Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А еще, меня тут что-то после документалки и желтухи с Лайфа разобрало, и я решил составить нечто вроде таймлайна 19 июля – в том числе и потому, что в обсуждениях документалки многих в свое время в треде задело, что родителям Миши сказали о смерти сына поздно и вообще посторонние люди, и как это так получилось.
▼грустное и триггерное⬍
А Лёше позвонил Ренегат. Т е. это было уже после того, как они доехали до дома
Плюс полиция всегда приезжает на любую смерть
Отредактировано (2023-09-28 23:17:08)
А Лёше позвонил Ренегат. Т е. это было уже после того, как они доехали до дома
Точно, анон, это я спизданул. Ну вот и получается, что если они выехали ближе к вечеру и ехали по пробкам, пока дозвонились до Леши, пока Леша доехал до родительского дома, пока они ехали на одну дачу ,а потом на другую - уже явно был поздний вечер и весь интернет уже был наводнен новостями.
Ублюдкам бы руки оторвать, кто фото делал.
И при этом, всё равно хватило наглости врать про ложку/шприц/гору шприцов. Анон, собственно, поэтому и полезла посмотреть. Ничего там нет. Конченые существа.
После этого Яша (Пор говорит, что они уехали на машине Реника, значит он был за рулем, а у Яши руки свободны) позвонил Леше и, по всей видимости, Агате
Да нифига, никто из группы не удосужился сообщить Андрею, Агата узнала о смерти Миши от Ильи Чёрта
У анона есть гилтиплежа - читать комментарии под разными видео по Шутам, которые ютуб подкидывает, шортсы и т. д. В последнее время подкидывает нарезки из документалки от Деда-кишоведа, так вот, в комментариях Князя хуесосят только в путь, а автор еще и поддакивает. А, еще хуесосят Лешу, кстати. Не знаю, зачем я это пишу, просто поорать куда-то надо, видимо.
После этого Яша (Пор говорит, что они уехали на машине Реника, значит он был за рулем, а у Яши руки свободны) позвонил Леше и, по всей видимости, Агате
Да нифига, никто из группы не удосужился сообщить Андрею, Агата узнала о смерти Миши от Ильи Чёрта
Ага, уже выяснили, анон. Что ж, грустно, если так, хорошо, что Илья сообразил позвонить ей, а они успели приехать.
Ага, уже выяснили, анон. Что ж, грустно, если так, хорошо, что Илья сообразил позвонить ей, а они успели приехать.
Видимо, шутка одного анона пару страниц назад про любовь треда накрутить себя по примеру Горшка была пророческой.
Не знаю, где жил Князь в этот период, вроде бы уже не в Купчино(?)
В поздних интервью рассказывал, что какое-то время жили в Московском районе, а потом переехали обратно в родной (по сути, Фрунзенский район), в любом случае, это всё южная часть Питера.
Отредактировано (2023-09-28 23:59:50)
Не знаю, зачем тут эта информация (вангования), просто начали обсуждать...
Наоборот, спасибо, анон, знание местных реалий помогает лучше выстроить в голове картину происходящего. Я московский анон, топографию Питера представляю очень примерно, и главные узлы пробок тоже. Но и без того логично предположить, что коль скоро Озерки это пригород, то там выезды были забиты дачниками, а еще туристы и т. д.
И то был единственный день в жизни, когда Агата видела мужа плачущим
А еще, меня тут что-то после документалки и желтухи с Лайфа разобрало, и я решил составить нечто вроде таймлайна 19 июля
Спасибо, анон, тема хоть и тяжёлая, но ты молодец, что попытался это систематизировать.
князь и тот самый день
▼князь и тот самый день⬍
Видимо, шутка одного анона пару страниц назад про любовь треда накрутить себя по примеру Горшка была пророческой.
Но и без того логично предположить, что коль скоро Озерки это пригород, то там выезды были забиты дачниками, а еще туристы и т. д.
Анон, абсолютноне за что
▼князь и тот самый день⬍
Отредактировано (2023-09-29 00:38:43)
▼про Князя в тот день мысли⬍
▼про Князя в тот день мысли⬍
Ну Андрей тогда был изгоем, и отношение к нему было соответствующее.
▼князь и тот самый день⬍