Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Влад
С днём рождения его!
Хороша подборка!
Аноны, вас прям на минуту нельзя оставить, только отвернешься - уже сплошной разврат, любование и пупыринг МихалЮрича за попку
Продолжайте, продолжайте, очень волнительно 
Израиль 2004- Оля и Миша, Реник на фоне
Аноны, вас прям на минуту нельзя оставить, только отвернешься - уже сплошной разврат, любование и пупыринг МихалЮрича за попку
![]()
Продолжайте, продолжайте, очень волнительно
Пятница в треде удалась 
▼Продолжаем любоваться⬍
Влад
Фоточки классные, особенно кадр с сигаретой 
Отредактировано (2023-09-29 14:29:06)
Израиль 2004- Оля и Миша, Реник на фоне
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, симпатичная фотография. Приятно взглянуть иногда на вот такие вот, в моменте сделанные снимки) Миша тут красивый.
▼кабаре⬍
Отредактировано (2023-09-29 14:42:55)
А еще, меня тут что-то после документалки и желтухи с Лайфа разобрало, и я решил составить нечто вроде таймлайна 19 июля – в том числе и потому, что в обсуждениях документалки многих в свое время в треде задело, что родителям Миши сказали о смерти сына поздно и вообще посторонние люди, и как это так получилось.
▼грустное и триггерное⬍
Вообще-то (простите, что опять об этом) тут еще такое дело: в документалке Оля звонит Яше, и про это рассказывают так, что непонятно, позвонила ли она прежде в скорую, или сразу Яше.
А книге "Северный флот. Единственная правдивая история легендарной группы" музыканты тоже рассказывают про этот день, и три человека повторяют, что им позвонил директор Батагов, и от него они узнали. Так что кто знает, как там было на самом деле.
Владу сегодня 26 только?) Совсем ещё малышок) с Днюхой!
Костя на тусовке в честь днюхи Влада тоже засветился)
Костя в режиме Петра мод он)) я думаю из него получится охренительный император, может даже переплюнет роль Горшка)
Анон пишет:Ублюдкам бы руки оторвать, кто фото делал.
И при этом, всё равно хватило наглости врать про ложку/шприц/гору шприцов. Анон, собственно, поэтому и полезла посмотреть. Ничего там нет. Конченые существа.
ПОДДЕРЖИВАЮ. В левой руке у него ПУСТАЯ пачка из-под сигарет, а в правой руке - зажигалка и те самые "потерянные" сигареты. Миша часто держал зажигалку и сигареты в одной руке, судя по прижизненным фото. Подозреваю, то ему стало плохо с сердцем и он , как и многие курящие, решил покурить, чтобы стало легче.
Костя в режиме Петра мод он)) я думаю из него получится охренительный император, может даже переплюнет роль Горшка)
▼Скрытый текст⬍
Ему даже усы идут)) Ну все к лицу! 
Анону попалась текстовая версия совместного интервью Ольги и Лëши (и обрадовался, иногда сложно эфиры слушать или просто времени нет, а с текстом проще). Так что внесу ссылку и цитат.
http://web.archive.org/web/201407200026 … on/1208824
Это, я так понимаю, про скомпилированный клип на 13-ю рану:
Денис Приходько, SPB.AIF.RU: - В Северной столице 19 июля пройдет концерт «Вечер памяти», посвященный Михаилу Горшеневу. Львиная доля организационных моментов легла на ваши плечи. Расскажите, что будет на концерте?
Ольга Горшенева: - В первую очередь зрители услышат все хиты группы «Король и шут», любимые песни Миши в исполнении других групп. Мы готовим также видеонарезку эксклюзивного материала, в который войдут кадры из домашних архивов.