Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Нет, я влез потому что удивился тейку, что Ренегат заменяет Князя.
Так это было про конкретного автора/авторов - типа, люди разочаровались в Князе и княшке как пейринге, заменили на Ренегата ctrl+c ctrl+v.
А мне так и не зашли ее фики. Для княшков слишком непохоже. А читать как ориджи, автор не вытягивает
А я как раз наоборот жду, что автор совсем перейдет на ориджи, мне кажется, это ее путь, благо герои уже очень далеки от княшков даже как от прототипов.
Модераторы, конечно, не одобрили ни новые правила, ни разделение тредов, но анон, ты бы убирал под кат, реально мышиная возня, мало кому интересная (а кому интересно, те в тг и обсудят).
Окей, то уже не редачится.
Итоги года Северный КняZz:
https://t.me/northknyazz/21323
Итоги года Сахарная кома:
https://t.me/sugarcome/9856
Итоги года хиханьки-хаханьки:
https://t.me/gthdat/25326
Любопытные итоги года от Дидри
4. Расставание с шайсэгаль
шайсэгаль это сахарная кома?
3. мой уход из фандома шутов.
Хиханька тоже всё?
Я, наверное, старый и снобский анон, но я не понимаю этих демонстративных уходов и объявлений. То есть, наверное, для читателей канала это правильно, но в целом, ну... Насколько это важное событие, чтобы всех-всех о нем оповещать? Тем более, что ушел-пришел, опять загорелся, взял паузу, не ушел, но снизил активность и т. д. Много вариантов, короче, а не так чтобы бинарно - или ты в фандоме, или нет.
Тем более, что для меня все те, кто просто слушают музыку, лайкают и постят фотки и прочее - тоже в фандоме, просто не интересуются или не знают о какой-то более узкой тусовке.
Ну и опять же как-то быстро все перегорают, возможно, это от излишней гиперфиксы и неумения дозировать, хотя как по мне, то, что спала первая эйфория, совершенно не означает ,что ты "перегорел", и гореть, и любить что-то можно по-разному.
Если кто еще помнит, Кирилл снимает фильм об отце и в последнее время стал делиться фото и видео процесса. Здесь, например, Леша сочиняет музыку к альбому "Данте" (Господи, у него реально потреты Данте и Циолковского в студии, я ору)
https://t.me/jagodkaandKo/16107
Фанаты вешают на стену постеры кумиров, Лёша тоже человек)
Фанаты вешают на стену постеры кумиров, Лёша тоже человек)
Да, и это очень мило, но все равно ору:)
Если вы на кого-то не были подписаны в телеге, а просто изредка заходили на канал, самое время подписаться. В связи с доносом на владелицу одного тгк другие тгк могут начать уходить в приват.
А что там случилось, опять фандомные разборки с походами к Князю и ко или что-то серьезное? А то я как раз сейчас в прямом эфире увидел, как несколько каналов закрылись, и вообще не понял прикола, еще вчера ничего не предвещало
Там походу уголовка будет. Соу, это должно было случиться
А что там случилось, опять фандомные разборки с походами к Князю и ко или что-то серьезное? А то я как раз сейчас в прямом эфире увидел, как несколько каналов закрылись, и вообще не понял прикола, еще вчера ничего не предвещало
Вот
Насколько я понял, на админа канала "Тихая га(й)вань кто-то из подписчиков донес за ЛГБТ-пропаганду(?), народ всполошился и позакрывал каналы. Если честно, я не удивлен: однажды такое должно было случиться, причем вряд ли это какой-то ущемленный гражданин (что он тут забыл), скорее просто фандомные разборки или хейтер кого-то из персонажей фиков/пейринга в целом. Кому, как говорится, война, а кому мать родна(с).
Там походу уголовка будет. Соу, это должно было случиться
С чего ты взял? Заканчивай нагнетать
Вообще я охуеваю с этого фандома, где один - за анархию и свободу, второй - свободный художник с эскапизмом, пишешь не то/не так/недостаточно сплясал падпищеку - ннна донос! Охуеть.
скорее просто фандомные разборки или хейтер кого-то из персонажей фиков/пейринга в целом.
И выбрать для этого мелкий, незаметный канал, когда есть крупные каналы где рейтинг постят? Ну не знаю
И выбрать для этого мелкий, незаметный канал, когда есть крупные каналы где рейтинг постят?
Ага, больше похоже на последствия личной ссоры. Лучше не спорить с неадекватами на открытых площадках
Анон пишет:И выбрать для этого мелкий, незаметный канал, когда есть крупные каналы где рейтинг постят?
Ага, больше похоже на последствия личной ссоры. Лучше не спорить с неадекватами на открытых площадках
Я всегда был за быстрый и решительный бан без объяснений, если ощущаешь, что человек ебанат или вам просто не по пути - а сейчас еще больше за это.
Вообще я охуеваю с этого фандома, где один - за анархию и свободу, второй - свободный художник с эскапизмом, пишешь не то/не так/недостаточно сплясал падпищеку - ннна донос! Охуеть.
Фандом не существует изолированно от общества
Ну мало ли. А ты думаешь, анон, это прощупывание поля для дохода?
Так далеко я не заглядываю. Пока думаю это кто-то из реала автора канала может быть, не фандомный. Наткнулся на канал и понеслось.
Я наивный может быть, но мне кажется для цели доебаться есть более очевидные кандидаты, чтобы было чем прижать да посильнее. Хотя я на канал подписан не был, но подозреваю там не сплошное прно))