Вы не вошли.
А я опять упоролся. Теперь, наконец, у нас тут будет фик с тентаклями. Правда, про Тринтона, который никому не всрался. Зато с упоминанием Ярриса, потому что есть момент на тему неразделённой любви и влечения
Мне любопытно , что это такое будет
Аноны, а помните безумную и грешноватую идею о том, как Роб каким-то образом переселился в Лейтила и всё это на манер Системы? Она мне нравится всё больше и больше. Я пока что не пишу. Но если вдруг что... Все условности мира и возможных концовок будут сохранены
Аноны, а помните безумную и грешноватую идею о том, как Роб каким-то образом переселился в Лейтила и всё это на манер Системы?
Я не любитель фиков про реальных людей, даже если они как бы персонажи теперь. Но в данный момент мне идея даже кажется хорошей.
и возможных концовок будут сохранены
Бвахахаха!
(извините)
Бвахахаха!
(извините)
Именно! Я в свободное время пока продолжу другие фики, но тут посмотрю на... кхм... потенциал. Лучше бы, чтобы этого потанцевала на все деньги не было, конечно.
Я в свободное время пока продолжу другие фики
Я вчера взялся за новый. Перед сном. Уснул писал. Причём не весёлые вещи, можно сказать что хоррор, местами. И не запомнил даже чем закончил вчера На удивление я после этого сонный паралич не выхватил. Там куски эти править и править. Дописывать ещё надо. В итоге, возможно, под конец будет даже оптимистично. Хотя там очередные суицидальные тенденции у одного персонажа, а как без этого.
Лучше бы, чтобы этого потанцевала на все деньги не было, конечно.
У нас тут тролль танцевать наконец закончил вроде, чтобы ещё кто-то начинал. Причём такой отменный стиль малолетней хейтерши транслировать. Крииж.
У нас тут тролль танцевать наконец закончил вроде
Троллю скучно стало, перешел видать в более живой фандом, в балдуру скорее всего, раз ее тут упоминали)
Хорошо, что вы, аноны, фики пишете. А то я думал, на месяц перерыв только в написании
итоге, возможно, под конец будет даже оптимистично
А это то, что надо
Хорошо, что вы, аноны, фики пишете.
Меня просто упороло много чем, а я пока ну так себе пишу, одну строчку написал и хватит. Ну ладно, не одну. Пол-фика написал и хватит.
Сижу, думаю про культ. И про ритуалы. И про третью главу ещё одного фика, где тоже будет культ нескольких тёмных... как бы это объединить... И там надо экшен писать. Не знаю в третьей главе или в четвертой будет экшен. И всякие секси заклинания. Я считаю, что подобие и удар стального ветра это очень секси. Анон окончательно похал кукухой, здрасьте
одну строчку написал и хватит
У мен реально вот так. А надо что-то делать. Фиксить и фиксить, как говорится
где тоже будет культ нескольких тёмных... как бы это объединить...
Так у Тёмных тоже как бы семья и их десять. Правда, полу-боги, наверное и правда не сюда. А Дэйв точно упоминался в пантеоне.
удар стального ветра это очень секси
О, да! Я понимаю о чём говорит этот анон. А если ещё и подобие...
А Дэйв точно упоминался в пантеоне.
Я помню. Просто именно вот ту версию и Дэйва надо как-то совмещать, а то фигня получится, наверное. Хотя праздники с танцами в честь Ауриль к теме ночных клубов и как раз. И писалось у меня изначально про её культистов. Там хороший момент был с тем, что праздник весны запрещён и нарушением запрета.
А если ещё и подобие...
То их будет два. И оба осязаемых. Боб вообще с ума сойдёт
Отредактировано (2024-04-03 21:33:52)
Хотя праздники с танцами в честь Ауриль к теме ночных клубов и как раз
Но хозяин клуба тогда ведь Терранс, у которого "ой, я не помню почему я ему сделал ледяную магию". Так что можно и не совмещать. Или очень хочется и туда тему тентаклей?
Боб вообще с ума сойдёт
Я надеюсь, что у него хватит терпения, а то в начале не хватило
Но хозяин клуба тогда ведь Терранс
Да. Но... И не в тентаклях дело. Ладно, буду писать как раньше.
"ой, я не помню почему я ему сделал ледяную магию"
Зато мы тут помним.
Я надеюсь, что у него хватит терпения, а то в начале не хватило
Про начало я уже думал, что может быть переделать и убрать вот это вот всё. Но много смысла отношений персонажей пропадёт.
Но хозяин клуба тогда ведь Терранс
И клуб в честь него называется. У других персонажей там явно имена говорящие. У подземной части плюс ещё игра слов. И тут тоже было так же. А потом уже появился Тринтон, которого во второй арке в принципе не существовало, так же как и Рики, например.
И не в тентаклях дело
Тогда в чём?
Зато мы тут помним.
И напомним при случае.
И тут анон вспомнил, что ему надо как можно скорее всё-таки домучить один фик, там более теперь там такой юмор не будет смотреться всрато.
Отредактировано (2024-04-03 21:59:17)
Про начало я уже думал, что может быть переделать и убрать вот это вот всё. Но много смысла отношений персонажей пропадёт.
Я бы предпочёл без экстрима такого вида в фике, где есть сюжет, но теперь и правда смысл потеряется. Так что, наверное не надо.
И клуб в честь него называется
И никто даже не выкупил что прямо вот похоже, эх...
И тут анон вспомнил, что ему надо как можно скорее всё-таки домучить один фик, там более теперь там такой юмор не будет смотреться всрато.
Это который? Про Боба и Фиба?
И никто даже не выкупил что
Да наверняка кто-то тоже всё помнит, просто не комментируют это.
Тогда в чём?
Да я сам ХЗ
Я бы предпочёл без экстрима такого вида в фике, где есть сюжет
Я сейчас тоже. Но это сейчас, а начал писать я когда? Уууу
Кстати, вспомнил сейчас свою идею о том, как Бобу нужно четыре Ярриса.
Да наверняка кто-то тоже всё помнит, просто не комментируют это.
Я не комментирую ничего, даже если я что-то помню, что все забыли или меня с чего-то бомбит. Многие точно так же. Но я часто жалею, что не некоторые вещи комментирую никак.
Кстати, вспомнил сейчас свою идею о том, как Бобу нужно четыре Ярриса.
Что он с ними делать-то будет? Ладно два, ну три тоже может быть как-то. Но четыре куда?
Отредактировано (2024-04-03 22:13:08)
Что он с ними делать-то будет? Ладно два, ну три тоже может быть как-то. Но четыре куда?
Просто видел, что их может быть четыре, а дальше он не всё продумал
Это который? Про Боба и Фиба?
Нет. Это про Ярриса и Сэр Вея. Там у меня юмор специфический, для меня вообще не характерный. И это отсылки. Но, думаю, к такому канону оно будет как раз.
про Ярриса и Сэр Вея
Вот это я очень жду.
Там у меня юмор специфический, для меня вообще не характерный. И это отсылки. Но, думаю, к такому канону оно будет как раз.
Отсылки это не всегда так плохо, главное не про срать под стол и тому подобное. Вот такой юмор я и в каноне не очень-то. Как и юмор построенный на жестокости, мне это вообще не юмор, я этого не понимаю.
Это про Ярриса и Сэр Вея
Неужели он все-таки будет? Очень надеюсь, анон, что ты его закончишь.
главное не про срать
Ой фу, нет
Вот такой юмор я и в каноне
ак и юмор построенный на жестокости
Четырездыблядская анонья ярость!!!!!111
Я этого не понимаю, мне это не интересно
Неужели он все-таки будет?
Та идея, которую я сейчас должен дописать окончательная. Но я про юмор сомневался. И про то, как будет согласовываться с каноном, но сейчас я на это плюнул. Так что должен дописать. Просто я ещё другое писать взялся
Аноны, раз тред немного оживился спрошу. А помните были такие фики про Ярриса и Йорена и про Лейтила и Юджина. Вот это вот с концами все и можно не ждать?
Вот это вот с концами все и можно не ждать?
Ой... *анон от стыда прячется под стол* Я тоже постараюсь.