Вы не вошли.
Разве это не то, что обсуждалось совсем недавно как хороший вариант? Чуть больше 5 месяцев назад. У кого тут сто перемен в час, это большой вопрос. 😞
Вариант с тем, кто одержим демоном, и потому помогал оркам, но до одержимости/пробуждения демона не был злым? До сих пор хорош.
Вариант изменить "Лейтил в отсутствие Барадуна изо всех сил старается помочь Иствотчу выстоять", уже сказанное в каноне на "Лейтил что-то там замышляет с орками в Иствотче, потому что что-то имеет против Барадуна" очень плох.
Вариант изменить "Лейтил в отсутствие Барадуна изо всех сил старается помочь Иствотчу выстоять", уже сказанное в каноне на "Лейтил что-то там замышляет с орками в Иствотче, потому что что-то имеет против Барадуна" очень плох.
Для меня второй вариант плох тем, что в каноне уже было сказано другое, но потом взлетел каммент на ютубчике и Роб начал выдумывать что-то. Но, всегда есть вероятность что ничего даже близко похожего на сюжет, на котороый намекал Роб не будет и вообще. И он скажет "Я ни на что тут не намекал и ничего не говорил". Как было с намёками про смерть Боба.
Анончики, кто смотрел разборы 100-х серий, где только пришла Бритт, Роб как-то комментировал, что она на первой сессии расплакалась за столом?
Анончики, кто смотрел разборы 100-х серий, где только пришла Бритт, Роб как-то комментировал, что она на первой сессии расплакалась за столом?
Он однажды упоминал, что ей было сначала не очень комфортно. Но это точно было, по моему, ближе к последним сериям с её участием и подробности он не говорил, если я правильно помню.
Он однажды упоминал, что ей было сначала не очень комфортно.
Заметно было, что ей было не очень комфортно. А когда обсуждали самую первую серию с её участием он только её хвалил за то, что она хорошо играет и много комплментов об этом сказал.
Заметно было, что ей было не очень комфортно. А когда обсуждали самую первую серию с её участием он только её хвалил за то, что она хорошо играет и много комплментов об этом сказал.
Если бы он что-то сказал о том из-за чего Бритт плакала, то я бы точно запомннил. Но такого не было. Помню, как он рассказывал про то, что с платьем получилась путаница, потому на гринскрине та сцена с платьем была. Что она имела ввиду Белль, но в обычной одежде. А ещё рассказывал, что у неё дискалькулия. За это его чатик немного даже осуждал. Потому что он это говорил как бы улыбаясь. Но он объяснил, что он над ней не смеётся, просто у него такая манера говорить. И иногда он может показаться, что он насмехается над чем-то серьёзным, но это не так.
Заметно было, что ей было не очень комфортно
А я думал, что мне просто кажется. Видел комментарии у Влада о том, что ей было не комфортно, и что наверное это из-за ора Роуэна. Но подумал, что всем просто что-то не то показалось.
А почему на самом деле она плакала?
Отредактировано (2023-05-30 01:28:12)
Слезы могли быть вызваны и позитивными эмоциями, это необязательно должно быть что-то плохое или неприятное.
Давайте лучше вернемся к тому, что Бритт отличный игрок. Было интересно наблюдать за ее игрой. Надеюсь, что она еще появится.
Отредактировано (2023-05-30 08:11:56)
Надеюсь, что она еще появится.
В игре с девушками - да. В этой уже нет.
Отредактировано (2023-05-30 13:33:12)
Вариант с тем, кто одержим демоном, и потому помогал оркам, но до одержимости/пробуждения демона не был злым? До сих пор хорош.
Самый прикол в том, что в Скайкрафте подразумевалось две фракции и больше всего это было похоже на WoW. И об этом даже есть видео. Но своего Тралла VLDL не придумали, даже немного жаль, что так. И со временем стало больше не на WoW похоже, а на Skyrim или любую RPG/MMORPG. Но у Роба D&D и в его играх орки злые. Так что не знаю возможен ли такой вариант в принципе.
В игре с девушками - да.
Интересно, кто там будет кроме Бритт и Элли. И какие будут персонажи. Наверняка с ними ещё будет Феникс. А кто четвёртая не знаю. Возможно Тамека, которая играла орчиху в D&D Logic. Но ничего не знаю. Пока не было нулевой сесcии, а Роб интригует и хочет чтобы поугадывали.
Отредактировано (2023-05-30 17:42:54)
А когда будет фанфик про Лейтила и Юджина? А про Лейтила и Келотака что-нибудь?
А когда будет фанфик про Лейтила и Юджина? А про Лейтила и Келотака что-нибудь?
Конечно будет, позже. Тут про Боба и Фиба тоже обещали... И много что ещё.
Жду и про Лейтила с Юджином, и про Лейтила с Келотаком. И конечно продолжение про маленьких Барадуна и Грега. И уже две предыстории Келотака. И разное, что вроде бы обещали, но больше пока не отзывалсь.
Мне бы тоже надо что-то написать.
И уже две предыстории Келотака.
Кто-то ещё обещал оджин накур написать подробнее.
Роб, кстати, опять поменял концепцию и про битву с Келотаком не говорит ни слова. Отвелкает внимание или решил, что если Келотака любят. то может его не стоит убивать?
решил, что если Келотака любят. то может его не стоит убивать?
Если бы он такое решал из-за любви и повышенного внимания к персонажам, то там все бы в конце улыбаясь ушли в закат. Только он такого не планирует
Если бы он такое решал из-за любви и повышенного внимания к персонажам
К Лейтилу некоторые громко решили выказать свою нелюбовь, кстати. Ой, как смешно, не в честной битве победить, а вот это самая сквичатина, которую они предлагали.
а вот это самая сквичатина, которую они предлагали.
Что-то - существует. Некоторые в чате "а давайте с помощью чего-то убьём Лейтила!". Да фиг и бы с ними, как говорится. Но то, что некоторые методы выглядят очень ублюдочно это да. Давайте как-то без попыток задружиться и отравить и прочих иголок в печенье. Наши ГГ не настолько свиноёбы, чтобы вот это вот проворачивать.
Отредактировано (2023-05-31 19:45:22)
Я только за честные попытки задружиться с Лейтилом и угощение его вкусной едой только по доброте душевной, а не с каким-то подвохом.
Кстати, что там на счет Лейтила и сладкой ваты?
а вот это самая сквичатина
Не для одного меня, как я вижу. Для меня такое даже про рандомого безымянного орка было бы сквиком, наверное.
Кстати, что там на счет Лейтила и сладкой ваты?
Я очень много об этом думаю и думаю как бы это написать. И ещё думаю о том, что может быть всё-таки выкладывать короткие зарисовки, а не пытаться выдать сразу что-то большое. Но потом смотрю - нет, это совсем мало, а тут чего-то не хватает.
Хотел подкинуть картинки с Лейтилом в деревенском пейзаже со сладкой ватой для вдохновения, но я сам рисовать не умею, а нейросеть делает вот это. Не знаю как оно для вдохновения/
Отредактировано (2023-06-01 11:45:58)
Красота какая. И сам он очень хорош. Я так понимаю, что это к тому фику, где его спас Юджин? А волосы он в розовый покрасил, чтобы никто не узнал! А длинные такие волосы потому что маньяк ему их не стриг.
Ооо! Фишлиш!
Отредактировано (2023-06-01 14:14:41)
А в следующей серии, кажется, выяснится, что Торли это реальная семья
Вот будет прикол, если это реальная семья Барадуна и раньше его звали Стивен.