Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#85126 2025-01-21 18:08:13

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

А еще с Князем в ноябре сняли интервью Навигатор Игрового Мира, интересно, когда выложат...

#85127 2025-01-21 18:21:25

Анон

Анон пишет:

А еще с Князем в ноябре сняли интервью Навигатор Игрового Мира, интересно, когда выложат...

Ко дню рождения возможно? :blabla:

#85128 2025-01-21 19:11:23

Анон

Анон пишет:

Ко дню рождения возможно?

Следующему  :sadcat:

#85129 2025-01-21 20:30:39

Анон

Андрей там в свитере, и камин на фоне - актуально будет выпустить только зимой  :lol:  Да тоже думаю, что около др выпустят. Вряд ли Навигаторы будут больше полугода собирать рекламодателей как Германика, чтобы побольше деняк заработать  :evil:

#85130 2025-01-21 21:31:01

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Навигаторы будут больше полугода собирать рекламодателей как Германика, чтобы побольше деняк заработать

Германика там своё барахло рекламила, какие рекламодатели

#85131 2025-01-22 01:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон остановился ещё на главе, где Буфонем к Марионеточнику заглянул, и если несложно

Скрытый текст
ответ анону

#85132 2025-01-22 01:35:50

Анон

Анон пишет:

интригующая связь между таинственным человеком из детства

Скрытый текст

#85133 2025-01-22 01:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интригующая связь между таинственным человеком из детства

Скрытый текст

Анон, ты жесток :lol:

#85134 2025-01-22 11:53:45

Анон

Видели, как сплетница изменилась? Вроде админ показал, что ников не видит, а всё равно как-то нервно.

#85135 2025-01-22 12:15:34

Анон

Анон пишет:

Видели, как сплетница изменилась? Вроде админ показал, что ников не видит, а всё равно как-то нервно.

Теперь это не особо отличается от холиварки, где модеры тоже могут никнеймы видеть. Не понимаю волнений. Подумать вы со своих учеток там сидите.

#85136 2025-01-22 12:35:29

Анон

Ну вообще анонов можно понять, здесь ник привязан к левой почте, а там по нику можно отыскать гораздо больше, если человек не окуклился максимально в настройках приватности, это же месседжер с привязкой к номеру телефона. Т.е. модер с холиварки в самом страшном случае знает почту и твой айпишник, что можно исправить впном, а модер канала теоретически может сопоставить твое сообщение с твоим акком - ну, это если он правда видит ники и врет о том, что нет, это уже другой разговор ;D

#85137 2025-01-22 12:44:58

Анон

Все адекватные сидят с левой учётки со скрытыми номерами, а неадекватных не жалко)

#85138 2025-01-22 12:48:52

Анон

Анон пишет:

А чо там, анон? Я не читаю, скажи в двух словах.

#85139 2025-01-22 12:49:36

Анон

Анон пишет:

Подумать вы со своих учеток там сидите.

Ну да. Я не ебанутый параноик, и у меня одна учетка с одного номера, ибо нах мне надо другой.

#85140 2025-01-22 12:51:47

Анон

Анон пишет:

Ну да. Я не ебанутый параноик, и у меня одна учетка с одного номера, ибо нах мне надо другой.

Ну так если ты говно на людей не льешь, то и бояться тебе нечего

#85141 2025-01-22 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Я и на сплетнице не сижу, анон, бгг

#85142 2025-01-22 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон, ты не прав, потому что проблема анонимности может быть не только в сплетнице и привлечь внимание на каналах можно чем угодно, а весь гарант конфиденциальности - личность админа (которую никто не знает). Вон, вся история с доносом - юзер никого не поливал грязью и лампово постил у себя фички, однако же кому-то это стало поперек горла.
То есть, теоретически, какой-то ебанат может взять тебя в оборот даже если ты раскуриваешь где-то его нотп или поешь дифирамбы нелюбимке, а если у него есть доступ хоть к какой-то твоей личной инфе, то это может закончится неприятно.
Так что аноны, и особенно те, у которых не фейковый акк, правильно осторожничают, особенно в нынешнее время и в нашем фд, где уже засветились неадекваты.

#85143 2025-01-22 14:32:01

Анон

Анон пишет:

Вон, вся история с доносом - юзер никого не поливал грязью и лампово постил у себя фички, однако же кому-то это стало поперек горла.

Мне не известны все подробности, видел теорию, что это не кто-то фандомный, а реаловый знакомый, так что тут все-таки подозрения мимо.
Наверное, ты прав, анон, но мне лениво и противно все это проворачивать, и так жизнь непростая, а это еще и все удовольствие мне убьет. Когда хочу высраться анонимно, есть хс, так что меня все устраивает:)

#85144 2025-01-22 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Все адекватные сидят с левой учётки со скрытыми номерами, а неадекватных не жалко)

Ну да, ну да. Сами виноваты. Никогда такого не было и вдруг опять. Видят ли админы данные учетки или не видят, отрицать будут, пока за руку не поймают или пока админ не перегорит фандомом и потом сам исполнит номер «я всех затраллел», сменит ник и перекочует развлекаться в следующий фандом. Но опыт подсказывает, что если бы админы не видели этих учеток, вряд ли вообще замутили этот проект - львиная доля веселья ведь именно в этом.

#85145 2025-01-22 17:07:06

Анон

Анон пишет:

Но опыт подсказывает, что если бы админы не видели этих учеток, вряд ли вообще замутили этот проект - львиная доля веселья ведь именно в этом.

Тяжело, наверное, с такой паранойей жить.

#85146 2025-01-22 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Тяжело, наверное, с такой паранойей жить.

Тяжело в паранойе, легко при деаноне  =D

Отредактировано (2025-01-22 18:20:27)

#85147 2025-01-22 19:48:53

Анон

Анон пишет:

Но опыт подсказывает, что если бы админы не видели этих учеток, вряд ли вообще замутили этот проект - львиная доля веселья ведь именно в этом.

Что-то слишком сложная схема для обычного развлекалова. В любом случае, если пишешь без набросов, в чем проблема? А если постоянно срешься, ощутить дамоклов меч возможного разоблачения, будет нелишним  ;D

#85148 2025-01-23 19:32:12

Анон

А че никто не говорит про отмену Тодда 6 февраля, я один что ли обломался?  :panic: 7 числа не смогу пойти, уезжаю в этот день из города, теперь придется ждать 30 мая, если они снова не отменят или не перенесут  :bubu: И у меня тоже хз какие дела и планы будут в этот день...

#85149 2025-01-23 19:42:40

Анон

Видимо, все перетерли в телеге или сплетнице. Кстати, спасибо, что сказал, анон, я все жду настроения на ТОДД, может как раз к 30 мая созрею

#85150 2025-01-23 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Видимо, все перетерли в телеге или сплетнице. Кстати, спасибо, что сказал, анон, я все жду настроения на ТОДД, может как раз к 30 мая созрею

Дак вот именно, что нигде никто ничего не писал по этому поводу, я подписан на многие фандомные каналы (в том числе по СФ) и Сплетницу тоже почитываю... Не иначе как я один из фандома купил билет на 6 число, поэтому спектакль и пришлось отменить  ;D Наверное, большинство просто уже сходило раньше на спектакль, конечно. А я вот полтора года особо не горел желанием сходить, а тут вот прям захотел поставить галочку и напротив спектакля тоже, купил довольно дорогой для меня билет, ждал и получил хер((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума