Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А кстати голосовалку модеры никак не комментировали, да? Или в связи с последним предупреждением она не имеет смысла?
Это не авторы и не особо известные личности в фандоме, но я знаю несколько таких людей, так как с ними общался. Поначалу они думали, что Князь только Горшком и бредит и любит его больше всего в своей жизни, но потом они посмотрели и почитали побольше интервью, увидели неоднозначное отношение Князя к Горшку, и княшок стал уже не таким уж княшком. Эти люди тоже пересели на иглу ренешка, кстати
Противно, что Ренегат получается просто заменой Князю. А разочарования от фильма это совсем уже бред.
Сходи в Обсуждения и предложения, там обсуждали судьбу треда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17187036
Спасибо!
Там и Миши нет. Истеричное Марти Сью. Я пыталась читать тройничок. Миша, раздвинувший ноги перед Реником, которого годами игнорил, потому что так Устюгов сказал. Ну, смешно-печально.
Во, сформулировал, что меня сквикнуло. То, что автор постоянно прописывает в ренешках одно и то же. Как сиятельный Михаил дозволяет себя любить и поклоняться. Некая гипербола характера ради юмора бывает хороша, но такое для меня редфлаг
Да вот я не помню, но, кажется, там был скандальчик по поводу того, что кто-то решил, что у него патент на идею.
Тогда точно фик Патрик Сочини мне песню (обновлялся год назад)
Это кто-то из читателей МВСР приходил к ней в комменты с претензиями, что уже есть фик по Бременским музыкантам с Андреем-принцессой.
Противно, что Ренегат получается просто заменой Князю
Ну эти люди в первую очередь горшкоцентричны, для них и Князь, и Ренегат, и другие кто угодно второстепенны. И работает всё очень просто - кто больше Горшка любит, тот и самый молодец) Люди даже техника Оркадия выбирают Горшку в пару по этому принципу
Люди даже техника Оркадия выбирают Горшку в пару по этому принципу
Это где такое было?
И работает всё очень просто - кто больше Горшка любит, тот и самый молодец) Люди даже техника Оркадия выбирают Горшку в пару по этому принципу
Да собственно почему бы и нет? Мы в фандомы приходим за фаном и пошипперить в своё удовольствие. Тут нет единственного верного пути.
Ну эти люди в первую очередь горшкоцентричны, для них и Князь, и Ренегат, и другие кто угодно второстепенны. И работает всё очень просто - кто больше Горшка любит, тот и самый молодец) Люди даже техника Оркадия выбирают Горшку в пару по этому принципу
Да пару с любым составить можно, по фану же. Это когда в фиках персы сводятся к функции хуев на ножках, чтобы обслужить нашего обоже, читать противно. И когда потом эти выдумки пытаются натянуть на реал. Но даже у такого фанаты найдутся.
Люди даже техника Оркадия выбирают Горшку в пару по этому принципу
Самое смешное, Оркадий с кем только не флиртовал)) С ним пора писать групповушку
Да собственно почему бы и нет? Мы в фандомы приходим за фаном и пошипперить в своё удовольствие. Тут нет единственного верного пути.
+1 аноны будто впервые узнали, что фиками чешут свои кинки
И когда потом эти выдумки пытаются натянуть на реал.
Это кринжово, но распространено в любых фандомах
Тогда точно фик Патрик Сочини мне песню (обновлялся год назад)
Черт, да, это он, спасибо. Жаль, что Патрик отвалилась.
Это кринжово, но распространено в любых фандомах
Тут просто РПС, поэтому сильнее заметно.
Самое смешное, Оркадий с кем только не флиртовал)) С ним пора писать групповушку
Надо-надо-надо-надо
Это когда в фиках персы сводятся к функции хуев на ножках, чтобы обслужить нашего обоже, читать противно. И когда потом эти выдумки пытаются натянуть на реал. Но даже у такого фанаты найдутся.
Вот так про Князя очки разбились . Жополизства недостаточно. А Ренегат сейчас раскрутил шарманку, у него все интервью с вопросами про Горшка одинаковые. Как раз наверное, чтобы не докапывались любительницы писать, как концерты памяти надо проводить
. Раньше он тоже про Горшка разное говорил. Но если и этот лор изучить, для шипа с Сиятельным останется только Аркаша
.
Главное чтобы авторам все нравилось, а с кем кого шипперить без разницы, фантазии на то и фантазии, что на них единственно верное направление не накинуть. И хорошо.
А Ренегат сейчас раскрутил шарманку, у него все интервью с вопросами про Горшка одинаковые. Как раз наверное, чтобы не докапывались любительницы писать, как концерты памяти надо проводить
. Раньше он тоже про Горшка разное говорил.
К нему и так докопались из-за рассказов про чистоплотность и водопад, не говоря про буклет, так что правильно делает) не тронь не завоняет
Итоги года RN RVSK:
https://t.me/rn_rvskkk/3543
Уберу под спойлер, чтобы не смущать чувствительных анонов.
К нему и так докопались из-за рассказов про чистоплотность и водопад,
Видел тейки, как некоторые из фд ему простить не могут этот водопад . Можно подумать, он туда Горшка скинул
.
Уберу под спойлер, чтобы не смущать чувствительных анонов.
Спасибо, а то пох на итоги рсвсрк.
Можно подумать, он туда Горшка скинул
Идея для фика
Итоги года в ад туда и обратно:
https://t.me/vadtuda/5926
Можно подумать, он туда Горшка скинул
Горшколмс, Ренегарти и Рейхенбахский Ниагарский водопад))