Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#84451 2024-10-29 17:25:18

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Из расширенной версии интервью, я узнал, что у Андрея есть кот, которого воспитывает другой мужик. Вот рассказы про животных я люблю, все бы интервью такие  =D

#84452 2024-10-29 17:29:35

Анон

Анон пишет:

Из расширенной версии интервью, я узнал, что у Андрея есть кот, которого воспитывает другой мужик.

Макс, вислоухий, емнип.

#84453 2024-10-29 17:59:12

Анон

Анон пишет:

Из расширенной версии интервью, я узнал, что у Андрея есть кот, которого воспитывает другой мужик. Вот рассказы про животных я люблю, все бы интервью такие  =D

Андрей переживает, что Макс, который мужик, не отдаст обратно Макса, который кот, и Масю  :lol:  :heart: Такие они все милые!

#84454 2024-10-29 19:08:26

Анон

А я пока читнул еще одно свежее интервью, про клип ничего нового, но другие моменты повеселили ;D

В раннем школьном возрасте, иногда, ложась спать, я представлял себя на рок-сцене. Это и были сигналы к моему будущему. Единственная разница в том, что почему-то мне представлялся глэм-рок и моя группа волосатиков.

По сути ‒ одна за другой реализовываются детские мечты. Но вот волосатиком в лосинах, с химией на бошке, играющим глэм ‒ я точно не стану-))).

Ну вот, облом :panic: Когда там аушка про глэм-рокера Князя? :lol:

Кстати, когда я представлял себя художником, мне становилось скучно. Я видел за этой перспективой одинокую жизнь с потенциалом, который я могу проявлять только на холсте. Берет и усики.

И про усатого художника Андре в берете, обязательно в тельняшке и с багетом, раз уж так :lol:

Про сочинение в ванной

Так было раньше, но я давно от этого отказался и давно уже так не делаю.

Интересно, стали ли решающими счета за воду? :evil:  =D

#84455 2024-10-29 19:31:59

Анон

Анон пишет:

еще одно свежее интервью

Какое славное интервью, спасибо, что принес, анон)

А ты следишь за начинающими артистами? На телеканале МУЗ-ТВ выходит шоу «Битва поколений», где начинающие артисты соревнуются с мастодонтами российской сцены. Интересно ли принять участие в таком проекте? С кем тебе было бы интересно встретиться на одной сцене?

Мне интересны те, кто несут свой мир, свою культуру. Я не люблю соревноваться в формате шоу. Моя задача ‒ расширять свой сказочный мир. Я понимаю, что многим зрителям интересны подобные форматы, но мне лично хочется работать сольно и погружать в свои песни зрителя. Иногда люблю фестивали, но не все.

Нелюдимый наш  :lol:

#84456 2024-10-29 19:50:14

Анон

Анон пишет:

почему-то мне представлялся глэм-рок и моя группа волосатиков.

Люблю глэм, но Князь слишком... Земной и мощный, в смысле энергии, а не приземленности, для этого стиля. Вот Балу и патлатый Ренегат шикарно бы смотрелись.  :girly:

Анон пишет:

Но вот волосатиком в лосинах, с химией на бошке, играющим глэм ‒ я точно не стану

Где-то огорченно вздохнул один Альберт. Зря я это представила, конечно.... ;D

Анон пишет:

И про усатого художника Андре в берете, обязательно в тельняшке и с багетом, раз уж так

А вот это - шикарная картинка, очень гармоничная!

Анон пишет:

Интересно, стали ли решающими счета за воду?  

И очередь из домашних, пинающих дверь!

Отредактировано (2024-10-29 19:50:50)

#84457 2024-10-29 20:08:08

Анон

Анону "Сталкер" разбередил тягу к Визенбергу, сижу и смотрю его сольное и видео Top Gun. Занятный чувак...  :lolipop:

Отредактировано (2024-10-29 20:08:16)

#84458 2024-10-29 20:35:02

Анон

Анон пишет:

Люблю глэм, но Князь слишком... Земной и мощный, в смысле энергии, а не приземленности, для этого стиля.

Да ладно, молодой бы вполне вписался, причем даже эстетически со своей любовью к "кожаным делам" ;D На фикбуке, кстати, на меня периодически выскакивает из промо какой-то гендерсвап с обложкой, где молодому Князю для феминизации нейросетью прифигачили пышную шевелюру, так вот я как раз всегда думаю, что это как раз глэм-Князь :lol:

#84459 2024-10-29 22:01:26

Анон

При мысле о глэм-Князе вижу что-то такое

Скрытый текст

#84460 2024-10-29 22:22:59

Анон

А мне опять фикбук тот фик под нос сунул, так что вот, пользуюсь случаем и вношу "волосатика с химией на бошке" :lol:

Скрытый текст

#84461 2024-10-30 01:04:39

Анон

Чёт мне как-то с трудом верится, что Князь возьмёт в группу комплитли нового человека. Может, Блохин из звукорежа перейдёт на клавишника, он и сейчас всякие з в у к и дополнительные на концертах делает.

#84462 2024-10-30 01:14:52

Анон

Анон пишет:

Чёт мне как-то с трудом верится, что Князь возьмёт в группу комплитли нового человека

Почему же, Альберта же нашёл, не зная до этого. У меня от их похода в суши-бар - вечное ми-ми-ми.

#84463 2024-10-30 01:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёт мне как-то с трудом верится, что Князь возьмёт в группу комплитли нового человека

Почему же, Альберта же нашёл, не зная до этого. У меня от их похода в суши-бар - вечное ми-ми-ми.

Ну в то время у Князя была текучка кадров, и это было рядовым событием. А сейчас уже достаточно времени всё устаканилось, закрепилось, и, как мне кажется со слов самого же Князя, группа находится в супергармонии на данном историческом этапе. Взять нового человека - это 50/50, может, он вольётся в коллектив, а, может, и нет. Недавно только читал какое-то старенькое интервью, и там Князь говорит, что ему мало того, чтобы человек был профи, если Князю он не будет нравиться и подходить по-человечески, то пути разойдутся, будь он хоть трижды великолепным музыкантом. Ну, посмотрим, надеюсь, скоро узнаем)

Отредактировано (2024-10-30 01:39:05)

#84464 2024-10-30 02:01:31

Анон

В Питере начали снимать фильм КиШ! Видимо, сейчас снимают реальный мир. Вчера Влада фотки были, в образе Князя. Сегодня Вера Вольт запостила сторис, ей волосы перекрасили в темный. Значит, в реальном мире покажут Князя, ну это само собой, и Агату. Интересно, Ольга будет, бгг  ;D

#84465 2024-10-30 07:07:37

Анон

В раннем школьном возрасте, иногда, ложась спать, я представлял себя на рок-сцене. Это и были сигналы к моему будущему. Единственная разница в том, что почему-то мне представлялся глэм-рок и моя группа волосатиков.

По сути ‒ одна за другой реализовываются детские мечты. Но вот волосатиком в лосинах, с химией на бошке, играющим глэм ‒ я точно не стану-))).

В итоге его детские фантазии воплотились в Альбертика  :cool:

#84466 2024-10-30 10:55:10

Анон

Вчерашние ренеручики, которые наконец-то снова вместе на поклоне и ренеягоды

Скрытый текст

#84467 2024-10-30 12:22:41

Анон

В сплетнице сегодня обсуждали лаписовскую one more thing. Как вы думаете что это?
А то там пришел ревнивый анон, у которого Лапис всё никак не заметит его, а значит общается не с теми. И обсуждение схлопнулось.

#84468 2024-10-30 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Вчерашние ренеручики, которые наконец-то снова вместе на поклоне и ренеягоды

Скрытый текст

#84469 2024-10-30 12:30:27

Анон

В сплетнице сегодня обсуждали лаписовскую one more thing. Как вы думаете что это?

Выпустит книжку с фотографиями, как у него была, но лучшего качества.

#84470 2024-10-30 13:07:49

Анон

Какие-то эксклюзивные фотки или видео выпустит.

#84471 2024-10-30 14:33:19

Анон

Послушал подкастик про клип, рассказали только про производственный процесс, про идею и смысл - ничего, как будто время эфирное поджимало( Хоспади, Андрей говорит, что Платим за шута вышел в этом 2024 году  :facepalm:  А потом говорит, что клип снимали в конце прошлого года, и ничего его не смущает  :lol:

#84472 2024-10-30 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Послушал подкастик про клип, рассказали только про производственный процесс, про идею и смысл - ничего, как будто время эфирное поджимало( Хоспади, Андрей говорит, что Платим за шута вышел в этом 2024 году  :facepalm:  А потом говорит, что клип снимали в конце прошлого года, и ничего его не смущает  :lol:

Князя всего не должны смущать такие мелочи)

#84473 2024-10-30 17:33:38

Анон

Клавишник, кажется, не Блохин, у Блохина тату на правой руке  ;D

#84474 2024-10-30 17:34:41

Анон

Анон пишет:

Клавишник, кажется, не Блохин, у Блохина тату на правой руке  ;D

Это хорошо, не придется нового звукача искать

#84475 2024-10-30 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Клавишник, кажется, не Блохин

Вдруг, парень из Top Gun? Он симпатичный. :) Хотя, это не главное, конечно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума