Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Видел тейки, как некоторые из фд ему простить не могут этот водопад
А что не так, он же ничего плохого не сказал
Для меня разочарование уход Гадзы. Вот кто действительно и писал горячо, и в юмор мог.
Как ты сейчас обесценил ее самопиар
Это не ты ли к Никогде побежал гадости в анонимку написывать?
И Грача с соавтором, и Гадзу, и Смех и грех жаль. Больше никого не вспомнил
А что не так, он же ничего плохого не сказал
Там скорее, что все над Мишей издевались во время американского. Но я там вижу типичное пацанское общение того времени, и не понимаю, где там эти издевательства.
Анон, ты начинаешь надоедать со своей Никогдой. Сходи утешь ее.
Почти все, кто мне нравился в фандоме, отвалились(
Там скорее, что все над Мишей издевались во время американского
Не, на Реника точно отдельно за водопад гнали. Типа, сказал, что Горшок всем прогулку испортил.
Почти все, кто мне нравился в фандоме, отвалились(
Кто отвалился?
Типа, сказал, что Горшок всем прогулку испортил.
Удивительно не то, что на него гонят, в фд вечно кто-то во всем виноват, а что он даже ни слова не говорил про прогулку. Ну как всегда, впрочем.
Типа, сказал, что Горшок всем прогулку испортил.
Причем он такого не говорил, но фанатская трактовка суровая сука
Это кстати интересный момент. А ей прямо написали первый раз ? В фандомных анонимках постоянно такое пишут. Просто, некоторые оседлали конька захейченных для пожалеек. Почему перестал сидеть в сплетнице, надоели набросы, что каналы про Горшка хейтят. И все анонимно, никто кроме накуров яблочата ничего не принес
. А когда пляшут от ников на канале Пларикати, вырезают фрагменты, чтобы смонтировать хейтерское видео, это мнение такое. Просто, не боготворят
.
когда пляшут от ников на канале Пларикати, вырезают фрагменты, чтобы смонтировать хейтерское видео, это мнение такое. Просто, не боготворят
Я про это вообще впервые слышу.
Кто-то вырезал из канала Пларикати какие-то фрагменты для хейтерского видео?!
И Грача с соавтором, и Гадзу, и Смех и грех жаль.
Анонче, как ты прав
Видео вроде Алкеарт. Там Князь упал на концерте, а подружка Танцуя Шутэндкинг, которую они пиарят, сделала из этого видео. В котором СФ молдцы правильно чтят, а Князь гуано. А плясала у Пларикати фанатка Горшка Ирина. Она вроде у Пехоты недавно отметилась. Ставила сердечки на Мишу, а Пехота выложила фрамент с Князем. Ирина тут же написала, что это фу.
О нет, пожалуйста, не начинайте здесь мерянье хейтом, подождите, когда размьютят Сплетницу!
Невелика разница со сплетницей все же получается. Что тут что там оказывается интереснее обсуждать кто кого сильнее захейтил и разборки фандомных.
Я немного не понял, почему кого-то, кому написали гадость, не надо жалеть, потому что другим тоже гадость сделали. По-моему все достойны нормального отношения, без гадостей.
Невелика разница со сплетницей все же получается. Что тут что там оказывается интереснее обсуждать кто кого сильнее захейтил и разборки фандомных.
Мне скорее интересно посмотреть на страшных фанатиков Князя, которых все никак не покажут .
Анончик сверху ошибся немного, это было видео и смех и грех, она была на концерте и сняла это видео. Князь там дурачится, но падает по-настоящему, это подтвердила Тавви, которая была на концерте, и на ютубе я тоже читал коммент очевидца.
Контингент сюда перебежал, пока там закрыто(
Я немного не понял, почему кого-то, кому написали гадость, не надо жалеть, потому что другим тоже гадость сделали.
А это ты откуда вывел?
Противно, что Ренегат получается просто заменой Князю.
Тогда уж заменой Ольге. Причем тут Князь, любой ссешный пейринг всего лишь фантазия.
Отредактировано (2025-01-14 19:53:51)