Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Сейчас ещё вспомнил сколько незаконченных фиков: Nancy, Останусь лишь я, Художник может быть один, Я был мозг, он был сердце, Борьба двух
2. Ренешок как пейринг. Стоило год хейтвотчить Ренегата, пересматривая самые кринжовые его интервью, чтобы в итоге полюбить его самого и его любовь к Мише 😁 Нет, реально, оно того стоило!
Какая чушь, полюбить за любовь к Мише. Хотя по ее описаниям это видно. Чем еще Ренегат может быть интересен
.
Ладно, насчёт пункта 7 я состроила интересное лицо, конечно. Правда в том, что я за год из фиков читала и перечитывала только ренешки Татьяны Пельтцер и утюжки в ад туда, и вот уже из них выбирать не могу, это слишком мучительно.
Никогда вся из себя супер авторша, никого читать не может. Кроме графоманских перлов в_ад
. Татьяне такое сравнение должно "польстить"
.
Спасибо, посмеялся.
Аноны, а порекайте рейтинговых фиков? Я чет давно не читал ничего Пейринг любой, единственное условие чтоб написано хорошо.
Какая чушь, полюбить за любовь к Мише
Вовсе не чушь, не только Никогда Реника за это любит. По этой же причине, но в обратную сторону, некоторые люди (включая Никогда) разлюбили княшок и Князя, поглубже копнув в лор и особенно после фильма ВГГ.
Сейчас ещё вспомнил сколько незаконченных фиков: Nancy, Останусь лишь я, Художник может быть один, Я был мозг, он был сердце, Борьба двух
Да, некоторые уже больше года не обновлялись, емнип, и явно уже можно ставить на них крест(
В этом плане вообще грустно в последнее время, онгоинги редко обновляются, новые фики тоже, только всякие атгшные (и) первофики стабильны, но как будто даже и их уже меньше стало.
Итоги года Паши Ужа:
https://t.me/musicformysnakes/2201
ЕБАТЬ ХОЛИВАРКА ОЖИЛА нихуя себе
1. Канал года.
Думаю, что по совокупности канал года "Легенда о группе Король и Шут" (https://t.me/legendakish), самый целеустремлённый и неумолимый в плане поиска архивов 😅
2. Открытие года.
В фандоме слишком много людей старше меня. В конце 2023-его я думал, что тут сплошь и рядом девочки 18-23. Но ментально я всё ещё самый старый, так что спокойствие только спокойствие 👨🦳
3. "Уход года" это наверное про тех, кто ушёл из фандома 🧐 ArhipOhRIP (https://t.me/arhipohrip075) , конечно. Не в плане того, что человек дверью хлопнул и салют запустил по случаю ухода, а просто я и не знаю, кто ещё ушёл-то? А Архип был первым-вторым каналом, на который я подписался вообще, как-то через Ютуб нашёл и понеслось...
А если про смерть, то жалко композитора Павла Карманова, ушедшего в прошлом году 🪦
4. Разочарование года.
Мосафир продолжает снимать что-то по КИШу 😁
А вообще больше всего разочарован в себе, хотя я собой и не очаровывался 💅
5. Арт года.
Любой арт Коробки с пингвинами (https://t.me/penguin_box), она лучше всех в меня попадает.
6. Фото года. Эээээээ МОИ ЛЕТНИЕ ОГУРЦЫ ай ну ладно пусть будет вот эта Маша с Горшком (https://t.me/smehigreehh/4619)
7. Фик года а я ж не читаю, пусть будут следаки чисто за идею а идея главное нужно быть идейным пупсом
Я надеюсь, поклонника Никогды когда-нибудь отпустит фикса на ней, и он перестанет конвульсивно плясать на анонимках.
Вовсе не чушь, не только Никогда Реника за это любит. По этой же причине, но в обратную сторону, некоторые люди (включая Никогда) разлюбили княшок и Князя, поглубже копнув в лор и особенно после фильма ВГГ.
Что же такого произошло в фильме, что люди его разлюбили? И с Никогдой все понятно, от насильника до воздыхателя . А остальные уникумы кто?
Уймись, болезный.
Уход года для меня наверное Грач. Наверное потому что не уверен, что автор точно ушёл. Канал удалил, новым фандомом загорелся, но не понятно совсем ли из кишфд ушёл, или одной ногой ещё тут. Если совсем, то очень жаль, Ренязи у автора прекрасные
Отредактировано (2025-01-14 17:49:28)
Уймись, болезный.
Слился, умник ? Или ты забыла таблетки и перепутала свою анонимку с другой
?
Бан на месяц за дерейлинг и отключение раздела при следующем нарушении
Реально, унесите Никагду. А то иногда выберут какого-нибудь фандомного и вносят по поводу и без
Какая чушь, полюбить за любовь к Мише. Хотя по ее описаниям это видно. Чем еще Ренегат может быть интересен
Поэтому не нравятся ее фики, несмотря на забавный антураж. Миша-Миша-Миша и атг, который будет его облизывать, не похожий ни на Ренегата, ни на Устюгова. Про Князя давненько тоже писали подобный фик, где все персонажи поголовно мечтали затащить его в кровать, читать было решительно невозможно))
Лучше зарепортить плясуна на взлёте. Он упоротый, он не уймётся.
Лучше зарепортить плясуна на взлёте. Он упоротый, он не уймётся.
Анон, здесь священных коров нет. Никогда к женам отношения не имеет.
Я надеюсь, поклонника Никогды когда-нибудь отпустит фикса на ней, и он перестанет конвульсивно плясать на анонимках.
Как ты сейчас обесценил ее самопиар
Поэтому не нравятся ее фики, несмотря на забавный антураж. Миша-Миша-Миша и атг, который будет его облизывать, не похожий ни на Ренегата, ни на Устюгова. Про Князя давненько тоже писали подобный фик, где все персонажи поголовно мечтали затащить его в кровать, читать было решительно невозможно))
Там и Миши нет. Истеричное Марти Сью. Я пыталась читать тройничок. Миша, раздвинувший ноги перед Реником, которого годами игнорил, потому что так Устюгов сказал. Ну, смешно-печально.
А кто-нибудь знает, что-то обновилось по бременской аушке? Где ещё был фестиваль менестрелей
А остальные уникумы кто?
Это не авторы и не особо известные личности в фандоме, но я знаю несколько таких людей, так как с ними общался. Поначалу они думали, что Князь только Горшком и бредит и любит его больше всего в своей жизни, но потом они посмотрели и почитали побольше интервью, увидели неоднозначное отношение Князя к Горшку, и княшок стал уже не таким уж княшком. Эти люди тоже пересели на иглу ренешка, кстати
А кстати голосовалку модеры никак не комментировали, да? Или в связи с последним предупреждением она не имеет смысла?
И зачем сюда таскать эти итоги? Кто подписан на Ужей, тот в курсе. Кто нет, не просто так не подписывался.
А кто-нибудь знает, что-то обновилось по бременской аушке? Где ещё был фестиваль менестрелей
А кто автор? Вроде у Патрик что-то такое было, только она его давно забросила
Поначалу они думали, что Князь только Горшком и бредит и любит его больше всего в своей жизни
Ну тут сами виноваты, а не Князь
А кстати голосовалку модеры никак не комментировали, да? Или в связи с последним предупреждением она не имеет смысла?
Сходи в Обсуждения и предложения, там обсуждали судьбу треда.
А кто автор? Вроде у Патрик что-то такое было, только она его давно забросила
Да вот я не помню, но, кажется, там был скандальчик по поводу того, что кто-то решил, что у него патент на идею.