Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Муж тоже работает, так что не только на териновские деньги они живут
Шаманчику бы вжопиться в Гакта. Может пользы бы больше было от ролевки и партнёршу себе бы отыскал.
Хотя я до сих пор не могу уяснить как можно зиговать и фанатеть по Гитлеру и дрочить на азиатов пронзая в своём славянском фейсе японский разрез глаз. Понятно, что псих со справкой и трижды в психушке уже ночевал, но как эти больные мозги сочетают расизм и дрочь на другие расы...Все очень мерзко и загадочно.
Не думал, что скажу такое, но ВИ менее мерзок. Он хотя бы не зигует.
Хотя я до сих пор не могу уяснить как можно зиговать и фанатеть по Гитлеру и дрочить на азиатов пронзая в своём славянском фейсе японский разрез глаз.
Даже Геббельс слегка дрочил на японцев, почетные арийцы, хуле
Терин снова таинственно намекает на некое заболевание
некое заболевание
ПМС?
Биполярочка?
упд: бля, визг от прошлого коммента, ты хорош
Отредактировано (2023-05-17 09:00:24)
ПМС?
Недостаточно небинарно.
но я тоже взвизгнул
Биполярочка?
Ну разумеется, анончик.
Только терин хейтит самодиагностов, поэтому напрямую не скажет, только намеками
Только терин хейтит самодиагностов, поэтому напрямую не скажет, только намеками
Так казалось бы, сходи к врачу и гордо носись с диагнозом но он может отличаться от желаемого
Отредактировано (2023-05-17 09:59:05)
ПМС?
Тоже об этом подумал, анон. Все сходится: неделька ПМС - все хреново, потом неделька, собственно, месячные - типа норм настроение, а потом две недельки все хорошо. Не удивлюсь, если так все и обстоит, но он же такой особенный, он просто не может поверить, что это тупо ПМС, а не биполярочка.
Анон пишет:ПМС?
Тоже об этом подумал, анон. Все сходится: неделька ПМС - все хреново, потом неделька, собственно, месячные - типа норм настроение, а потом две недельки все хорошо. Не удивлюсь, если так все и обстоит, но он же такой особенный, он просто не может поверить, что это тупо ПМС, а не биполярочка.
Ну, недаром ходят в интернете шутки "не могу понять, ПМС у меня или слёт кукухи" и иже с ними. Вполне нормисные цис женщины часто шутят про такое в тех же тиктоках: "когда думала, что у тебя шиза, а потом у тебя начались месячные". Я сам такой есчо, хоть и с диагностированным ТДР, но в ПМС на стену лезу, а в овуляцию – тоже лезу, но уже по другому поводу, вполне похоже на манию/депрессию, однако нет) всего лишь баловство цикла.
Емнип, Тетерин хейтил в том числе людей, диагностирующих себе аутизм и СДВГ, но это не мешает ему без какого-либо диагноза объявлять себя нейроотличным, запилить тред "про отношения с нейродивергентами от нейродивергента" и регулярно постить в тг про то, какой он на самом деле нейронитакой, но отрицает. Тетеря, а Тетеря, что ж ты не сходишь к врачу?
Емнип, Тетерин хейтил в том числе людей, диагностирующих себе аутизм и СДВГ, но это не мешает ему без какого-либо диагноза объявлять себя нейроотличным, запилить тред "про отношения с нейродивергентами от нейродивергента" и регулярно постить в тг про то, какой он на самом деле нейронитакой, но отрицает. Тетеря, а Тетеря, что ж ты не сходишь к врачу?
Врач ему скажет, что он нейротипичный аллистик и он перестанет быть интересен своей поликуле и подписчикам.
А вообще такое постят, чтобы хомки переубеждали в комментах "нет, ты что, ты такой особенный, ты точно нейродивергент", а сам Тетеря как бы оставался несамодиагностом.
Вот бы баттл Любки-маршрутки и Тетери: самодиагностика, за и против
Вот бы баттл Любки-маршрутки и Тетери: самодиагностика, за и против
Это будет эпик, Тетерин же себе еще и диссоциативное расстройство личности приписал конечно, без диагноза
Врач ему скажет, что он нейротипичный аллистик и он перестанет быть интересен своей поликуле и подписчикам.
А вообще такое постят, чтобы хомки переубеждали в комментах "нет, ты что, ты такой особенный, ты точно нейродивергент", а сам Тетеря как бы оставался несамодиагностом.
This. Особенно если учесть, что под нейроотличность подгоняется совершенно все, начиная от текстуры творожного сырка и заканчивая какими-то преференциями в сексе.
Никогда такого не было, и вот опять Терин порвался на врача, который сказал, что лишний вес создает дополнительный риск для здоровья в процессе заживления послеоперационных ран.
Извините, я с этой логики просто...
Какой незамутненный идиотизм. Главное ведь не видит, насколько тупо звучат все ее "агрументы" против реального врача
Главное ведь не видит, насколько тупо звучат все ее "агрументы"
А ему и не надо - надо, чтоб дивный манямир работал убедительно внутри его головы.
Как стрëмно выглядят эти доëбки на фоне внятно прописанных аргументов врача. Особенно приравнивание обычного "это дополнительный риск" к "НЕ У НАС ОДНИХ, ВОН У ТЕХ ТОЖЕ ЕСТЬ".
Ну, до своей известности в интернете с игрушками и т.д. Терин жил в Калининграде, работал в обычном пивном магазине продавцом. Бородатый пахал на заводе БМВ, чета жила на съемной хате на окраине города. Потом был переезд в Москву.
Я так понимаю Тетеря не делится информацией как он переехал, чем занимался до секс шопа, и вообще не рассказывает про тот период жизни? В теме ни где не мелькало, а за персонажем очень давно не слежу.
Скажем так, где то в теме человек, знавший его как фею по Калининграду упомянул, что герой темы не гнушался использовать людей в своих целях. Заводить отношения/общение и т.д. с прямой целью пользования людьми. Историю с переездом в Москву можно отнести к тому же случаю, и многое мне стало понятней.
В треде по-моему не упоминали, а в твиттере кажется мелькало (или сложилось такое мнение), что он и в Калининграде работал в секс-шопах.
Историю с переездом в Москву можно отнести к тому же случаю, и многое мне стало понятней.
а чего за история?