Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Вот если бы Князь спецом такой пост в соцсети вывесил - было бы аналогично.
Ч/б фотку с куклой Горшка и замазанным валькунтом в пафосной позе на подоконнике. Помню, у него хорошо получалось Агату пародировать)
она: "в моей семье такое не смотрят"
Ясно, Юля запретила Поручику смотреть сериал
А всего-навсего наполовину князевские можно с чистой совестью обсирать!
Она ж именно про музло набрасывает.
Ч/б фотку с куклой Горшка
Можно еще в обнимку с Костей как на том меме про ящериц)
Кстати, тут промашечка вышла: для сериала они "Гимн шута" перезаписывали, а она чисто князевская
Дак поди не только его, но и тех же скалу с куклой, но это уже доебки до мышей, как по мне.
Кстати, тут промашечка вышла: для сериала они "Гимн шута" перезаписывали, а она чисто князевская
Ну тоже интересно, как это с точки зрения Юли. Записываться для сериала можно, "мертвый арахнист" для мерча - ок, но в остальном будем всячески дистанцироваться.
"мертвый арахнист" для мерча - ок
Дак это горшковская песня. Еще раз: к стихам у нее претензий не было, она любит подъебнуть Князя насчет того, что он музыку пишет попсовую и как человек говно.
О, спасибо. Да, это вообще как подвал выглядит))
Репточки часто выглядят как изолированный подвал, в стеклянном фонаре особо не проиграешь)
Дак это горшковская песня. Еще раз: к стихам у нее претензий не было, она любит подъебнуть Князя насчет того, что он музыку пишет попсовую и как человек говно.
это князевские слова) с переставленными буквами и без музыки
Отредактировано (2024-10-31 12:13:50)
Анон, горшковских песен в репертуаре киша штук 6. И СФ их никогда не исполняет! Князевских треть. А остальное совместного авторства. А кто там неблагодарное скандальное говно, мы и так видим
Отредактировано (2024-10-31 12:14:38)
А что где-то кто-то скандалит?
А остальное совместного авторства.
Ну хорошо, но у нее нет набросов на совместные песни.
Андрей который приплетает сф в диалоге где о них речь не шла и говорит что они пишут хуйню
Никогда Андрей не говорил ничего плохого про их творчество. Говорил, что это просто не по его вкусу, при этом также говорил, что пара их песен ему понравилась, это было в одном из прямых эфиров в инсте с Агатой.
это князевские слова) с переставленными буквами и без музыки
Вот поэтому Юля и исходит на говно. Понимает, что при желании Князь может подать в суд на бренд Пора. Да и в целом вероятно неприятно быть на материальном подсосе у человека, которого ненавидишь
Анон пишет:это князевские слова) с переставленными буквами и без музыки
Вот поэтому Юля и исходит на говно. Понимает, что при желании Князь может подать в суд на бренд Пора. Да и в целом вероятно неприятно быть на материальном подсосе у человека, которого ненавидишь
Тогда тем более странно кусать руку, на творениях которой ты прямо или косвенно зарабатываешь. Точнее, не странно, а глупо и недальновидно, хорошо что Князь не склочный и не склонен к сутяжничеству, потому что по большому счету их бренд это использование чужого творчества без лицензии. Это как бы не прямое нарушение авторского права. серая зона, и я честно говоря, думал, что они давно уже все урегулировали чисто ради собственного спокойствия.
Это как бы не прямое нарушение авторского права. серая зона, и я честно говоря, думал, что они давно уже все урегулировали чисто ради собственного спокойствия.
Ммм, не, хуйня. Сложно официально до такого доебаться.
Анон пишет:Это как бы не прямое нарушение авторского права. серая зона, и я честно говоря, думал, что они давно уже все урегулировали чисто ради собственного спокойствия.
Ммм, не, хуйня. Сложно официально до такого доебаться.
При желании и хорошем адвокате доказать использование можно. Другое дело, что ему это не надо.
Тем более что у Юлии с ее султаном разные позиции, получается. Поручик говорит: "посмотрю сериал, когда суета утихнет", она: "в моей семье такое не смотрят"
И Поручику половником по голове
Ну хорошо, но у нее нет набросов на совместные песни.
Пиздец, у тебя логика, анон Князь, ты—говно, и музыка у тебя говно. Но стишки твои норм, мы, так и быть, будем продолжать на них зарабатывать! Не благодари!
При желании и хорошем адвокате доказать использование можно.
Так с другой-то стороны, наверное, тоже адвокат будет.
Нет, не может
Да с чего? Другое дело, что не станет заморачиваться
Князь, ты—говно, и музыка у тебя говно. Но стишки твои норм, мы, так и быть, будем продолжать на них зарабатывать! Не благодари!
Ну блин, я не говорю, что она во всем права. Просто говорю, что набросов на стихи не было, так что нечему тут жать.