Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#84951 2025-01-14 20:27:21

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Абсолютно проклято

#84952 2025-01-14 20:28:32

Анон

Анон пишет:

Ты реально какой-то слишком агрессивный, никто ничего обидного не писал, чтоб так реагировать.

Какие-то пространные рассуждения без причины, и обиды на вопросы о них, это не агрессия   :sacrasm: =D  Дранон.

Отредактировано (2025-01-14 20:32:40)

#84953 2025-01-14 20:29:58

Анон

Анон пишет:

В какой помойке?

Видимо, которую ты в пример привел. Но я не думаю, что ты не догадался

#84954 2025-01-14 20:36:22

Анон

1. Канал года - Подворотня
2. Открытие года - Леша Горшенев и его проекты.
3. Уход года - нет таких, чтобы прям огорчило.
4. Разочарование года - ВГГ и ее фильм.
5. Арт года - Никатун, тот, что с драконами.
6. Фото года - нет таких:)
7. Фик года - слишком мало читаю, ну пусть будет "Зловещая луна":)

#84955 2025-01-14 20:36:55

Анон

Аноны, я правильно понял, что все эти телемосты начались с того, что кто-то копипастнул первоначальный пост с вопросами в тг, а там уже начали отвечать и носить сюда? Выглядит максимально странно, ну ладно:)

#84956 2025-01-14 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Аноны завсегдатаи тредика до его хиатуса, вы сидели в Сплетнице эти два с половиной месяца? Если да, то как впечатления? Просто читали или писали тоже? Или вообще не сидели и молились об открытии тредика?  ;D

В сплетнице меня давно нет, а в Подслушке нет таких интересных обсуждений музыки - либо какие-то школьные ванильные страдания, либо разгоны, которые мне мимо, либо обсуждения личной жизни. В целом очень инфантильный уровень постов.

#84957 2025-01-14 20:40:35

Анон

Разочарование года - Подворотня и поиски блевунов  =D

#84958 2025-01-14 20:41:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понял, что все эти телемосты начались с того, что кто-то копипастнул первоначальный пост с вопросами в тг, а там уже начали отвечать и носить сюда? Выглядит максимально странно, ну ладно:)

Кто-то разослал по анонимкам и понеслось на голову анонам =D

#84959 2025-01-14 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Любопытные итоги года от Дидри

4. Расставание с шайсэгаль

Проклятие развода княшков, многие соавторы расплевались и разошлись.

Тю, да это в любых фандомах бывает, и в совместных каналах, да вообще в любых других проектах

2025-01-21 01:53:08 Джесс пишет:

Пред - я смотрю, правила мы так и не почитали

За следующее нарушение будет бан от трех дней

#84960 2025-01-14 20:44:55

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, анон, а че разочаровало-то? Я бы на месте автора тоже постарался бы найти и забанить, зачем мне такой негатив в канальчике?

#84961 2025-01-14 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, анон, а че разочаровало-то? Я бы на месте автора тоже постарался бы найти и забанить, зачем мне такой негатив в канальчике?

Что взрослые люди, вместо того, чтобы просто это и сделать, развели скандалы, расследования. Еще и, скорее всего, по итогу закончившееся бездоказательно

#84962 2025-01-14 20:48:27

Анон

Анон пишет:

:friends:  Я тоже мощно кринжанул, как-то завысил свои ожидания, видимо, поэтому послевкусие осталось так себе. Ну там в последнее время и другие звоночки были.

#84963 2025-01-14 20:51:48

Анон

Анон пишет:

разлюбили княшок и Князя, поглубже копнув в лор и особенно после фильма ВГГ.

ну это какое-то ССЗБ. Князь, несмотря на все свои декларации о любви к Горшку, не подписан попадать в чужие фантазии о всепоглощающей любви)

#84964 2025-01-14 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Выглядит максимально странно, ну ладно:)

По мне тоже, причем из самих анонов почти никто не ответил и обсуждать соответственно практически не с кем, а телемосты эти нафига - типа принять к сведению мнения кого-то там из тг, на кого может быть глубочайше пофиг (а если не пофиг, то ты подписан)? O_o
Ну, с другой стороны, все это в любом случае лучше тупых срачей и потрясаний мнениями нелюбимок, без которых тред и дня не продержался :bubu:

#84965 2025-01-14 20:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что взрослые люди, вместо того, чтобы просто это и сделать, развели скандалы, расследования. Еще и, скорее всего, по итогу закончившееся бездоказательно

А, ты про это. Ну, некоторый аттеншенвхоринг в принципе свойственен человеку-блогеру, это топливо, на котором пишутся посты. ПОка что Подворотня для меня один из самых интересных авторов с интересными мыслями по своим фичкам и не только.

#84966 2025-01-14 20:56:14

Анон

Анон пишет:

По мне тоже, причем из самих анонов почти никто не ответил и обсуждать соответственно практически не с кем

Ну вот я выше ответил, анончик)

#84967 2025-01-14 20:58:35

Анон

Анон пишет:

А, ты про это. Ну, некоторый аттеншенвхоринг в принципе свойственен человеку-блогеру, это топливо, на котором пишутся посты. ПОка что Подворотня для меня один из самых интересных авторов с интересными мыслями по своим фичкам и не только.

А мне так и не зашли ее фики. Для княшков слишком непохоже. А читать как ориджи, автор не вытягивает

#84968 2025-01-14 21:02:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот я выше ответил, анончик)

Ну я же написал "почти" ;D А так могу сказать, что как минимум в артах и фиках у нас с тобой вкусы совпадают =D

#84969 2025-01-14 21:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так, он же ничего плохого не сказал

Там скорее, что все над Мишей издевались во время американского. Но я там вижу типичное пацанское общение того времени, и не понимаю, где там эти издевательства.

Я такой тейк только в горшелаверских вконтактах видел. Мысль, что Горшок мог и сам и приложить, и матом послать, и надоедать, разумеется, за кадром.

#84970 2025-01-14 21:08:27

Анон

Меня Подворотня в последнее время еще утомила выпрашиванием внимания и пожалеек постами о реале. Я совсем не против, когда симпатичный мне криэйтор или автор делится личным, читаю всегда с интересом, но здесь какой-то перебор и вечное страдание, посты о температуре и походе на узи, и 20 комментариев с пожалейками, как будто там вообще хуй знает что случилось, а не какая-то совершенно рядовая вещь в жизни каждого взрослого человека. Такое.

Отредактировано (2025-01-14 21:09:38)

#84971 2025-01-14 21:08:44

Анон

Анон пишет:

Я такой тейк только в горшелаверских вконтактах видел. Мысль, что Горшок мог и сам и приложить, и матом послать, и надоедать, разумеется, за кадром.

В тг тоже было

#84972 2025-01-14 21:10:56

Анон

Анон пишет:

вечное страдание, посты о температуре и походе на узи, и 20 комментариев с пожалейками, как будто там вообще хуй знает что случилось, а не какая-то совершенно рядовая вещь в жизни каждого взрослого человека

Про сопли-слюни модно стало. Часто вижу

#84973 2025-01-14 21:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не ты ли к Никогде побежал гадости в анонимку написывать?

Это кстати интересный момент. А ей прямо написали первый раз  =D? В фандомных анонимках постоянно такое пишут. Просто, некоторые оседлали конька захейченных для пожалеек. Почему перестал сидеть в сплетнице, надоели набросы, что каналы про Горшка хейтят. И все анонимно, никто кроме накуров яблочата ничего не принес  =D. А когда пляшут от ников на канале Пларикати, вырезают фрагменты, чтобы смонтировать хейтерское видео, это мнение такое. Просто, не боготворят  =D.

Модераторы, конечно, не одобрили ни новые правила, ни разделение тредов, но анон, ты бы убирал под кат, реально мышиная возня, мало кому интересная (а кому интересно, те в тг и обсудят).

#84974 2025-01-14 21:13:08

Анон

Анон пишет:

Меня Подворотня в последнее время еще утомила выпрашиванием внимания и пожалеек постами о реале. Я совсем не против, когда симпатичный мне криэйтор или автор делится личным, читаю всегда с интересом, но здесь какой-то перебор и вечное страдание, посты о температуре и походе на узи, и 20 комментариев с пожалейками, как будто там вообще хуй знает что случилось, а не какая-то совершенно рядовая вещь в жизни каждого взрослого человека. Такое.

ну анон, всегда ж можно отписаться или в архив убрать и заходить раз в месяц по интересным хэштегам.

#84975 2025-01-14 21:15:45

Анон

Анон пишет:

ну анон, всегда ж можно отписаться или в архив убрать и заходить раз в месяц по интересным хэштегам.

Ныть на нытье в каналах тоже сейчас модно =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума