Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2025-01-15 15:00:32)
Аноны, на всякий случай: при обсуждении не забываем, что вся политика идет в ТК, а здесь не надо (понимаю, что сложно).
▼тгк⬍
Админ писала, на что конкретно донос? Хотелось бы знать, прежде чем начинать паниковать и бегать кругами, как половина фандома сейчас
Видел предположение, что опрос-голосование про фанфики из этого тгк могли репостнуть дальше, чтобы подсобрать голосов, и вот там-то и произошла судьбоносная встреча с доносчиком
Админ писала, на что конкретно донос?
Не очень понятно, вроде на какой-то фик по коноплотниковым
вот там-то и произошла судьбоносная встреча с доносчиком
Вряд ли, опрос то был буквально в выходные
Печальная ситуация. Самоцензура убивает фан в фандоме со стопроцентной гарантией
Печальная ситуация. Самоцензура убивает фан в фандоме со стопроцентной гарантией
Ну, анон, ты ж понимаешь, что она не с потолка взялась.
Ну, анон, ты ж понимаешь, что она не с потолка взялась
Я понимаю. В таких случаях всегда ситуации единичные, а страх массовый. Буду надеяться, что через некоторое время уляжется, и улитки снова выглянут из домиков. Я был подписан не на всех, кто закрылся(
Отредактировано (2025-01-15 15:36:18)
Ну, анон, ты ж понимаешь, что она не с потолка взялась
Я понимаю. В таких случаях всегда ситуации единичные, а страх массовый. Буду надеяться, что через некоторое время уляжется, и улитки снова выглянут из домиков. Я был подписан не на всех, кто закрылся(
Ну знаешь, никому не хочется оказаться тем самым "единичным случаем".
Но, если честно, показательное паникерство в телеге мне тоже как-то не нравится. Ребят, ну вы же знали, что то, что вы пишете, подпадает? Знали, все люди взрослые, новости доходят. Чего сейчас-то бегать с горящей жопой и причитать? Считаете нужным закрыть/удалить? Ок, делайте, автор имеет полное право творить со своим контентом, что хочет, а вот эти пожалейки собирать на фоне человека, у которого настоящая проблема, в то время как у вас еще ничего не случилось - какое-то фу.
вот эти пожалейки собирать на фоне человека, у которого настоящая проблема, в то время как у вас еще ничего не случилось - какое-то фу.
Кто собирает пожалейки? В основном просто закрывают и предупреждают
Юзеру я очень сочувствую и в целом подобная хрень не должна бы случаться с людьми вообще, но всратый реал вносит свои коррективы( С другой стороны, я не думаю, что закрытие каналов под подписчиков - такая уж панацея, если доносить могут как раз те самые подписчики (разве что бан всех, кроме тех, кого знаешь лично и в ком уверен). А вообще, мб, это будет совет из разряда "поздно пить боржоми", но я еще года полтора назад даже здесь на холиварке говорил, что фандомы это мило и клево, но все равно надо десять раз подумать, прежде чем светить в сети что-то из личного, включая фото себя и места проживания, привязанных к паспортным данным контактов (в т.ч. номер телефона в месседжерах и т.д.), номера карты и т.д. Даже без всяких тк-шных причин всегда можно нарваться на неадеквата, который этим воспользуется для травли или сталкинга, к сожалению, и лучше не предоставлять таким инфу на блюдечке. Доносчики дно и их ничто не оправдывает, и засветившим что-то на каналах тоже уже ничего назад не отмотать, но может быть в будущем, если кто-то станет заводить новый акк или канал, то эта ситуация заставит подумать о безопасности заранее и свести возможность доносов, деанонов и прочей хрени к минимуму.
вычислить ху из ху в интернете сейчас проще простого, тем более - для полиции. свобода самовыражения осталась только для заграничных фанатов.
Тут такое, анон: желающий тебя вычислить -вычислит, а я не пишу ничего такого, за что мне могло бы быть стыдно, поэтому ударяться в паранойю - это падать раньше выстрела. За нами всеми сейчас такой след в интернете, что не вижу смысла париться, мы и данные свои тоже в куче мест засветили.
Но вот всякому мелкому говну, которое, анпример, деньги за взлом профиля платить не будет, зато будет преследовать и троллить, лучше лишней инфы не давать.
желающий тебя вычислить -вычислит
Ну, я же не говорю, что это стопроцентная гарантия успеха, но в любом случае ведь чем больше ресерча кому-то придется проводить, тем больше вероятность, что он отвалится, задолбавшись, а когда все перед глазами, то любой хейтер может за один присест все нужное нарыть и потом проходу не давать. Но мера предосторожностей в сети - личное дело каждого, конечно, да и я паранойю вижу скорее в резком одномоментном закрытии кучи каналов в фд, чем в предосторожностях заранее, но тут каждому свое.
Впрочем, наверное, это все равно уже становится оффтом для треда, тем более что случай все равно наполовину связан с ТК, его без ограничений только там и обсудишь.
Анон пишет:Ну, анон, ты ж понимаешь, что она не с потолка взялась
Ну знаешь, никому не хочется оказаться тем самым "единичным случаем".
Плюсую.
Предупреждение за оверквотинг
Чет у Князя какая-то подозрительная тишина по концертам памяти В группе их официальной спрашивали в комментариях и перед новым годом, и в январе уже несколько раз, админы игнорят, хотя чаще всего они хоть что-то отвечают на вопросы по концертам, даже если точных дат и официальных анонсов еще нет...
Даты точнее не бывает, 19 и 7-е)) А молчат мне кажется, потому что думают надо местом проведения. Слышал, что у стадионов была проблема со звуком и продажей трибун.
а лешефаны не парятся, он объявляет в лучшем случае за месяц
Даты точнее не бывает, 19 и 7-е)) А молчат мне кажется, потому что думают надо местом проведения. Слышал, что у стадионов была проблема со звуком и продажей трибун.
а лешефаны не парятся, он объявляет в лучшем случае за месяц
Про даты я имел в виду не концерты памяти, а когда их, например, спрашивают "будет ли концерт в городе Х?", они отвечают, даже если официального анонса еще не было, типа "осенью будем" или "пока неизвестно, зависит от организаторов" или "следите за нашим сайтом, скоро там все появится". А тут вообще ни слова. Стадионы-то, понятно, точно не будут в этом году.
Ты думаешь, что Князь совсем откажется от памятных концертов?
Я, конечно, слегка очкую по поводу памятных концертов АС, но на 99,99% уверен, что это моя тревожность после травли и заявлений прошлого года. Он их играл всегда и в период князефлотовских войн тоже, так что не думаю (очень надеюсь) что кучка ебанашек не сдвинет его с намеченного пути.
Но слегка тревожно все равно
Ты думаешь, что Князь совсем откажется от памятных концертов?
Вряд ли откажется, просто как-то подозрительно. Хотя от Князя в принципе можно ожидать какой-нибудь bold move.
Вроде как у Князя скоро фотосессия групповая будет, чтобы клавишника отснять, группу в новом составе для плакатов и по сделать, глядишь, и объявления после этого будут
Тоже жду очень объявлений после фотосессии:)