Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#85026 2025-01-18 20:42:50

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Вроде как у Князя скоро фотосессия групповая будет, чтобы клавишника отснять, группу в новом составе для плакатов и по сделать, глядишь, и объявления после этого будут

Кстати, аноны, кто на концертах был, какие впечатления от клавишника? Я пока различий в общемузыкальном не заметил, но визуально в тёмных очках выглядит неплохо)
Хочу отметить, что очень нравится сет концерта у Князя в этом году: очень много драйвовых танцевально-боевых песен  :please: Через одна любимая: Норманны, Дочка вурдалака, Тайна хозяйки, Горгона, Сталкер, Волшебная книга, Билли-Бонс. Ко многим есть видеоряд)

#85027 2025-01-18 21:32:03

Анон

Анон, я был на концерте в Мск в ноябре - звук был так себе ,поэтому по музыкальной части не скажу, пока не понятно. Сам клавишник очень прикольный, на каждой песне отрывался, крутил башкой и подпрыгивал:) Так что по вайбам он в княжегруппу отлично вписался, я думаю:)
И про сет-лист с тобой соглашусь: меня радует, что Князь играет разное, а не едет на десятке проверенных хитов.

#85028 2025-01-18 23:16:10

Анон

Анон пишет:

Сам клавишник очень прикольный, на каждой песне отрывался, крутил башкой и подпрыгивал:)

Ждём официального представления, может, оно в группах проскакивало, кто он, может, пока был на испытательном сроке, не освещали особо)

Анон пишет:

Так что по вайбам он в княжегруппу отлично вписался, я думаю:)

Князь: главное условие - дуркование, в идеале - заливать в Алло, гараж!

Анон пишет:

И про сет-лист с тобой соглашусь: меня радует, что Князь играет разное, а не едет на десятке проверенных хитов

Тот же Чернокнижник, которым концерт открывали, не из самого удачного по звуку альбома и не особо популярная песня. Зато драйвовая) Но без Куклы колдуна все равно никуда, очень удачно ею завершать концерты (хотя в голове потом зависает надолго)

#85029 2025-01-19 01:15:37

Анон

И я был в ноябре на концерте, с добавлением клавишника оказалось, что Норманны - очень клёвая песня, а в альбомной версии она была мне никак.

#85030 2025-01-19 02:00:28

Анон

Анон пишет:

И я был в ноябре на концерте, с добавлением клавишника оказалось, что Норманны - очень клёвая песня, а в альбомной версии она была мне никак.

У меня так с большинством песен Князя - концертные версии многократно выигрывают у студийных, вот все без исключения у него.

Анон тоже ходил на ноябрьский концерт в Москве, понравилось настолько, что взял билет и поехал ещё и на питерский  ;D  Не пожалел ни разу, потому что питерский оказался ещё круче, видимо, всё-таки родной город влияет, бонусом Князь там был пиздец какой красивый (и... фигуристый  :please: ) в чумовом аутфите с жилеткой  :heart: Атмосфера нереальная, анон потом до 6 утра уснуть не мог от адреналина. Очень порадовали неожиданные Руки к небу (анон натурально заплакал), Норманны (проигрыш перед последним припевом, барабаны  :heart2: ), Рогатый(!!!), Баркас, Билли Бонс, Ведьма и осёл (орущие друг другу в лицо "Ведьма я!" Князь и Коган  :heart2: ). Мне показалось, что на этих концертах Князь кайфовал больше, чем на концерте памяти в Москве, так что они у меня пока в топе концертов. Очень хочется теперь куда-нибудь мотануться уже на новую программу, пока думаю куда. Вот би быть группис группы КняZz, чтобы с ними везде ездить  :lol:

#85031 2025-01-19 12:33:24

Анон

https://archiveofourown.org/works/62331118
Команда омегаверса Киш зфб выложила визитку

#85032 2025-01-19 12:39:59

Анон

Анон пишет:

Команда омегаверса Киш зфб выложила визитку

Я так понимаю, что только она будет, а обычная нет. Жаль, тогда мне наш канон на битве мимо, только если у сборных что-то найдется бонусом((
И они могли бы, блин, в шапке и предупредить про мпрег, я сквикнулся по самое не могу, так что точно следить не буду :bubu:

#85033 2025-01-19 13:10:53

Анон

Смешная визитка, мне понравилось.

#85034 2025-01-19 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Смешная визитка, мне понравилось.

Плюсую, анон, я тоже угарнул =D

#85035 2025-01-19 14:17:54

Анон

У сплетницы, похоже, отвалился бот

#85036 2025-01-19 15:11:32

Анон

Анон пишет:

У сплетницы, похоже, отвалился бот

Админ Аноны сломали сплетницу  :sadcat:

#85037 2025-01-19 15:23:49

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что только она будет, а обычная нет. Жаль, тогда мне наш канон на битве мимо, только если у сборных что-то найдется бонусом((

Может выложат на низкорейтинге что-то без неудобоваримых подробностей или джен

#85038 2025-01-19 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Может выложат на низкорейтинге что-то без неудобоваримых подробностей или джен

Да вряд ли, особенно с учетом того, что я и да этого на весь фандом видел полтора нормальных (с моей т.з.) омегаверса, где во главе угла были не кинки, и из них только в одном хоть как-то сохранялись характеры(

#85039 2025-01-19 15:59:36

Анон

Починилась сплетница, аноны.

#85040 2025-01-20 01:24:11

Анон

На концерте Паши Пламенева в Питере (он еще в панк-симфонии от Яндекса был вокалистом в начале. но так самостоятельный музыкант) сегодня играл Захар, здорово видеть его где-то не на задворках музыкального мира:)

#85041 2025-01-20 11:23:21

Анон

Мне, кстати, недавно Захар тоже попался в инстаграме - играл на каком-то новогоднем концерте вместе с балалаечницей, которая на последнем альбоме Князя поработала  ;D  Все переплетено.
https://www.instagram.com/balalae4niza/ … mg_index=1
https://www.instagram.com/balalae4niza/ … HsiZCtEbS/ Лесник

#85042 2025-01-20 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, недавно Захар тоже попался в инстаграме - играл на каком-то новогоднем концерте вместе с балалаечницей, которая на последнем альбоме Князя поработала  ;D  Все переплетено.
https://www.instagram.com/balalae4niza/ … mg_index=1
https://www.instagram.com/balalae4niza/ … HsiZCtEbS/ Лесник

Спасибо, анон, буду знать:)

#85043 2025-01-20 17:43:00

Анон

Анон пишет:

сегодня играл Захар, здорово видеть его где-то не на задворках музыкального мира:)

Меня радуют коллабы между музыкантами, так сказать, смежных проектов, в этом году: Князь с Коган, Пламенев с Захаром)

#85044 2025-01-20 17:47:59

Анон

Всегда было интересно, как Горшок с его взглядами сосуществовал в одной команде с человеком с именем Вахтанг — видимо, не очень хорошо(

Скрытый текст

#85045 2025-01-20 18:16:55

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, как Горшок с его взглядами сосуществовал в одной команде с человеком с именем Вахтанг — видимо, не очень хорошо(

Скрытый текст

Я думаю, что нормально сосуществовал, потому что Вахтангу такое в лицо не говорил

#85046 2025-01-20 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, как Горшок с его взглядами сосуществовал в одной команде с человеком с именем Вахтанг

Это откуда?

#85047 2025-01-20 19:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда было интересно, как Горшок с его взглядами сосуществовал в одной команде с человеком с именем Вахтанг

Это откуда?

Вырезка? Из тгк Shutandking, полистай тамошний чат за сегодня, там было. Как там написано, это вырезка из статьи RollingStone, вышедшей после смерти Горшка, о событиях осени 2010 года.

#85048 2025-01-20 19:18:32

Анон

Анон пишет:

Из тгк Shutandking, полистай тамошний чат за сегодня, там было

Не нашел я, конечно, в этой помойке ничего, ты бы хоть варнинги ставил, анон, не все готовы в такие чаты лезть.

#85049 2025-01-20 19:28:18

Анон

Вырезка? Из тгк Shutandking, полистай тамошний чат за сегодня, там было. Как там написано, это вырезка из статьи RollingStone, вышедшей после смерти Горшка, о событиях осени 2010 года.

Мда. Наверняка с точки зрения завсегдатаев Shutandking это история — милейший момент из жизни Михаила, раскрывающий всю его доброту, справедливость и принципиальность :smoke:

#85050 2025-01-20 19:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из тгк Shutandking, полистай тамошний чат за сегодня, там было

Не нашел я, конечно, в этой помойке ничего, ты бы хоть варнинги ставил, анон, не все готовы в такие чаты лезть.

Извини, анончик, я как-то не подумал, что не все такие толерантные как я  :comfort:  Я уже как-то привык через любое говно пробираться в поисках интересного и симпатичного мне контента, все листаю с каменным ебалом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума