Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.81%])

28.81%

2. Оставить как есть(голосов 17 [28.81%])

28.81%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [42.37%])

42.37%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#42701 2023-09-28 00:28:23

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Аноны, как думаете, что здесь - смех или слёзы? Либо ни то, ни другое?

Миша

Как аноны выше внесли, я добавлю, на каком моменте:
"Андрей, вопрос: ваше увлечение йогой ни для кого не секрет, ваши слова об интуиции и двойном дне песен сильно зацепили меня, вопрос, а как вы свою интуицию тренируете?
Андрей: Я не могу разговаривать, когда этот ишак смеется. Любой мой ответ - это он возьмет на вооружение, потом короче будет искажение."  :lol:

#42702 2023-09-28 00:54:33

Анон

Анон пишет:

Андрей, вопрос: ваше увлечение йогой ни для кого не секрет

Вспомнилось его досье, а также характеристика себя как свободного художника, что иногда встречается в интервью. Принадлежит сам себе)
Вот уж у кого, музыка - это способность летать высоко, а у кого - возможность не упасть камнем вниз.

Скрытый текст

#42703 2023-09-28 03:13:21

Анон

АндрейСергеич и Егорыч (не топлесс) на Камчатке. Между фото разница 18 лет. Офигеть, они тоже уже, получается, знакомы около 20 лет, если не больше)

фото

#42704 2023-09-28 04:52:22

Анон

Анон пишет:
Шуты в Обнинске- 29 июня 2013

Семейное фото))

#42705 2023-09-28 05:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон выше прав, это Звездочат в октябре 2010 года, у Андрея тогда только Алиса родилась. И да, в интервью чувствуется напряжение, у МЮ там подъёбка на подъёбке, на твоей фотографии он ржёт.

Какое все же у людей разное восприятие. Для меня это один из лучших Звездочатов, где у них на удивление все мирно и душевно. Так много читаю про подколки, но смотрю собственными глазами, и вижу только что МЮ смешинку словил, и совершенно без всякой язвительности. Да и АС усталый, но не раздражённый.

#42706 2023-09-28 06:17:12

Анон

Анон пишет:

Для меня это один из лучших Звездочатов, где у них на удивление все мирно и душевно. Так много читаю про подколки, но смотрю собственными глазами, и вижу только что МЮ смешинку словил, и совершенно без всякой язвительности. Да и АС усталый, но не раздражённый.

Тоже так вижу. По-моему, люди уже видят язвительность, задним числом зная, что у них в то время стали портиться отношения, но на самой передаче ничего ужасного нет. Миша ржёт на ровном месте, как до этого сто раз ржал в других обстоятельствах, и всем только остаётся гадать, что его в этот раз так рассмешило.

#42707 2023-09-28 06:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он стал говорить: «Да в лес этот Питер, здесь одна погода и никакого развития! Нужно в Москву валить!»

Если отбросить все метафорические "Питер - смерть моя", которые Миша повторял в конце жизни (анону кажется, это в целом про всю его историю борьбы с наркотиками и бытовой-семейной неустроенности), по сути он прав. Если он дальше планировал делать какие-то проекты, Москва для этого более пригодна. Там больше денег и возможностей. Плюс новый виток жизни, новые знакомства, новый старт... кто знает, вдруг Захаров не спиздел, и Миша реально хотел группу разогнать?

Как питерцу, мне это грустно читать  :pink:  но все логично.

вангование

#42708 2023-09-28 06:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это один из лучших Звездочатов, где у них на удивление все мирно и душевно. Так много читаю про подколки, но смотрю собственными глазами, и вижу только что МЮ смешинку словил, и совершенно без всякой язвительности. Да и АС усталый, но не раздражённый.

Тоже так вижу. По-моему, люди уже видят язвительность, задним числом зная, что у них в то время стали портиться отношения, но на самой передаче ничего ужасного нет. Миша ржёт на ровном месте, как до этого сто раз ржал в других обстоятельствах, и всем только остаётся гадать, что его в этот раз так рассмешило.

В 2009 были не очень добрые подколки в звездочате, А.С. там был явно раздражен, не в духе.. впрочем М.Ю. был весел и игрив, но в совместных диалогах они слегка искрили. "Выйду в поле,... Олю" оттуда и там же диалог про фанатиков, алкоголь, адронный коллайдер.

#42709 2023-09-28 07:05:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, люди уже видят язвительность, задним числом зная, что у них в то время стали портиться отношения,

Я однажды видел мнение на фрагмент, в котором АС забыл имя автора "Пролетая над гнездом кукушки", а МЮ тихонько подсказал. Так вот мнение было буквально - ну и язва МЮ, приосанился над другом, сверкнул образованностью на его фоне!

#42710 2023-09-28 07:17:52

Анон

Анон пишет:

Так вот мнение было буквально - ну и язва МЮ, приосанился над другом, сверкнул образованностью на его фоне!

Я хоть и не отрицаю, что в последние два года Миша порой действительно вёл себя по-хамски, но если так людей послушать, то получится, что у Миши день прошёл зря, если он мимоходом не пнул Андрея словом или делом. И ничего, что до этого Андрей сто раз брал общение с журналистами на себя, переводил тему на неприятных вопросах? Никто же не считает, что это приосанивание.

непопулярное мнение

А вообще вспомнился этот отрывок из книги Балу ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-28 07:30:06)

#42711 2023-09-28 07:42:04

Анон

Анон пишет:

В 2009 были не очень добрые подколки в звездочате, А.С. там был явно раздражен, не в духе.. впрочем М.Ю. был весел и игрив, но в совместных диалогах они слегка искрили. "Выйду в поле,... Олю" оттуда и там же диалог про фанатиков, алкоголь, адронный коллайдер.

Гы, а я ничего такого особо там и не увидел, мне тот звёздочат очень понравился

#42712 2023-09-28 07:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот мнение было буквально - ну и язва МЮ, приосанился над другом, сверкнул образованностью на его фоне!

Я хоть и не отрицаю, что в последние два года Миша порой действительно вёл себя по-хамски, но если так людей послушать, то получится, что у Миши день прошёл зря, если он мимоходом не пнул Андрея словом или делом. И ничего, что до этого Андрей сто раз брал общение с журналистами на себя, переводил тему на неприятных вопросах? Никто же не считает, что это приосанивание.

непопулярное мнение

А вообще вспомнился этот отрывок из книги Балу ;D

Скрытый текст
Балу...

#42713 2023-09-28 08:10:00

Анон

Анон пишет:

Но Анон считает, что книги он читал и не только, потому что видел много фото и несколько видео с книгами. Анон отличает людей читающих от нечитающих (в т.ч. читающих книги не о чем), уж не знаю дочитывал ли до конца, но о чем читал явно понимал.

Я и не пытался этой цитатой сказать, что Миша книг не читал. Очевидно, что читал, и ему было это интересно (если б ещё были подробные интервью на эту тему, не было бы предела моему счастью). Я этот фрагмент шутки ради привёл, там вообще глава началась с того, что Балу эту книгу тоже ниасилил.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-28 08:11:47)

#42714 2023-09-28 08:10:48

Анон

Анон пишет:

Балу...

Скрытый текст

#42715 2023-09-28 08:28:39

Анон

Фик, кроссовер с МБТ, финал

Отредактировано (2023-09-28 08:46:11)

#42716 2023-09-28 08:38:26

Анон

Вообще не ожидал увидеть даже подозрения, что Миша не читал книги, обычно это Андрею прилетает, но не Мише ;D

#42717 2023-09-28 08:56:22

Анон

Анон пишет:

Но "выйду в поле трахну Олю" это же эфир на НАШЕМ, а не Звездочат,  разве нет?

#42718 2023-09-28 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Нет, вот та передача

#42719 2023-09-28 08:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это блиц-опрос Князя Совой в звездочате, пока Миша рисовал что ли.

#42720 2023-09-28 08:59:09

Анон

Яблочные персики

Хотела стереть Князя с фото, и получилась хтонь.

Скрытый текст

#42721 2023-09-28 09:27:29

Анон

Анон пишет:

Зачем стирать Князя(

#42722 2023-09-28 09:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем стирать Князя(

Хотела сделать арт к котофику.

#42723 2023-09-28 10:07:18

Анон

Найдите 10 отличий

Скрытый текст

#42724 2023-09-28 10:08:38

Анон

Мишино лицо

#42725 2023-09-28 10:11:44

Анон

красивый Андрюша

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума