Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [29.31%])

29.31%

2. Оставить как есть(голосов 17 [29.31%])

29.31%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 24 [41.38%])

41.38%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#85626 2025-02-13 13:15:53

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Особые правила треда были дополнены, см. шапку

Что за непонятные перегибы на пустом месте? Какое отношение обсуждение мнения группы анонимов из Сплетницы имеет к "выношению и обсуждению фандомных юзеров"? По той же логике нельзя и писать, что "тандем Горшка и Князя многие считают гениальным" или "не всем понравился концерт Князя на Газпром-Арене". Ведь это тоже основано на чьём-то мнении из интернета

#85627 2025-02-13 13:20:10

Анон

Анон пишет:

Дорогие админы, объясните на пальцах  как теперь обсуждать общие течения, мнения, и прочие фандомные явления, чтобы не получить бан?

Cобственно да. Изначальный запрос на изменение правил треда состоял в том, чтобы сюда перестали таскать личную жизнь авторов из ТГК/тви и откуда угодно, и перестали устраивать личные же с ними разборки, обсасывая, кто что в каких комментариях написал. А не запрет обсуждать фандом вообще, это абсудрд какой-то.

#85628 2025-02-13 13:42:42

Анон

Я бы писала о своем личном мнении на любой тейк: мне тандем Горшок-Князь кажется гениальным, а по отдельности уже не тот эффект.

Кто ходил на концерт в Газпром-арене, какие впечатления? Видела в отчётах, что были проблемы со звуком.

П.С. для вопросов модерам вообще есть спец тема, го туда :yolka:

#85629 2025-02-13 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Я бы писала о своем личном мнении на любой тейк: мне тандем Горшок-Князь кажется гениальным, а по отдельности уже не тот эффект.

Кто ходил на концерт в Газпром-арене, какие впечатления? Видела в отчётах, что были проблемы со звуком.

П.С. для вопросов модерам вообще есть спец тема, го туда :yolka:

Всем довольный анон, ты хоть понимаешь, что твоё "видела в отчётах, что были проблемы со звуком" не сильно отличается от внесения слов анонимного юзера, что " название Танец злобного гения провокационное"? И то, и другое это чьё-то  (не твоё, анон) субъективное мнение

#85630 2025-02-13 14:06:41

Анон

Анон пишет:

внесения слов анонимного юзера, что " название Танец злобного гения провокационное"

Ну, я в сплетнице тоже есть, и обсуждение там видела. Разница между субъективным мнением и попыткой наброса есть

#85631 2025-02-13 14:23:36

Анон

Ну, я в сплетнице тоже есть, и обсуждение там видела. Разница между субъективным мнением и попыткой наброса есть

А я, анон, как вижу наброс в попытке, прикрываясь чьим-то абстрактным мнением, в очередной раз проехаться по концерту Князя на Газпром-Арене. К чему это, если уже ясно, что в этом году другая площадка будет? А растроенный анон, который принёс тейк из Сплетницы, наверное всего лишь хотел, чтобы его успокоили и написали ему,
что такое мнение маргинальное и нормальные люди так в жизни не подумают. И опять же, это не является нарушением правил, никакого пользователя анон не вносил и не его не обсуждал

#85632 2025-02-13 14:29:03

Анон

Анон пишет:

вижу наброс в попытке, прикрываясь чьим-то абстрактным мнением, в очередной раз проехаться по концерту Князя на Газпром-Арене

Так сигналь модеру на попытку наброса.

#85633 2025-02-13 14:35:52

Анон

Так сигналь модеру на попытку наброса.

оффтоп, а может и нет, о трактовке правил

Отредактировано (2025-02-13 14:49:14)

#85634 2025-02-13 14:47:55

Анон

:really:

За сигналом не следует автоматический бан неугодного юзера. Сигнал, это ну, сигнал модерам посмотреть пост, вдруг там нарушены правила какие

#85635 2025-02-13 15:03:23

Анон

Для начала хотелось бы четкого понимания, о чем сигнализировать-то.

#85636 2025-02-13 15:51:53

Анон

Анон пишет:

А я, анон, как вижу наброс в попытке, прикрываясь чьим-то абстрактным мнением, в очередной раз проехаться по концерту Князя на Газпром-Арене. К чему это, если уже ясно, что в этом году другая площадка будет? А растроенный анон, который принёс тейк из Сплетницы, наверное всего лишь хотел, чтобы его успокоили и написали ему, что такое мнение маргинальное и нормальные люди так в жизни не подумают.

А ты видел то обсуждение в сплетнице? Никто там Князя не оскорблял, не хейтил. Один анон сказал, в ответ ему несколько ответили, что очевидно Князь никаких таких смыслов в название не закладывает. Так что анон, который сюда это внес передернул и выставил информацию так как ему удобно. Видимо хотел чтоб другие, не сидящие там, аноны вместе с ним обосрали сплетницу и поплакали из-за хейтеров. А судя по тому, что ему дали бан, а не предупреждение, он уже не первый раз сюда сомнительные тейки пишет.

#85637 2025-02-13 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Так что анон, который сюда это внес передернул и выставил информацию так как ему удобно. Видимо хотел чтоб другие, не сидящие там, аноны вместе с ним обосрали сплетницу и поплакали из-за хейтеров.

Как боженька смолвил

#85638 2025-02-13 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Вот неужели ты не видишь, анон, что настолько крутое закручивание гаек только быстрее тред убьёт? Да, его не закроют модеры, просто аноны сами перестанут писать.

А кроме как обсуждения фандомных больше не о чем писать что ли? Можно было бы анонс концертов обсудить, пованговать какие новые песни добавятся, про 3д-анимации, ну поговорить по теме треда. За это бы никто банов не выдал.

#85639 2025-02-13 16:09:15

Анон

А ты видел то обсуждение в сплетнице? Никто там Князя не оскорблял, не хейтил. Один анон сказал, в ответ ему несколько ответили, что очевидно Князь никаких таких смыслов в название не закладывает. Так что анон, который сюда это внес передернул и выставил информацию так как ему удобно. Видимо хотел чтоб другие, не сидящие там, аноны вместе с ним обосрали сплетницу и поплакали из-за хейтеров. А судя по тому, что ему дали бан, а не предупреждение, он уже не первый раз сюда сомнительные тейки пишет.

Нет, я не сижу в Сплетнице. Рискну предположить, что админ тоже не сидит. Так на основании чего он принимает решение, что вброс, а что нет? Метнулся кабанчиком туда, чтобы своими глазами посмотреть, насколько анон исказил чьи-то слова? И опять же забанили его не за вброс, а за внесение и обсуждение фандомного юзера, а этого вот точно не было

#85640 2025-02-13 16:33:39

Анон

Окей, поговорим по теме:) Князь обещал новую анимацию к "Танцу злобного гения" - она заменит старую? Или дополнит или расширит существующую? Что скажете?

#85641 2025-02-13 18:31:04

Анон

Анон пишет:

Окей, поговорим по теме:) Князь обещал новую анимацию к "Танцу злобного гения" - она заменит старую? Или дополнит или расширит существующую? Что скажете?

Думаю, Князь взял старую модельку "гения" за основу, а всё остальное новый материал. Сомнительно, что предыдущий экран будет ещё использоваться

#85642 2025-02-14 11:52:54

Анон

Можно прикинуть по клипу к Хозяйке старинных часов.

Прогноз (после концертов памяти сравнить с фактическим положением дел):

- отрисован новый клип полностью, а не улучшен старый;

- клип по-прежнему иллюстрирует сюжет песни;

- читатель будет с лицом Горшка, а злой гений - новый персонаж.

#85643 2025-02-14 12:01:37

Анон

И злой гений тоже с лицом Горшка

#85644 2025-02-17 01:16:00

Анон

Вы читали рейтинговые тексты команды на зфб?

Скрытый текст

#85645 2025-02-17 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Вы читали рейтинговые тексты команды на зфб?

Лучше бы не читал, но раз уж спросили :bubu:

негативное

#85646 2025-02-18 12:37:04

Анон

Там наконец выложили второй аушный зин
https://t.me/kishfdzine/218

Я сам тексты читать буду позже, но арты уже глянул, есть прям прикольные.

а про тот сто лет назад обещанный зин, который в виде журнала из нулевых, уже можно забить с концами, я так понимаю :think:

#85647 2025-02-18 14:13:10

Анон

Мне и зин, и рейтинг с зфб понравились  :love:

#85648 2025-02-18 15:30:37

Анон

У меня смешанные впечатления по итогу - большинство артов понравились, продолжение аушек про Князя и Балу с драконами и княшков с полуволком-Горшком я бы почитал, грустный фик про княшков-гоблинов тоже атмосферный.
А оформление мне не понравилось, читать неудобно. Как и в прошлый раз, авторов указывали в конце текста (но я фики сквичного для меня чернушного все равно узнавал по чернухе же и стилю, к моему сожалению этих работ там чуть ли не половина сборника). В связи с этим прямо не хватает хотя бы минимальных предупреждений, ну хоть бы про убийства детей, блин :bubu:
Еще, кстати, отметил, что часть фиков по авторским аушкам, и если не знать, что там в других работах авторов, то с мороза не особо понятно, почему вот та названа фигурной, эта бдсм, а в тексте фк и бдсм практически не раскрываются, и т.д. Для меня это минус, я в зинах ценю самодостаточные работы, отвечающие заявленной теме.
Но в любом случае хорошо, что его вообще сделали и закончили, у нас в фд далеко не все начинания могут таким похвастаться ;D

#85649 2025-02-18 15:58:28

Анон

Насчет оформления полностью согласен

#85650 2025-02-18 16:49:31

Анон

Я тоже сразу узнал чернушного и это не комплимент :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума