Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А еще с Князем в ноябре сняли интервью Навигатор Игрового Мира, интересно, когда выложат...
А еще с Князем в ноябре сняли интервью Навигатор Игрового Мира, интересно, когда выложат...
Ко дню рождения возможно?
Ко дню рождения возможно?
Следующему
Андрей там в свитере, и камин на фоне - актуально будет выпустить только зимой Да тоже думаю, что около др выпустят. Вряд ли Навигаторы будут больше полугода собирать рекламодателей как Германика, чтобы побольше деняк заработать
Вряд ли Навигаторы будут больше полугода собирать рекламодателей как Германика, чтобы побольше деняк заработать
Германика там своё барахло рекламила, какие рекламодатели
интригующая связь между таинственным человеком из детства
Видели, как сплетница изменилась? Вроде админ показал, что ников не видит, а всё равно как-то нервно.
Видели, как сплетница изменилась? Вроде админ показал, что ников не видит, а всё равно как-то нервно.
Теперь это не особо отличается от холиварки, где модеры тоже могут никнеймы видеть. Не понимаю волнений. Подумать вы со своих учеток там сидите.
Ну вообще анонов можно понять, здесь ник привязан к левой почте, а там по нику можно отыскать гораздо больше, если человек не окуклился максимально в настройках приватности, это же месседжер с привязкой к номеру телефона. Т.е. модер с холиварки в самом страшном случае знает почту и твой айпишник, что можно исправить впном, а модер канала теоретически может сопоставить твое сообщение с твоим акком - ну, это если он правда видит ники и врет о том, что нет, это уже другой разговор
Все адекватные сидят с левой учётки со скрытыми номерами, а неадекватных не жалко)
А чо там, анон? Я не читаю, скажи в двух словах.
Подумать вы со своих учеток там сидите.
Ну да. Я не ебанутый параноик, и у меня одна учетка с одного номера, ибо нах мне надо другой.
Ну да. Я не ебанутый параноик, и у меня одна учетка с одного номера, ибо нах мне надо другой.
Ну так если ты говно на людей не льешь, то и бояться тебе нечего
Я и на сплетнице не сижу, анон, бгг
Вообще, анон, ты не прав, потому что проблема анонимности может быть не только в сплетнице и привлечь внимание на каналах можно чем угодно, а весь гарант конфиденциальности - личность админа (которую никто не знает). Вон, вся история с доносом - юзер никого не поливал грязью и лампово постил у себя фички, однако же кому-то это стало поперек горла.
То есть, теоретически, какой-то ебанат может взять тебя в оборот даже если ты раскуриваешь где-то его нотп или поешь дифирамбы нелюбимке, а если у него есть доступ хоть к какой-то твоей личной инфе, то это может закончится неприятно.
Так что аноны, и особенно те, у которых не фейковый акк, правильно осторожничают, особенно в нынешнее время и в нашем фд, где уже засветились неадекваты.
Вон, вся история с доносом - юзер никого не поливал грязью и лампово постил у себя фички, однако же кому-то это стало поперек горла.
Мне не известны все подробности, видел теорию, что это не кто-то фандомный, а реаловый знакомый, так что тут все-таки подозрения мимо.
Наверное, ты прав, анон, но мне лениво и противно все это проворачивать, и так жизнь непростая, а это еще и все удовольствие мне убьет. Когда хочу высраться анонимно, есть хс, так что меня все устраивает:)
Все адекватные сидят с левой учётки со скрытыми номерами, а неадекватных не жалко)
Ну да, ну да. Сами виноваты. Никогда такого не было и вдруг опять. Видят ли админы данные учетки или не видят, отрицать будут, пока за руку не поймают или пока админ не перегорит фандомом и потом сам исполнит номер «я всех затраллел», сменит ник и перекочует развлекаться в следующий фандом. Но опыт подсказывает, что если бы админы не видели этих учеток, вряд ли вообще замутили этот проект - львиная доля веселья ведь именно в этом.
Но опыт подсказывает, что если бы админы не видели этих учеток, вряд ли вообще замутили этот проект - львиная доля веселья ведь именно в этом.
Тяжело, наверное, с такой паранойей жить.
Тяжело, наверное, с такой паранойей жить.
Тяжело в паранойе, легко при деаноне
Отредактировано (2025-01-22 18:20:27)
Но опыт подсказывает, что если бы админы не видели этих учеток, вряд ли вообще замутили этот проект - львиная доля веселья ведь именно в этом.
Что-то слишком сложная схема для обычного развлекалова. В любом случае, если пишешь без набросов, в чем проблема? А если постоянно срешься, ощутить дамоклов меч возможного разоблачения, будет нелишним
А че никто не говорит про отмену Тодда 6 февраля, я один что ли обломался? 7 числа не смогу пойти, уезжаю в этот день из города, теперь придется ждать 30 мая, если они снова не отменят или не перенесут
И у меня тоже хз какие дела и планы будут в этот день...
Видимо, все перетерли в телеге или сплетнице. Кстати, спасибо, что сказал, анон, я все жду настроения на ТОДД, может как раз к 30 мая созрею
Видимо, все перетерли в телеге или сплетнице. Кстати, спасибо, что сказал, анон, я все жду настроения на ТОДД, может как раз к 30 мая созрею
Дак вот именно, что нигде никто ничего не писал по этому поводу, я подписан на многие фандомные каналы (в том числе по СФ) и Сплетницу тоже почитываю... Не иначе как я один из фандома купил билет на 6 число, поэтому спектакль и пришлось отменить Наверное, большинство просто уже сходило раньше на спектакль, конечно. А я вот полтора года особо не горел желанием сходить, а тут вот прям захотел поставить галочку и напротив спектакля тоже, купил довольно дорогой для меня билет, ждал и получил хер((