Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Да лет пять назад, еще до короны
Хочешь поделиться впечатлениями?
Скажите, а члены фолликулы, они сейчас с Терином в одной комнате вообще существуют? Кроме шомана и мужмужа.
(ни в коем случае ни с целью обсуждать, просто да-нет)
Отредактировано (2023-05-14 22:16:01)
Двое живут с ним в квартире: муж(Бородатый) и Шаман(он же Атсуши Сакурай). Где обитают остальные - неизвестно. Терин вообще крайне мало об остальных что-то пишет. Вроде в шапки твиттере у него были указаны человек пять. Раньше поликула была побольше, народ разбежался
Так за странным и ебанутым наблюдать гораздо интереснее, почему это должно пугать?
Сука, я не могу. От этих постов Тетерина про ОСов веет такой будто бы беоновщиной и фоном плывут картиночки из 2007 с невнятными эмо-персами.
Отредактировано (2023-05-14 23:13:51)
Если у него постоянно гнили раны, то как он не умер? Риск заражения крови должен быть очень высоким.
▼Скрытый текст⬍Так за странным и ебанутым наблюдать гораздо интереснее, почему это должно пугать?
Вот да))
Позволю себе зеркалочку. Терин, тебя не должно заботить, почему мы за тобой наблюдаем. Тебя должно пугать, как мы это делаем, несмотря на все твои анальные огораживания
Зачел весь тред за день, как сериал. Пасиба, очень вкусно.
Если у него постоянно гнили раны, то как он не умер? Риск заражения крови должен быть очень высоким.
Терин представляет эти раны примерно как кошачьи царапульки, которые, со слов самого сабжа, заживают у него по 2 недели.
А вообще я тут поняла, что ни один из персонажей Терина даже не пытается наладить свою жизнь, вылечиться там, выбраться из дерьмища и т.д. Все поголовно страдают, дрочат на свои страдания, заставляют страдать друг друга. Вообще вне зависимости от фандома.
Потому что Терин не умеет писать героев не с себя.
выберется из этой фокилулы.
Но потом я нашла эту тему, внимательно изучила выплясывания шамана, все это перемывание костей бывшим, агрессивные наезды на левых людей в твиттере и т.д. и поняла, что они эталонно друг друга стоят.
Да не то слово.
Я просто в восторге от поца. Это Вождик из 2003 года. Тот каким он был в эпоху своего максимально всратого сияния. Можно бинго собирать. Только папы щедрого нет с трешкой для пьянок. Зато вся остальная шиза в наличие. Я, аж прослезился от его дроча на свой волшебный голос и одно лицо со звездой. Как на 20 лет назад вернулся.
Он полностью заслужил свою НК. Если он её бросит то испортит жизнь и нервы очередной несчастной. А зачем оно. Он и так говнит на бедных женщинщин в лучших традициях ВИ с его сталкингом, травлей, поливанием помоями и оскорблениями. К чему увеличивать сие зло. Пусть уж такое счастье достанется не менее стремному шугга дедди. Желательно на всю их долгую жизнь. Они созданы друг для друга.
Ну, с днем оправдания серийных убийц!
Ну это же гей-каннибал, как тут не подрочить то Вжопиться, оправдать, и подрочить
▼Скрытый текст⬍
Что ж дядя тетя не оправдывал Чикатило, когда сериал смотрел? Ах да, никасивый(
Ну это же гей-каннибал, как тут не подрочить то Вжопиться, оправдать, и подрочить
Теперь я жду, что терин вжопит себя в гг книги "Изысканный труп"
▼Скрытый текст⬍
Ну ничего себе революционная мысль у дядитети, конечно! А то, что в сериале прямым текстом говорят и показывают, что у него были abandoned issues – это ерунда.
а он разве оправдал? он, скорее, подаёт общеизвестный факт как НеВеРоЯтНоЕ оСоЗнАнИе или я чего-то у него не понимаю.
иронично жду. а если ещё и по трукрайму, так вообще балдёж! ~
вот все ждали в своих фандомах Вождя, НК и Додо, а я вот жду Термина, а лучше сразу Шаманчика. ~
А вообще я тут поняла, что ни один из персонажей Терина даже не пытается наладить свою жизнь, вылечиться там, выбраться из дерьмища и т.д. Все поголовно страдают, дрочат на свои страдания, заставляют страдать друг друга. Вообще вне зависимости от фандома.
Терин не умеет писать не про себя любимого, как любой низкопробный автор. А меняться он не будет, каждый второй пост в твиттере про то, что здоровые нормисы скучные и сексы у них тоже скучные. И Терин думает, что станет таким же, если вылечится - он в страдании видит свою оригинальность и превосходство над здоровыми людьми. То, что он ходит на терапию, ничего не меняет, потому что на ней психолог ему за деньги рассказывает, какой он гениальный и красиво страдающий.
Потрясающий вождеподобный пациент, нажористый.
а лучше сразу Шаманчика. ~
Да пусть вместе приходят. Зачем разделять эту пару. Вдвоём. И только вдвоём.
Потрясающий вождеподобный пациент, нажористый.
Они оба такие. В каждом есть свои грани Вождя. Раньше думал, что два Вождика друг дружку сношать не могут. Не уживаются два тигра на одной горе. Но нет. Все бывает у этих хитрожопых.
Тенин, не вздумай прогонять Шаманчика! Где ты найдёшь себе такого второго. Да ещё и тонкозвонкого не на фотках в инстаграмме сотней фильтров. Цени свое счастье и обеспечивай. Раз уж ты дом и сомцовый сомец в вашей семье. Вот и таскай мамонтов своей принцессе джейрока. У неё куклы не обшиты и песни японские не выучены. Не до земных дел. Остальных можешь перевести на самообеспечение. Бери пример со старшей четы. У Вождя на содержании только верная НК была, а остальной гарем питался сам и таскал ему дань. Да полы намывал. И никто бесплатно не жил кроме муж мужа в квартире. Воспользуйся опытом старших.
вот все ждали в своих фандомах Вождя, НК и Додо, а я вот жду Термина, а лучше сразу Шаманчика. ~
а я не ждал, а они оба явились, и это, сука, кровь из глаз =___=
иронично жду. а если ещё и по трукрайму, так вообще балдёж! ~
Бойся своих желаний
бак-тик анон
Аноны, а на что эта кодла эта коммуна живет?
Я прошелся по треду, но не понял
Аноны, а на что эта кодла эта коммуна живет?
Мужмуж и Шаман точно живут с Терином. Как минимум у Шамана есть работа, так что не свечками едиными. Остальные, полагаю, живут где-то еще.
Кстати, вангую, что это укол в сторону кого-то из полипов