Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Он это пишет как продолжение гипотетического примера с клубным музыкантом,
И приводит не гипотетический пример СФ, про которых до этого речи не было.
Как можно говорить про аудиторию группы и ориентироваться на минимум?
Так наверное имеется в виду, собирают по единовременно 200 человек - а это не исключительный для них случай, собирать по 200 человек со своим материалом.
Дранон
Так наверное имеется в виду, собирают по единовременно 200 человек - а это не исключительный для них случай, собирать по 200 человек со своим материалом.
Ну так тогда диапозон 100-1500 человек. Но это звучит не так ущербно как 100-200
И приводит не гипотетический пример СФ, про которых до этого речи не было.
Здрасьте не было, он это все пишет фану СФ, который до него доебался.
Здрасьте не было, он это все пишет фану СФ, который до него доебался.
Ну вообще-то нет, не было. Он себя как фан СФ не обозначил и с СФ не сравнивал.
Анон пишет:Про то что это максимум сам выдумал, сам обиделся.
Бля анон, а что это тогда за случайный выбор цифр тогда? Как можно говорить про аудиторию группы и ориентироваться на минимум? Что это показывает?
Это не случайный набор цифр, это статистика по концерту, причем даже увы и не в одном городе. И это показывает насколько СФ где то " очень"популярны.
Это не случайный набор цифр, это статистика по концерту, причем даже увы и не в одном городе. И это показывает насколько СФ где то " очень"популярны.
А где-то иначе. Почему аудиторию то оценивать по минимальным показателям?
Но Андрей его идентифицировал как фана СФ. Значит, знает его, значит, это не первый срач.
И постоянно упоминает второго и даже знает, что они с ГиЗ.
Но Андрей его идентифицировал как фана СФ. Значит, знает его, значит, это не первый срач.
, только хотел сказать, что чел уже успел наплясать так, что Андрей его узнает.
И что теперь, анон? Конкретно в этом обсуждении зачем задевать постороннюю группу? У Андрея то фанаты за которых группа никак не отвечает, портят ему с этой группой нейтралитет. То можно в споре с фанатом о музыке, где эта группы не упоминалась, пройтись по ней и это никак нейтралитет не портит.
Почему аудиторию то оценивать по минимальным показателям?
Так принято, никто вилки не пишет в таких рассказах. Про тех же КиШ говорят, что сначала собирали 50, потом 200, потом 500 и т.д. Но ты можешь задать новый тренд и считать, что у СФ аудитория - 100 000 человек, ведь они выступали на крупных фестах.
Так принято
Принято брать среднее, оно хоть как-то отражает действительность
Аноны днём рассказывали, что то как Андрей ответил не очень-то нормально, но человек заведённый был и на эмоциях сказал. К вечеру договорились до того, что всё нормально, ничего такого не сказал, сказал про другое и вообще это ещё уважительно было. Че юлили то поначалу, сразу бы сказали, Андрею можно и на этом бы разошлись
Конкретно в этом обсуждении зачем задевать постороннюю группу?
Ну может потому что этот Николай к нему набегал неоднократно с рассказами, какой СФ крутой, а у Князя вот говно? А может и еще раньше начал набегать с рассказами, какой КиШ теперь крутой без мерзкого Князя и с Реником и двумя гитарами?
Я вообще это обсуждение только на скринах видел, принесите ссылку, в конце концов.
Че юлили то поначалу, сразу бы сказали, Андрею можно и на этом бы разошлись
Да конечно все аноны один анон.
Кто-то так считает, что не норм ответил, но можно, так и пишет. Я вот считаю, что обиженные упоминанием СФ выдумали сами свои обидки, да и вообще Бестужевой жопу этим срачем прикрывают.
Вон принесли в телеге фотку, как жена поручика вырезала андреевского шута с изображения, не иначе от большой любви делала. https://t.me/smehigreehh/6481
Думаю там как была взаимная неприязнь, так и осталась.
Ну не знаю, Княззь как-то подпитывает, а СФ морально высасывает.
Как же это субъективно, анон. Я был на концерте Князя в прошлом году, и меня очень впечатлил две вещи - экраны, после которых хотелось новые глаза, и молодецкий ор Князя на одной ноте
Вон принесли в телеге фотку
Мощно поспал, анон
Бестужева так то запрещена правилами треда, которые сами же аноны и придумали
молодецкий ор Князя на одной ноте
Хах, весь концерт на одной ноте, вот что субъективно.
Мощно поспал, анон
Да я блин дятел, с конца вас читать начал😆
Бестужева так то запрещена правилами треда
Дак вот помнится, поступки и мнения по сабжу обсуждаются, даже если женные, хм?
да и вообще Бестужевой жопу этим срачем прикрывают.
А вам опять места в треде не хватает и невозможно обсуждать две темы одновременно?
Дак вот помнится, поступки и мнения по сабжу обсуждаются, даже если женные, хм?
А что тогда запрещено?