Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Хах, я полез в полный текст песни, желая определить, кто там на ком стоял, и не определил. Видимо, она про Паганини и дьявола?
Но что-то мне кажется, здесь этот текст понят примерно так же, как "Добрые люди"
Да неважно, самое главное, что есть раб vs. Гений на троне, че еще-то надо для экстаза горшедрочера?
че еще-то надо для экстаза горшедрочера
Самца покрупнее
Пошёл посмотреть пост Люды, а она проспалась и уже новый пост выкатила - с текстом "Игры с огнём" Арии и кадром с княшками :
▼Скрытый текст⬍Блядь, я заплакал (с)
В сочетании с картинкой, надо понимать, Горшок утаскивает Князя во ад, oh wait
Княzz сейчас играют на КинчевФесте, и на сцену опять ебашит солнце, вся группа в солнцезащитных очках( В том году было то же самое, было видно тогда, что Андрей просто в прямом смысле угорел там( Неужели нельзя поставить первое выступление на попозже, или сцену как-то расположить по-другому
или сцену как-то расположить по-другому
На Севкабеле особо не развернешься
Княzz сейчас играют на КинчевФесте, и на сцену опять ебашит солнце, вся группа в солнцезащитных очках( В том году было то же самое, было видно тогда, что Андрей просто в прямом смысле угорел там( Неужели нельзя поставить первое выступление на попозже, или сцену как-то расположить по-другому
Ну сцену видимо никак, а если переставить Князя на более позднее время, то кто-то другой будет под солнцем. В ТГ пишут, что отыграл отличо)
Неужели нельзя поставить первое выступление на попозже, или сцену как-то расположить по-другому
И солнце отменить, а то че оно, понимаешь, светит!
В Питере солнце вроде пока ещё ценность, витамин Дэ там
Ну сцену видимо никак, а если переставить Князя на более позднее время, то кто-то другой будет под солнцем. В ТГ пишут, что отыграл отличо)
Нет, конечно я не только про Князя - в идеале никакая группа не должна выступать под палящим солнцем, с красными мордами (сегодня у всей группы были такие) и щурясь.
В группе Горшка в вк какой-то человек написал под репостом Людмилы, что она хайпуха, которая никак не угомонится. Горшедрочеры отвечают: "Как вы можете писать гадости про неё, вы не знаете лично человека, не лезьте в его жизнь!". А Князя и Агату все обсиральщики лично знают? Или просто за людей их не считают?
в идеале никакая группа не должна выступать под палящим солнцем, с красными мордами (сегодня у всей группы были такие) и щурясь.
Вроде, всё довольны, и артисты, и публика) Водичкой, говорят, от души поливали.
В группе Горшка в вк какой-то человек написал под репостом Людмилы, что она хайпуха, которая никак не угомонится. Горшедрочеры отвечают: "Как вы можете писать гадости про неё, вы не знаете лично человека, не лезьте в его жизнь!". А Князя и Агату все обсиральщики лично знают? Или просто за людей их не считают?
Конечно же нет.
Анон пишет:в идеале никакая группа не должна выступать под палящим солнцем, с красными мордами (сегодня у всей группы были такие) и щурясь.
Вроде, всё довольны, и артисты, и публика) Водичкой, говорят, от души поливали.
Ну а как же анону не включить добрую бабушку, у которой бедному несмышленому внучку Андрюше злые люди неправильно сцену выставили и время не то назначили. Солнышко головушку напечет же.
На фб выложили рейтинговый визуал
https://archiveofourown.org/series/4350256
Там много балуручиков (и одни балуреники даже есть), даже больше, чем княшков, ну и еще по соло-арту с Пором, Князем и Горшком. Мне только вампирские княшки понравились.
Там команда выложила визуал
https://t.me/fb_KiSh/110
Ссылка на ТГК, потому что почему-то браузер выбрасывает
Мне только вампирские княшки понравились.
+
Мне только вампирские княшки понравились.
Мне тоже они понравились И ещё Князь в женском белье
Отредактировано (2024-09-08 12:35:13)
Я удивлен, что в этом году среди редкопейрингов нет ни одного ренязя, даже в артах. В прошлом что-то было же, если не ошибаюсь.
В прошлом что-то было же, если не ошибаюсь.
Их и в прошлом году было буквально пара штук, да и то пополам с княшком.
да и то пополам с княшком.
Ага, и вот это односторонне юстящийся Ренегат и ренязями то толком не назовешь. Поэтому не удивлён, пейринг никогда популярным не был.
Меня ещё печалит отсутствие гета. Я уж не особо жду горшеоль, но вроде горшефисы многим милы, и балумаши тоже
Поэтому не удивлён, пейринг никогда популярным не был.
Мне показалось что в прошлом году был активный всплеск интереса. Или такое впечатление создавалось из-за срачей вокруг яблочного фика
Отредактировано (2024-09-08 13:19:20)
Или такое впечатление создавалось из-за срачей вокруг яблочного фика
Ну это как устюшок в этом году. На деле мало, но носят поговниться много, вот и создаётся впечатление, что этим весь фандом полон.
В этот раз команда поигралась с размерами, за что так с Поручиком обошлись? зато у Горшка знатные сисяндры