное и нормальные люди так в жизни не подумают. И опять же, это не является нарушением правил, никакого пользователя анон не вносил и не его не обсуждал
вижу наброс в попытке, прикрываясь чьим-то абстрактным мнением, в очередной раз проехаться по концерту Князя на Газпром-Арене
Так сигналь модеру на попытку наброса.
Так сигналь модеру на попытку наброса.
Отредактировано (2025-02-13 14:49:14)
За сигналом не следует автоматический бан неугодного юзера. Сигнал, это ну, сигнал модерам посмотреть пост, вдруг там нарушены правила какие
Для начала хотелось бы четкого понимания, о чем сигнализировать-то.
А я, анон, как вижу наброс в попытке, прикрываясь чьим-то абстрактным мнением, в очередной раз проехаться по концерту Князя на Газпром-Арене. К чему это, если уже ясно, что в этом году другая площадка будет? А растроенный анон, который принёс тейк из Сплетницы, наверное всего лишь хотел, чтобы его успокоили и написали ему, что такое мнение маргинальное и нормальные люди так в жизни не подумают.
А ты видел то обсуждение в сплетнице? Никто там Князя не оскорблял, не хейтил. Один анон сказал, в ответ ему несколько ответили, что очевидно Князь никаких таких смыслов в название не закладывает. Так что анон, который сюда это внес передернул и выставил информацию так как ему удобно. Видимо хотел чтоб другие, не сидящие там, аноны вместе с ним обосрали сплетницу и поплакали из-за хейтеров. А судя по тому, что ему дали бан, а не предупреждение, он уже не первый раз сюда сомнительные тейки пишет.
Так что анон, который сюда это внес передернул и выставил информацию так как ему удобно. Видимо хотел чтоб другие, не сидящие там, аноны вместе с ним обосрали сплетницу и поплакали из-за хейтеров.
Как боженька смолвил
Вот неужели ты не видишь, анон, что настолько крутое закручивание гаек только быстрее тред убьёт? Да, его не закроют модеры, просто аноны сами перестанут писать.
А кроме как обсуждения фандомных больше не о чем писать что ли? Можно было бы анонс концертов обсудить, пованговать какие новые песни добавятся, про 3д-анимации, ну поговорить по теме треда. За это бы никто банов не выдал.
А ты видел то обсуждение в сплетнице? Никто там Князя не оскорблял, не хейтил. Один анон сказал, в ответ ему несколько ответили, что очевидно Князь никаких таких смыслов в название не закладывает. Так что анон, который сюда это внес передернул и выставил информацию так как ему удобно. Видимо хотел чтоб другие, не сидящие там, аноны вместе с ним обосрали сплетницу и поплакали из-за хейтеров. А судя по тому, что ему дали бан, а не предупреждение, он уже не первый раз сюда сомнительные тейки пишет.
Нет, я не сижу в Сплетнице. Рискну предположить, что админ тоже не сидит. Так на основании чего он принимает решение, что вброс, а что нет? Метнулся кабанчиком туда, чтобы своими глазами посмотреть, насколько анон исказил чьи-то слова? И опять же забанили его не за вброс, а за внесение и обсуждение фандомного юзера, а этого вот точно не было
Окей, поговорим по теме:) Князь обещал новую анимацию к "Танцу злобного гения" - она заменит старую? Или дополнит или расширит существующую? Что скажете?
Окей, поговорим по теме:) Князь обещал новую анимацию к "Танцу злобного гения" - она заменит старую? Или дополнит или расширит существующую? Что скажете?
Думаю, Князь взял старую модельку "гения" за основу, а всё остальное новый материал. Сомнительно, что предыдущий экран будет ещё использоваться
Можно прикинуть по клипу к Хозяйке старинных часов.
Прогноз (после концертов памяти сравнить с фактическим положением дел):
- отрисован новый клип полностью, а не улучшен старый;
- клип по-прежнему иллюстрирует сюжет песни;
- читатель будет с лицом Горшка, а злой гений - новый персонаж.
И злой гений тоже с лицом Горшка
Вы читали рейтинговые тексты команды на зфб?
Вы читали рейтинговые тексты команды на зфб?
Лучше бы не читал, но раз уж спросили
Там наконец выложили второй аушный зин
https://t.me/kishfdzine/218
Я сам тексты читать буду позже, но арты уже глянул, есть прям прикольные.
а про тот сто лет назад обещанный зин, который в виде журнала из нулевых, уже можно забить с концами, я так понимаю
Мне и зин, и рейтинг с зфб понравились
У меня смешанные впечатления по итогу - большинство артов понравились, продолжение аушек про Князя и Балу с драконами и княшков с полуволком-Горшком я бы почитал, грустный фик про княшков-гоблинов тоже атмосферный.
А оформление мне не понравилось, читать неудобно. Как и в прошлый раз, авторов указывали в конце текста (но я фики сквичного для меня чернушного все равно узнавал по чернухе же и стилю, к моему сожалению этих работ там чуть ли не половина сборника). В связи с этим прямо не хватает хотя бы минимальных предупреждений, ну хоть бы про убийства детей, блин
Еще, кстати, отметил, что часть фиков по авторским аушкам, и если не знать, что там в других работах авторов, то с мороза не особо понятно, почему вот та названа фигурной, эта бдсм, а в тексте фк и бдсм практически не раскрываются, и т.д. Для меня это минус, я в зинах ценю самодостаточные работы, отвечающие заявленной теме.
Но в любом случае хорошо, что его вообще сделали и закончили, у нас в фд далеко не все начинания могут таким похвастаться
Насчет оформления полностью согласен
Я тоже сразу узнал чернушного и это не комплимент