Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#85151 2025-01-23 20:27:49

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

А самое интересное, что 6 февраля должен был состояться спектакль, который уже и так является перенесённым с 12 сентября 2024 года на 6 февраля соответственно. Планировалось 2 спектакля - 6 и 7 февраля, как я понимаю, на оба дня продалось мало билетов, поэтому решили сделать один спектакль 7 февраля, и проданные билеты на 6 число перенести на 7 (или на 30 мая, для тех, кто 7 февраля не может). И, емнип, в Питере тоже планировался спектакль в конце января, но про него вообще сейчас никакой инфы нет, видимо тоже отменили, теперь будет в апреле в Питере.

#85152 2025-01-23 20:39:39

Анон

Анон пишет:

А я вот полтора года особо не горел желанием сходить, а тут вот прям захотел поставить галочку и напротив спектакля тоже, купил довольно дорогой для меня билет, ждал и получил хер((

:comfort: Не грусти, анончик. Я тоже пока ни разу не попал, но не теряю надежды.

#85153 2025-01-23 20:47:39

Анон

Жаль,  что у них так плохо идут дела,  несмотря на преданность фанбазу.

#85154 2025-01-23 21:31:22

Анон

Анон пишет:

Видимо, все перетерли в телеге или сплетнице.

Если бы обсуждали в сплетнице, опять началось бы "вы все врети, билеты нарасхват, сотрите этот комментарий" Был же прецедент =D

#85155 2025-01-23 22:29:16

Анон

Пока билеты продолжают продаваться не все так плохо. Тодд никогда не был массовым. По одному спектаклю в Москве и Питере раз в два месяца вполне хватает, двойные делать не надо

#85156 2025-01-23 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Жаль,  что у них так плохо идут дела,  несмотря на преданность фанбазу.

То фандом хоронят, то Тодд))

#85157 2025-01-24 02:13:28

Анон

Анон пишет:

в Питере тоже планировался спектакль в конце января

Ага, вот здесь есть про это https://vk.com/wall-161188002_1152 - 30 января в БКЗ "Октябрьский" планировалось... Ну это и логично, в Москве и в Питере спектакли рядышком по датам. А в итоге получается, что зимнего спектакля в Питере вообще не будет и будет уже только в середине весны.

#85158 2025-01-24 12:36:02

Анон

Анон пишет:

То фандом хоронят

Фандом, кстати, преимущественно вообще в каком-то анабиозе, как будто бы еще чуть-чуть и станет тише, чем в досериальные времена, если еще не(

#85159 2025-01-24 13:05:09

Анон

Анон пишет:

Фандом, кстати, преимущественно вообще в каком-то анабиозе, как будто бы еще чуть-чуть и станет тише, чем в досериальные времена, если еще не(

Cмотря что мы понимаем под фандомом, анон, если телегу - то да, все сидят под как мышь под метлой после истории с доносом, и их можно понять - тут не только в страхе дело, тут просто мотивация что-то творить сильно падает. А в вк все норм, например:)

#85160 2025-01-24 13:05:39

Анон

При этом команда на зфб заявилась - событие мимо моих интересов, но как факт не могу не отметить.

#85161 2025-01-24 13:06:10

Анон

Анон пишет:

Пока билеты продолжают продаваться не все так плохо. Тодд никогда не был массовым. По одному спектаклю в Москве и Питере раз в два месяца вполне хватает, двойные делать не надо

Наверное, да, анон, ты прав.

#85162 2025-01-24 13:25:29

Анон

Анон пишет:

А в вк все норм, например

А куда припасть в вк? Где активно постят, творят, обсуждают?

#85163 2025-01-24 13:27:30

Анон

Анон пишет:

Cмотря что мы понимаем под фандомом

Ну естественно я имею в виду узконаправленную его часть, просто фанаты группы всегда были в количестве и активные, в т.ч. и до сериала ;D
Кстати, затишье наблюдалось и до окукливания, много кто попросту перегорел уже, я так думаю. Ну и по уменьшившемуся количеству фан-контента это тоже заметно.

#85164 2025-01-24 13:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в вк все норм, например

А куда припасть в вк? Где активно постят, творят, обсуждают?

С творчеством там туговато, конечно:) Я подписан на Мир Шута, там собирают разные новости про всех - Князя, СФ, Лешу, ТОДД, сериал, фильм и т. д.
В каких-то памятных группах по Горшку вешают периодически арты, фики пишут, но я на них не подписываюсь из-за неповторимой атмосфреи в комментах, чисто посмотреть захожу - первые 3-4 самые популярные в поиске. Кстати про творчество - в фан-канале Леши "Ягодка и компания" недавно проходил конкурс фан-артов, но там все такое всратое уровня середины нулевых, что я даже и не знаю, но опять же как факт.

Анон пишет:

Кстати, затишье наблюдалось и до окукливания, много кто попросту перегорел уже, я так думаю.

плюс анон, думаю, для многих это стало просто поводом уйти из фандома, которым уже особо не горишь, но держишься по старой памяти, так и писали, что дело не в случившемся, просто фикса отпала. Но я не особо унываю на эту тему, если честно. Движухи жалко, но художественная ценность многих образцов фан-творчества была невелика. Опять же, щас лето придет, памятные концерты, потом фильм выйдет, старенькие оживятся ,новые подтянутся, там еще что-то интересное произойдет.

#85165 2025-01-24 14:03:51

Анон

Анон пишет:

потом фильм выйдет, старенькие оживятся ,новые подтянутся, там еще что-то интересное произойдет.

Ну я на это надеюсь, а то сейчас мне даже грустно, что сам я не до конца еще перегорел, чтобы забить и ничего по фд не ждать ;D  Иногда вообще бывают периоды с мертвой тишиной, сразу вспоминаешь Князево "меня интересовали такие места, как кладбища" :lol:  хотя не так давно каждый месяц какой-нибудь движ намечался и поддерживался

#85166 2025-01-24 14:06:41

Анон

Анон пишет:

Ну я на это надеюсь, а то сейчас мне даже грустно, что сам я не до конца еще перегорел, чтобы забить и ничего по фд не ждать  

Понимаю, анон, сейм филингс. Ну тут только самому чет генерировать и ловить крохи)

#85167 2025-01-24 14:07:25

Анон

Кстати, в Подслушку еще разгоны пишут, я их проматываю обычно, но вдруг кому зайдет.

#85168 2025-01-24 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, в Подслушку еще разгоны пишут, я их проматываю обычно, но вдруг кому зайдет.

Я раньше смотрел их, но мне все мимо и атгшно(
Но у меня вообще это боль, почти все понравившиеся авторы поуходили или перестали писать ещё в том году, буквально пара штук осталась, но и то не то чтобы регулярно чем-то радуют, максимум что-то раскуривают изредка(

#85169 2025-01-24 14:38:40

Анон

А кто у тебя любимые авторы, анон?)

#85170 2025-01-24 14:45:12

Анон

Я, кстати ,как тот мужик из мема с биноклем, продолжаю почитывать шутэндкинговский чат -

на всякий случай

#85171 2025-01-24 14:46:56

Анон

Анон пишет:

А кто у тебя любимые авторы, анон?)

Ну, из тех, кто сейчас ещё хоть как-то в фд, мне Чайная Гуща, Мокрая Тетрадь и Пьюр Камеди заходят, у них хотя бы сеттинги интересные обычно.
И из них только последняя реально активно что-то постит на регулярной основе( Но хорошо хоть там человек горит и явно не на последнем творческом издыхании ;D

Нет, есть, конечно, и ещё те, чьи фики нравятся, но там бывает через раз или один фик из трех, поэтому в любимые не запишешь, или работа анонимная, так что их не могу посчитать, и предсказуемости в таких случаях тоже никакой.

#85172 2025-01-24 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Я, кстати ,как тот мужик из мема с биноклем, продолжаю почитывать шутэндкинговский чат -

на всякий случай

Анон  :friends: :lol:

мои наблюдения

Отредактировано (2025-01-24 15:20:06)

#85173 2025-01-24 16:01:50

Анон

Анон пишет:

Ну, из тех, кто сейчас ещё хоть как-то в фд, мне Чайная Гуща, Мокрая Тетрадь и Пьюр Камеди заходят, у них хотя бы сеттинги интересные обычно.

Да, мне они тоже нравятся) :friends:

#85174 2025-01-24 16:56:14

Анон

Анон пишет:

мои наблюдения

Скрытый текст

#85175 2025-01-25 23:25:14

Анон

Помните, Андрею высказывали претензию, почему он к Мише на кладбище не ходит? Ну, я бы тоже не горела желанием, если шанс был велик в каждое помещение проходить через нечто подобное

https://x.com/lauriel_anarwen/status/18 … FzTLA&s=19

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума