Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼наливные ручки⬍
В таком освещении и с красными волосами - прям Рихард Круспе какой-то 
нормальное совершенно обычное интервью, оба хорошо говорят про Мишу, Ольга с большим воодушевлением - про памятник. На мой взгляд это ее большая заслуга, он действительно получился замечательным - и эстетически продуманным, и органичным самому Мише.
Соглашусь, анон. Я вообще придирчив в этом плане, мне ужасно не нравится абсолютное большинство гранитных памятников с выгравированными фотографиями, на мой вкус они некрасивые. А на мишином памятнике всё красиво и уместно, с минималистичным силуэтом и практически уходом в графику. Он поэтому даже издалека неплохо смотрится. Словом, я рад, что памятник именно такой, красивый, но без излишеств.
Отредактировано (2023-09-30 14:25:06)
Пока ничего нового, по стилю похоже на фанфик. А в каких отношениях, кстати, Рыбин вообще был с группой, на каком основании он взялся писать их биографию?
Насчёт отношений не скажу, может, другие аноны знают. Но в целом у меня от книги скорее приятное впечатление, потому что откровенной дичи нет, и в отдельном разделе, состоящем целиком из цитат, попадаются уже знакомые, из интервью другим изданиям. То есть автор если и компилировал, то хотя бы добросовестно. Чего-то принципиально нового нет, хотя отдельные любопытные/забавные моменты встречаются. С учётом того, что книга старая (2003 год), для своего времени, я думаю, она была очень неплоха.
А это про книгу Рыбина то ли Князь то ли Балу говорили, что Шуты там фантазировали от души?) До сих пор помню треш про грибы и поросёнка 
Остались ещё журнальные вырезки совсем по мелочи, выложу и их тоже.
Журнал Круто, 2003 год, выпуск 22. Андрей и хтонь Тхорь.
Как он умирает? Выходит на самое видное место и выпендривается с летальным исходом.
Концерт АндрейСергеича с гитарой с возможностью фанатам задать вопросы
На дворе 2012, 10:33 на вопрос: Как ты относишься к Горшку? Улыбается и начинает рассказывать историю знакомства и как с уважением относится к их прошлому, но творчески разошлись пути.
Внезапное было исполнение Бала лицемеров, фанат, исполнивший на гитаре пару песен, прозвучала инструменталка Воспоминания о былой любви, вечер стихов. Оказывается, "Сторож и мертвец" - один из любимых стихов АндрейСергеича с замечательной строчкой в конце"Ведь я не баба, что ты делаешь, мертвец??!"
Там же была замечена Агата
https://vk.com/album-40785098_159770741
Немного стекольный, но душевный отзыв, потому что был написан 29 июля 2012
https://www.liveinternet.ru/users/36666 … 229677357/
▼наливные ручки⬍
Красивое
▼срачное про Рене и Князя⬍
Журнал Круто, 2004 год, выпуск 4. Интервью Андрея про службу в армии.
От души просто
Князь: Я там защищал некоторых, давал шару. У меня была канцелярия, и для того, чтобы избавить некоторых пацанов от ужасных работ, где бы их замордовали, я забирал их к себе
Забыл упомянуть, что при этом проводил с ними аудиты, упражняясь в дианетике
По статье сложилось впечатление, что Армия дала Князю уверенность в себе: с помощью своих талантов заработал авторитет, занимался, к чему лежала душа, но при этом ему повезло с распределением и замполитом-любителем Сектора газа.
Соглашусь, анон. Я вообще придирчив в этом плане, мне ужасно не нравится абсолютное большинство гранитных памятников с выгравированными фотографиями, на мой вкус они некрасивые. А на мишином памятнике всё красиво и уместно, с минималистичным силуэтом и практически уходом в графику. Он поэтому даже издалека неплохо смотрится. Словом, я рад, что памятник именно такой, красивый, но без излишеств.
Да, очень выгодно выделяется на фоне господствующего уродства и безвкусицы в современной русской скульптуре (не только надгробной, а вообще). Анон в принципе очень придирчив к монументальным формам, которые стоят на улицах/площадях и прочем, и Мишин памятник входит буквально в десяток исключений.
Кстати ,поэтому же я очень скептически отношусь к идее поставить ему уже просто_памятник где-то в Питере. Распилят бабло, забабахают очередную бездушную бронзовую дуру, а мы будем ходить и плеваться.
▼про Рене и Князя⬍
Меня в одном ТГК забанили именно за то, что я усомнился в здравости подхода "они должны сыграть вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО, только так я решу, что они помирились, а мне это жизненно необходимо".
Бляя 
они должны сыграть вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО, только так я решу, что они помирились, а мне это жизненно необходимо"
Книгой/фильмом Мизери прям повеяло 
Отредактировано (2023-09-30 15:46:01)
Забыл упомянуть, что при этом проводил с ними аудиты, упражняясь в дианетике
Андрей Сергеич - страшный человек. В 21 год уже имел собственную секту, а чего добились мы?
и про него ещё Миша потом говорил, что он "добрый волшебник" 
Там же была замечена Агата
Анон, спасибо за ссылки. Оказывается ,у Княzz была отличная розовая мерч-футболка, хочу теперь такую
Немного стекольный, но душевный отзыв, потому что был написан 29 июля 2012
Уф, длинно, но и правда душевно, с кучей подробностей, прям ностальгия по старой блог-культуре нулевых пошла
Анон пишет:Пока ничего нового, по стилю похоже на фанфик. А в каких отношениях, кстати, Рыбин вообще был с группой, на каком основании он взялся писать их биографию?
Насчёт отношений не скажу, может, другие аноны знают. Но в целом у меня от книги скорее приятное впечатление, потому что откровенной дичи нет, и в отдельном разделе, состоящем целиком из цитат, попадаются уже знакомые, из интервью другим изданиям. То есть автор если и компилировал, то хотя бы добросовестно. Чего-то принципиально нового нет, хотя отдельные любопытные/забавные моменты встречаются. С учётом того, что книга старая (2003 год), для своего времени, я думаю, она была очень неплоха.
Спасибо, анон, буду знать.