Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон видимо любит пощипать себе нервишки, он и от видео сцены с этой песней из мюзикла в восторге был
Она и впрямь очень сильная и крутая, и даже от фотографий этого момента пробирает, просто она сильная настолько, что хочется её посмотреть и потом долго-долго над ней думать.
Она хороша в умеренных дозах. Но это фломастеры, конечно)
Отредактировано (2023-10-02 12:48:09)
КняZz снимают клип сегодня! Вот, значит, для чего Агата объявления в инсте постила. Искали парня типажа Есенин и фотографа.
Я думал, это для каких-нибудь совместных проектов с ЛексейЮрьичем
А еще наконец-то додали видео с полётом на вертолёте)
Анон пишет:Анон видимо любит пощипать себе нервишки, он и от видео сцены с этой песней из мюзикла в восторге был
Она и впрямь очень сильная и крутая, и даже от фотографий этого момента пробирает, просто она сильная настолько, что хочется её посмотреть и потом долго-долго над ней думать.
▼Скрытый текст⬍Она хороша в умеренных дозах. Но это фломастеры, конечно)
▼из вопросов и ответов Каспера⬍
"Несостыковочка" это главное слово описывающее историю группы 
онлайн-курс по обучению непутевых фанатов, не знающих биографию Ленина и Маркса группы
"Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена!!!" (С)
Новое фото от Федечко-, Миша 1999 г.
Глаза - как эмалевые, при всей живости и уме во взгляде! Потрясающая мимика, до, в хорошем смысле, мультика.
красивый Князь
Анону-визуалу от "мазка" голубым кулоном на мощном темно-медовом Князе стало даже слишком хорошо. 
Каспер из принципа "я бы ещё подумал,но нахер ты мне условия ставишь" окончательно ушёл из группы
Отредактировано (2023-10-02 13:17:17)
Выпустили компиляцию Князевых демок периода 98-2002
Автор видео начал со Служанки, анон уже растаял от количества нежности в песне, но там много чего с примерным указанием дат.
онлайн-курс по обучению непутевых фанатов, не знающих биографию Ленина и Маркса группы
"Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена!!!" (С)
И не 4 человека)) да, да, примерный уровень комментариев после которых обучение на курсе обязательно и принудительно с блокировкой доступа к видео и фото до успешной сдачи тестирования))
Отредактировано (2023-10-02 13:47:18)
Сегодня ребенок заявил, что Андрей Князев, Михаил Горшенев, Горшок и Князь - это 4 разных человека.
По его логике выходит, что Горшок и Князь - двойники, которые пашут на сцене, пока Князев и Горшенев развлекаются? Сразу вспоминается серия Гравити Фолз про бойз-бенд.
Сегодня ребенок заявил, что Андрей Князев, Михаил Горшенев, Горшок и Князь - это 4 разных человека.
Глубокая мысль, на самом деле, если считать, что Князь и Горшок - это сценические образы 
![]()
По его логике выходит, что Горшок и Князь - двойники, которые пашут на сцене, пока Князев и Горшенев развлекаются? Сразу вспоминается серия Гравити Фолз про бойз-бенд.
Настаивайте что 6 человек, ещё ведь Король и Шут! 
Настаивайте что 6 человек, ещё ведь Король и Шут!
- Кто король, а кто шут?
- Они сегодня не приехали.
Анон пишет:Сегодня ребенок заявил, что Андрей Князев, Михаил Горшенев, Горшок и Князь - это 4 разных человека.
![]()
По его логике выходит, что Горшок и Князь - двойники, которые пашут на сцене, пока Князев и Горшенев развлекаются? Сразу вспоминается серия Гравити Фолз про бойз-бенд.Настаивайте что 6 человек, ещё ведь Король и Шут!
Они ещё и путались, "я Князь, я Горшок" Точно что-то скрывали, точно двойники!
Они ещё и путались, "я Князь, я Горшок" Точно что-то скрывали, точно двойники!
В конкурсе двойников они бы заняли третье место)
Анон пишет:Сегодня ребенок заявил, что Андрей Князев, Михаил Горшенев, Горшок и Князь - это 4 разных человека.
![]()
По его логике выходит, что Горшок и Князь - двойники, которые пашут на сцене, пока Князев и Горшенев развлекаются? Сразу вспоминается серия Гравити Фолз про бойз-бенд.Настаивайте что 6 человек, ещё ведь Король и Шут!
И 5 сурикатов (Яша, Пор, Рене, Каспер и Паша)
Анон пишет:Анон пишет:Сегодня ребенок заявил, что Андрей Князев, Михаил Горшенев, Горшок и Князь - это 4 разных человека.
![]()
И 5 сурикатов (Яша, Пор, Рене, Каспер и Паша)
Минимум 2 Яши: Цвиркунов и Зирбинштейн) Много короче сурикатов, там только Паша и Маша были в единственном экземпляре