Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
(я не знаю, тот ли это анон, что делал дайджест в телеге или какой другой)
В телеге другой человек работы набирал в сборник (если я правильно понимаю, про какой дайджест речь), не я, с фестом это разные мероприятия получились, просто тема совпала)
▼
к накуру
Фиксит орный бы был, причём по обоим кроссоверам
Аноны, в прошлом году из фэндома ушло несколько крупных каналов, посоветуйте хорошие на замену. Где сейчас движ?
Аноны, в прошлом году из фэндома ушло несколько крупных каналов, посоветуйте хорошие на замену. Где сейчас движ?
Слишком общий вопрос, анон, тебе какой конкретно движ нужен? Фики, разгоны, фоточки, обсуждения?
тебе какой конкретно движ нужен? Фики, разгоны, фоточки, обсуждения?
Я всему буду рад, фики интересуют по княшкам, фото-архивы и обсуждения тоже. Где сейчас живые чаты?
Как думаете, one more thing Лаписа может быть голой фотосессий КиШ? Неожиданно, но у него оказались пикантные фото Пилота, может, и княшков развел.
Отредактировано (2025-01-14 13:11:43)
Такое фото, только все голые. Князь по канону победил кринж и сидит в самой откровенной позе.
Паша Уж тоже активизировался, выложил парочку интересных интервью на канале.
тебе какой конкретно движ нужен? Фики, разгоны, фоточки, обсуждения?
Я всему буду рад, фики интересуют по княшкам, фото-архивы и обсуждения тоже. Где сейчас живые чаты?
Ну архивы все как были, так и остались, Легенды актвны, Гарбата в последнее время не очень, в Долине болот редко, но метко.
Обсуждения - я просто не всех далеко читаю, из относительно больших каналов мне нравится Подворотня, Клуб Там-Там и Жрали людям вслед, в Подслушке разгоны, еще Дидри тоже активна, но у нее полуличный канал, не знаю, насколько это тебе может быть интересно. В алкогольной независимости тоже разгоны, но мне мимо, я отписался.
Как думаете, one more thing Лаписа может быть голой фотосессий КиШ? Неожиданно, но у него оказались пикантные фото Пилота, может, и княшков развел.
Не думаю. Во-первых ,они не любили голые фотосессии, у Князя до сих пор горит от тех фоток из Роллинг стоун, что пошли на подкоссетник первого альбома:) Во-вторых, они вообще не делали тайны из фотосессий или передач. так что уж на уровне слухов бы точно что-то всплыло. Частные любительские полуголые фотки и то уже все рассмотрели-обсосали, так что в какой-то внезапный шок-контент я не очень верю, особенно от человека с такой жаждой внимания, как Лапис:)
Клуб Там-Там и Жрали людям вслед
Спасибо Эти два канала для меня новые, пойду изучать.
Во-первых ,они не любили голые фотосессии, у Князя до сих пор горит от тех фоток из Роллинг стоун
Балу мог бы, он перед Людочкой не стеснялся без штанов ходить
Во-первых ,они не любили голые фотосессии, у Князя до сих пор горит от тех фоток из Роллинг стоун
Балу мог бы, он перед Людочкой не стеснялся без штанов ходить
Я тоже эти посты прочел, ну что сказать - даже если поделить на два, картинка поведения складывается не слишком приятная.
Кстати, вполне активные чаты в каналах в Ад туда и Княжий удел. Один горшефильский, другой князелюбский, а так, чтобы про всю группу - увы, не нашел:)
Я тоже эти посты прочел, ну что сказать - даже если поделить на два, картинка поведения складывается не слишком приятная.
Очевидно Балу поймал звезду, один из работников "Старого дома" тоже писал, что вел себя заносчиво.
Кстати, вполне активные чаты в каналах в Ад туда и Княжий удел. Один горшефильский, другой князелюбский, а так, чтобы про всю группу - увы, не нашел:)
Спасибо Жаль не про всю группу, но любопытно будет почитать.
Аноны, давайте подводить итоги года. Например, можно назвать значимые события(без оценки или с ней если хочется, но в рамках правил)
Пишите ваши личные предпочтения:
1. Канал года
2. Открытие года
3. Уход года
4. Разочарование года
5. Арт года
6. Фото года
7. Фик года
У меня вот так:
1. Канал года Didry (хороший баланс личного и фэндомного, до сих пор активна, свой магазин мерча)
2. Открытие года Михаил Лапис (тут всё понятно, весеннюю истерию по Лапису все помнят)
3. Уход года Фруктовый сад (от самого активного чата, с разными мнениями на любую тему, мало что осталось)
4. Разочарование года слив one more thing(история с вином кринж, я представлял другое)/ переобувание скрепки
5. Арт года Нитакун
https://t.me/nikatoon/102
6. Фото года Князь с накрашенными глазами
https://t.me/alkeyart/476
7. Фик года Следаки от Темерек
Отредактировано (2025-01-14 14:28:09)
Разочарование года слив one more thing(история с вином кринж, я представлял другое)
Расскажите, пж, что было? Лапис рассказал, что за one more thing?
Лапис соберёт кавер-бэнд с учётом всех пожеланий фанатов
Расскажите, пж, что было? Лапис рассказал, что за one more thing?
Лапис выкатил ящик вина, чтобы Патрик восстановила канал и сказал, что это и есть one more thing.
Фэндом поступок не оценил.
А у анонов нет ощущения, что Лапис просто напиздел?
Не захотел может действительно рассказывать про ван мор тсинг и ляпнул первое, что удачно подвернулось- уход Патрик.
Потому что про эту загадочную вещь он говорил задолго до ухода этой фандомной.
Потому и разочарование года.
Жаль не про всю группу, но любопытно будет почитать.
А мне это наоборот кажется крайне удачным решением, когда канал про отдельную личность. Это минимизирует срачи, которые в нашем фандоме развиваются за секунду, порой просто от одного упоминания сабжа. А так хорошо - В ад туда любят Горшка, Князь там почти не упоминается ни в хорошем, ни в плохом контексте, а Княжий удел любят Князя, и Горшок там тоже сведен к минимуму. По итогу имеем два хороших и комфортных канала со своими единомышленниками, выбирай на свой вкус) Дранон.
Отредактировано (2025-01-14 14:53:30)
Есть)) Повод для входа в фандом и набора подписчиков кроме других очевидных, но не таких солидных
Отредактировано (2025-01-14 14:59:01)