Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Кому интересно, под предпоследним постом в тгк Темерек две девушки, побывавшие вчера на мите, тоже поделились впечатлениями и фото/видео
Почему-то не могу ссылку взять, закрытый что ли канал стал...
Анон, я проверил - канал закрыт, да.
Аноны, скажите, а я один ловлю кринге от странного парня, который внешне похож на Горшка, одевается под него, ставит иглы и ходит на концерты Князя и СФ? Ну то есть само-то по себе оно норм, не он первый, не он последний, скорее кринге от того, какой восторг он вызывает в фандоме. Епт, это ведь даже не Костя, это просто какой-то левый челик, который эксплуатирует собственную похожесть на Горшка ради получения внимания, еще и постоянно внимание Князя пытается привлечь.
У меня от этого
а фото этого псевдо-Горшка есть?
В Княжьем уделе были, например.
В Княжьем уделе были, например.
Не знаю где все эти Уделы, ссылочку можно?
Не ты один, анон. Вообще прикола и ажиотажа не понял.
https://t.me/andreyknyazev4ever
Отмотай на несколько постов выше, анон, там будет.
Отмотай на несколько постов выше, анон, там будет.
Нашел там только фотку со спины, из которой ничего не понятно
Кому интересно, под предпоследним постом в тгк Темерек две девушки, побывавшие вчера на мите, тоже поделились впечатлениями и фото/видео
Если это обсуждение фандомных, то пущай меня забанят, но это очень смешно. Одна из девушек с мита не так давно в тгк Ужа собиралась не то намылить, не то начистить Князю мордочку за Мишу, цитата не точная. Но рука дрогнула и она вместо этого задарила его подарками
Бан за нарушение правил треда
Если это обсуждение фандомных, то пущай меня забанят, но это очень смешно. Одна из девушек с мита не так давно в тгк Ужа собиралась не то намылить, не то начистить Князю мордочку за Мишу, цитата не точная. Но рука дрогнула и она вместо этого задарила его подарками
Это действительно очень смешно И где Андрей ошибался, когда говорил, что все хейтеры в интернете только, а в реале он только поклонников видел?
Одна из девушек с мита не так давно в тгк Ужа собиралась не то намылить, не то начистить Князю мордочку за Мишу, цитата не точная. Но рука дрогнула и она вместо этого задарила его подарками
Чиво? Серьезно? Ну, в любом случае, это хорошо, что она задарила подарками вместо мордобития, а то ж ведь мит могут купить и те, кто реально может вред причинить( Я думаю, Андрей отчасти и поэтому очень скован с поклонниками, знает, сколько у него недоброжелателей, и на лбу у них это не написано(
Как ласково - мордочку
Анон, это просто магия Князя Всего так работает, увидел его - и дальше все, как в тумане
Аноны, если в треде нарушение, сигнальте, а не подключайтесь к обсуждению. Кто продолжит после этого сообщения - получит бан.
Аноны, если в треде нарушение, сигнальте, а не подключайтесь к обсуждению. Кто продолжит после этого сообщения - получит бан.
Вопрос: является ли нарушением правил обсуждением внутрифандомного взаимодействия, как то встреча с музыкантом, например? Если мы не касаемся личности юзера и его частной жизни?
Анон пишет:Аноны, если в треде нарушение, сигнальте, а не подключайтесь к обсуждению. Кто продолжит после этого сообщения - получит бан.
Вопрос: является ли нарушением правил обсуждением внутрифандомного взаимодействия, как то встреча с музыкантом, например? Если мы не касаемся личности юзера и его частной жизни?
Принести ссылку на отчёт о встрече - не нарушение, а вот говорить о юзере, что у юзера предшествовало/последовало за встречей - это уже обсуждение юзера, которое правилами запрещено.
Спасибо!
Аноны, кто переживал: в Москве будет два концерта в Стадиуме (эх, не потянул Сергеич стадион на постоянку ,а жаль, мне очень зашла атмосфрэа)
Аноны, кто переживал: в Москве будет два концерта в Стадиуме (эх, не потянул Сергеич стадион на постоянку ,а жаль, мне очень зашла атмосфрэа)
А я наоборот очень рад такому раскладу, Стадиум - скромно и душевно. Мне на стадионе из-за масштабности очень не хватило контакта с Андреем и музыкантами, Женю, Иру и Диму я вообще не видел весь концерт, например Да и самому Андрею, мне показалось, было не прям на 100% комфортно, слишком большое давление из-за этого размаха.
Я тоже за ВК стадиум даже чисто из-за бытового: там нормальные туалеты, а на стадионе поставили временные синие кабинки.
В Сплетнице уже сочли название программы "Танец злобного гения" провокационным, неоднозначным и намекающим на Горшка. И заподозрили Князя с его командой в черном пиаре и умышленном радраконивании фанатов Горшка aka хейтеров Князя.
Бан на три дня за нарушение правил треда. В следующий раз будет отключен доступ к разделу на неделю.
чисто из-за бытового: там нормальные туалеты, а на стадионе поставили временные синие кабинки.
Плюсану. Анону понравился концерт, но невозможность помыть руки анона напрягала
Особые правила треда были дополнены, см. шапку
Особые правила треда были дополнены, см. шапку
Мне кажется, правила нуждаются в уточнении: получается, что по текущим мы вообще не можем обсуждать фандом как таковой, тем более, что Сплетница - это не конкретный человек, а анонимный чат, а обсуждаемое мнение касается концерта и отношения к нему разных групп фанатов, а не личности конкретного юзера/юзеров.
Дорогие админы, объясните на пальцах как теперь обсуждать общие течения, мнения, и прочие фандомные явления, чтобы не получить бан?