Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼кокаинум⬍
Анон пишет:Анон вы хо дит из тьмы под ката, тоже бы хотел начало конфликта со ссылками, без вангований... на ГиЗ вконтакте такое, не совсем начало, а острая фаза, но со ссылками:
https://vk.com/topic-32734922_35724957Там же был максимально нейтральный по меркам КиШ, но интересный интерактив с Каспером, тема монархии там вскользь тоже затрагивалась [вроде было, перевнесу]: https://vk.com/topic-32734922_36737504
Спасибо анон
позже почитаю, может хоть что-то до конца прояснится. а пока быстро пролистал и взгляд зацепился
Напомню, что группа «Король и Шут» официально прекратила своё существование, и три года всё находилось в подвешенном состоянии. А именно: повальное пиратство, множество коммерческих концертов фейковых групп, отсутствие музыки для скачивания на популярных ресурсах, концерты причастных к группе людей в одну дату, но на разных площадках и прочий беспредел
Как всё поменялось
Спасибо анон
позже почитаю, может хоть что-то до конца прояснится. а пока быстро пролистал и взгляд зацепился
Напомню, что группа «Король и Шут» официально прекратила своё существование, и три года всё находилось в подвешенном состоянии. А именно: повальное пиратство, множество коммерческих концертов фейковых групп, отсутствие музыки для скачивания на популярных ресурсах, концерты причастных к группе людей в одну дату, но на разных площадках и прочий беспредел
Как всё поменялось
Да уж, теперь такой "беспредел" никого не смущает)
Нашла сейчас этот пост у Татьяны, бля, и там Князя обсирает какая-то мадам в комментах, что ж такое-то 
А к чему такая нездоровая ирония? Лучше, чтобы не менялось?
любить мишу, не обсирая андрея - непосильная задача для очень многих фанатов миши.
любить мишу, не обсирая андрея - непосильная задача для очень многих фанатов миши.
Это работает в обе стороны. От фанатов Князя в сторону Горшка тоже кучи кала летят, практически каждый день наблюдаю в тг и твиттере.
А к чему такая нездоровая ирония? Лучше, чтобы не менялось?
Не, я рад, что поменялось. Просто не удержался. Как оказалось, что не такая уж это и проблема была, просто никто не умел договариваться.
Анон пишет:любить мишу, не обсирая андрея - непосильная задача для очень многих фанатов миши.
Это работает в обе стороны. От фанатов Князя в сторону Горшка тоже кучи кала летят, практически каждый день наблюдаю в тг и твиттере.
но у миши в десятки раз больше фанатов, чем у князя. тут даже сравнивать бессмысленно, поэтому перекос очень сильный и заметный. в фандомных тг и в твиттере мне хейтеры что одного, что другого в принципе не попадаются.
▼про хейт⬍
Анон пишет:Анон пишет:любить мишу, не обсирая андрея - непосильная задача для очень многих фанатов миши.
но у миши в десятки раз больше фанатов, чем у князя. тут даже сравнивать бессмысленно, поэтому перекос очень сильный и заметный. в фандомных тг и в твиттере мне хейтеры что одного, что другого в принципе не попадаются.
Ты хочешь устроить классификацию говна, что ли? Какого говна больше, какое более выдержанное и проверенное временем?
Я люблю их обоих одинаково. И мне трудно представить, как можно обожать одного и ненавидеть другого, когда так много у Миши связано с Андреем, и так много у Андрея связано с Мишей. Я так не могу расщепляться)
Очередная попытка раскачать в треде срач.. давайте обратно к творчеству
Анон пишет:Анон пишет:любить мишу, не обсирая андрея - непосильная задача для очень многих фанатов миши.
Бляяя, анон, как же смешно! Я немного знаю французский, от этого еще сильнее загибает
Скажи
Я пыталась этот отрывок целиком залить, но ИИ сломался, видимо, не вывез харизмы двух таких величин) Видос про "заебись" тоже отказался переводить ;(
Я люблю их обоих одинаково. И мне трудно представить, как можно обожать одного и ненавидеть другого, когда так много у Миши связано с Андреем, и так много у Андрея связано с Мишей. Я так не могу расщепляться)
Не могу сказать, что люблю их одинаково, потому что они очень разные люди. Но по-своему интересны оба.
▼что написала⬍▼Скрытый текст⬍
Очередная попытка раскачать в треде срач.. давайте обратно к творчеству
Анон вот впал в осеннее настроение, много слушал альбом Камнем по голове, и как-то вдруг понял, что у него в целом довольно меланхоличное звучание. Вроде с уходом в самоиронию и абсурд, но местами откровенно мрачное. Раньше этот альбом невольно воспринимался как более лёгкий по звучанию и содержанию, как первый номерный, юность, угар, вот это всё. Хотя Холодное тело, Мария - песни откровенно жуткие, Блуждают тени - какая-то мечтательно-грустная, даже в весёлых и задорных Дурака и Смельчаке что-то пробивается меланхоличное. В целом смех сквозь слëзы такой.
Интересно в этом контексте, кстати, то интервью 1997 года, где Миша говорит, что они сейчас пишут и готовят кучу новых песен, и они не грузят - а то он не любит, когда грузит. Видимо, более "угарное" и бойкое звучание было намеренным шагом.
Анон пишет:Анон пишет:Это работает в обе стороны. От фанатов Князя в сторону Горшка тоже кучи кала летят, практически каждый день наблюдаю в тг и твиттере.
▼Скрытый текст⬍
Для примера, зайдите в комментарии под любое видео/интервью с большим количеством просмотров на ютубе с княшками вместе, или отдельно с Мишей, отдельно с Андреем. В 9 из 10 комментариев поют оды Мише. А Князя хуесосят даже под видео, где его нет, а есть только один Миша. А уж если говорить про сериал, то да, фанатов у Андрея прибавилось, но и хейтеров стало ещё больше, чем прежде) Ещё один повод же для хуесосинга - Князь снял сериал, где выставил себя беленьким и хорошеньким, а Горшка просто растоптал и надругался, выставив конченым наркоманом, это же прям классическое мнение.
Анон пишет:Анон пишет:но у миши в десятки раз больше фанатов, чем у князя. тут даже сравнивать бессмысленно, поэтому перекос очень сильный и заметный. в фандомных тг и в твиттере мне хейтеры что одного, что другого в принципе не попадаются.
▼Скрытый текст⬍Для примера, зайдите в комментарии под любое видео/интервью с большим количеством просмотров на ютубе с княшками вместе, или отдельно с Мишей, отдельно с Андреем. В 9 из 10 комментариев поют оды Мише. А Князя хуесосят даже под видео, где его нет, а есть только один Миша. А уж если говорить про сериал, то да, фанатов у Андрея прибавилось, но и хейтеров стало ещё больше, чем прежде) Ещё один повод же для хуесосинга - Князь снял сериал, где выставил себя беленьким и хорошеньким, а Горшка просто растоптал и надругался, выставив конченым наркоманом, это же прям классическое мнение.
Заходила, никаких 9/10 не видела. Такое соотношение, в принципе, может быть, если это ролик, где Князь критикует Горшка. В то же время есть ролики, где показывают Горшка под чем-то, который дичь несёт- так там 9/10 коментов будет критикой в сторону Горшка. А если просто интервью Князя без спорных моментов- там подавляющее большинство позитивных коментов. Или если это ролик, где Князь и Горшок, и они не ссорятся - и коменты в большинстве будут позитивные.
Помимо критики за сериал, Князь получил и репутацию хорошего друга, спасителя и хранителя памяти.
А у тебя, анон, избирательное зрение какое-то. Видишь негативный комент в сторону Князя - и дальше всё как в тумане, больше ничего не видно? )
Отредактировано (2023-10-02 11:25:50)
Ну Князь же не был выставлен прямо совсем святым в сериале. Например, в этой ситуации с монархией он показан манипулятором
Заходила, никаких 9/10 не видела
я однажды зашла под видос с "Тяни" после 11 года, так там Князя ругали только в путь, Мишу хвалили (причём тут он?), я очень офигела
и такое часто бывает, причём некоторые даже выясняется не знают, что Князь тексты писал, но всё хают
дранон