Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [29.31%])

29.31%

2. Оставить как есть(голосов 17 [29.31%])

29.31%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 24 [41.38%])

41.38%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#85601 2025-02-10 12:56:00

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Кому интересно, под предпоследним постом в тгк Темерек две девушки, побывавшие вчера на мите, тоже поделились впечатлениями и фото/видео :) Почему-то не могу ссылку взять, закрытый что ли канал стал...

Анон, я проверил - канал закрыт, да.

#85602 2025-02-10 19:24:43

Анон

Аноны, скажите, а я один ловлю кринге от странного парня, который внешне похож на Горшка, одевается под него, ставит иглы и ходит на концерты Князя и СФ? Ну то есть само-то по себе оно норм, не он первый, не он последний, скорее кринге от того, какой восторг он вызывает в фандоме. Епт, это ведь даже не Костя, это просто какой-то левый челик, который эксплуатирует собственную похожесть на Горшка ради получения внимания, еще и постоянно внимание Князя пытается привлечь.

У меня от этого  :facepalm:

#85603 2025-02-10 19:27:08

Анон

а фото этого псевдо-Горшка есть?

#85604 2025-02-10 19:46:43

Анон

В Княжьем уделе были, например.

#85605 2025-02-10 20:06:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю где все эти Уделы, ссылочку можно?

#85606 2025-02-10 20:09:06

Анон

Не ты один, анон. Вообще прикола и ажиотажа не понял.

#85607 2025-02-10 20:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю где все эти Уделы, ссылочку можно?

https://t.me/andreyknyazev4ever

Отмотай на несколько постов выше, анон, там будет.

#85608 2025-02-10 22:09:42

Анон

Анон пишет:

Отмотай на несколько постов выше, анон, там будет.

Нашел там только фотку со спины, из которой ничего не понятно

#85609 2025-02-10 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Кому интересно, под предпоследним постом в тгк Темерек две девушки, побывавшие вчера на мите, тоже поделились впечатлениями и фото/видео

Если это обсуждение фандомных, то пущай меня забанят, но это очень смешно. Одна из девушек с мита не так давно в тгк Ужа собиралась не то намылить, не то начистить Князю мордочку за Мишу, цитата не точная. Но рука дрогнула и она вместо этого задарила его подарками

2025-02-11 09:25:27 Doppelganger_anni пишет:

Бан за нарушение правил треда

#85610 2025-02-10 23:49:50

Анон

Если это обсуждение фандомных, то пущай меня забанят, но это очень смешно. Одна из девушек с мита не так давно в тгк Ужа собиралась не то намылить, не то начистить Князю мордочку за Мишу, цитата не точная. Но рука дрогнула и она вместо этого задарила его подарками

Это действительно очень смешно  :lol: И где Андрей ошибался, когда говорил, что все хейтеры в интернете только, а в реале он только поклонников видел?

#85611 2025-02-11 01:28:08

Анон

Анон пишет:

Одна из девушек с мита не так давно в тгк Ужа собиралась не то намылить, не то начистить Князю мордочку за Мишу, цитата не точная. Но рука дрогнула и она вместо этого задарила его подарками

Чиво? Серьезно?  :o Ну, в любом случае, это хорошо, что она задарила подарками вместо мордобития, а то ж ведь мит могут купить и те, кто реально может вред причинить( Я думаю, Андрей отчасти и поэтому очень скован с поклонниками, знает, сколько у него недоброжелателей, и на лбу у них это не написано(

#85612 2025-02-11 01:56:38

Анон

Как ласково - мордочку

#85613 2025-02-11 02:06:58

Анон

Анон пишет:

Анон, это просто магия Князя Всего так работает, увидел его - и дальше все, как в тумане ;D

#85614 2025-02-11 09:28:10

Doppelganger_anni

Аноны, если в треде нарушение, сигнальте, а не подключайтесь к обсуждению. Кто продолжит после этого сообщения - получит бан.

#85615 2025-02-11 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, если в треде нарушение, сигнальте, а не подключайтесь к обсуждению. Кто продолжит после этого сообщения - получит бан.

Вопрос: является ли нарушением правил обсуждением внутрифандомного взаимодействия, как то встреча с музыкантом, например? Если мы не касаемся личности юзера и его частной жизни?

#85616 2025-02-11 22:31:22

Doppelganger_anni

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос: является ли нарушением правил обсуждением внутрифандомного взаимодействия, как то встреча с музыкантом, например? Если мы не касаемся личности юзера и его частной жизни?

Принести ссылку на отчёт о встрече - не нарушение, а вот говорить о юзере, что у юзера предшествовало/последовало за встречей - это уже обсуждение юзера, которое правилами запрещено.

#85617 2025-02-12 08:59:43

Анон

Спасибо!

#85618 2025-02-12 20:39:39

Анон

Аноны, кто переживал: в Москве будет два концерта в Стадиуме (эх, не потянул Сергеич стадион на постоянку ,а жаль, мне очень зашла атмосфрэа)

#85619 2025-02-12 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто переживал: в Москве будет два концерта в Стадиуме (эх, не потянул Сергеич стадион на постоянку ,а жаль, мне очень зашла атмосфрэа)

А я наоборот очень рад такому раскладу, Стадиум - скромно и душевно. Мне на стадионе из-за масштабности очень не хватило контакта с Андреем и музыкантами, Женю, Иру и Диму я вообще не видел весь концерт, например  :dontknow:  Да и самому Андрею, мне показалось, было не прям на 100% комфортно, слишком большое давление из-за этого размаха.

#85620 2025-02-13 00:37:35

Анон

Я тоже за ВК стадиум даже чисто из-за бытового: там нормальные туалеты, а на стадионе поставили временные синие кабинки.

#85621 2025-02-13 01:00:14

Анон

В Сплетнице уже сочли название программы "Танец злобного гения" провокационным, неоднозначным и намекающим на Горшка. И заподозрили Князя с его командой в черном пиаре и умышленном радраконивании фанатов Горшка aka хейтеров Князя.

2025-02-13 10:56:42 Doppelganger_anni пишет:

Бан на три дня за нарушение правил треда. В следующий раз будет отключен доступ к разделу на неделю.

#85622 2025-02-13 06:10:28

Анон

Анон пишет:

чисто из-за бытового: там нормальные туалеты, а на стадионе поставили временные синие кабинки.

Плюсану. Анону понравился концерт, но невозможность помыть руки анона напрягала :heh:

#85623 2025-02-13 11:10:24

Doppelganger_anni

Особые правила треда были дополнены, см. шапку

#85624 2025-02-13 12:13:42

Анон

Анон пишет:

Особые правила треда были дополнены, см. шапку

Мне кажется, правила нуждаются в уточнении: получается, что по текущим мы вообще не можем обсуждать фандом как таковой, тем более, что Сплетница - это не конкретный человек, а анонимный чат, а обсуждаемое мнение касается концерта и отношения к нему разных групп фанатов, а не личности конкретного юзера/юзеров.

#85625 2025-02-13 13:09:22

Анон

Дорогие админы, объясните на пальцах  как теперь обсуждать общие течения, мнения, и прочие фандомные явления, чтобы не получить бан?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума