Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ну, вообще он использовал, но переиначил правила сатанизма Лавея, местами прямо узнаваемо
Отредактировано (2023-05-13 16:14:00)
Ух, аноны, какая нажористая темка, прочел на одном дыхании.
Офигел, что знаю сабжа через одно рукопожатие (но лично не пересекался, спасибо судьбе). Теперь постараюсь уж точно никогда с ним не пересекаться.
Подписываюсь, жарю вагон попкорна.
К последнему посту дядитети про перевернутые кресты и «что-то на нейродивиргентном». Окей, а обычным людям перевернутые кресты не нравятся?
Мне даже показалось, что Терин про то, что нейродивергентов цепляют формы в принципе. Можно подумать, у страшных нормисов нет любимых форм. Скоро ещё и любимые цвета будут только у нейродивергентов
К последнему посту дядитети про перевернутые кресты и «что-то на нейродивиргентном». Окей, а обычным людям перевернутые кресты не нравятся?
У этого анона в подростковом возрасте был перевернутый крест на цепочке, но даже в 15 лет анон не считал, что это пиздец какая уникальность.
Ух, аноны, какая нажористая темка, прочел на одном дыхании.
Офигел, что знаю сабжа через одно рукопожатие (но лично не пересекался, спасибо судьбе). Теперь постараюсь уж точно никогда с ним не пересекаться.
Подписываюсь, жарю вагон попкорна.
То чувство, когда пересекался и даже темачился как-то на одном мероприятии
Анончики, поздравляю с полноценной новой темой!
А... А чтения ещё будут? 👉👈
Христианам должны не очень нравиться. Перевернутые символы отрицают идею. Анон так значок анархии вверх ногами носил, например. Но это не для того, чтобы злить условных анархистов, конечно.
Христианам должны не очень нравиться. Перевернутые символы отрицают идею. Анон так значок анархии вверх ногами носил, например. Но это не для того, чтобы злить условных анархистов, конечно.
вот только на перевернутом кресте распяли Святого апостола Петра, так что христианам вполне норм
вот только на перевернутом кресте распяли Святого апостола Петра, так что христианам вполне норм
Это не только у католиков?
Это не только у католиков?
Хм, мне казалось, что у всех христиан, но, возможно, ты прав
Забота по-териновски. Выебать мозг партнерам, которые не доложили, куда пошли и на весь канал напомнить, что вообще-то она переживает, а они суисайдал
Ну и, конечно же, немного классической пассивной агрессии.
> being missing someone
Бляядь, да как Терин заебал приосаниваться несуществующими знаниями английского
> being missing someone
Бляядь, да как Терин заебал приосаниваться несуществующими знаниями английского
Так это не Терин сказал, это подписчик
Мне кажется, или Терин такими постами виноватит партнеров, типа заебали быть отдельными людьми со своей волей и проблемами, пока я тут переживаю?
Мне кажется, или Терин такими постами виноватит партнеров, типа заебали быть отдельными людьми со своей волей и проблемами, пока я тут переживаю?
Плюсую. Напомнило эти твиты еще, только тут скорее "заебали иметь круг общения, в который я не вхож, и не отчитываться о малейшем чихе"
Не, я понимаю, что Терин и Шаман нашли друг друга и их все устраивает, но я все равно чувствую иррациональную жалость к последнему. Только сделаешь шаг в любую сторону - а тебе уже публично устраивают истерику. Хочешь пожаловаться на это - получай вторую истерику за то что жалуешься.
Христианам должны не очень нравиться. Перевернутые символы отрицают идею.
А еще это крест Святого Петра...
То чувство, когда пересекался и даже темачился как-то на одном мероприятии
С самим Терином?
Терин: а я гиперэмпат, ох, такой нитакой, почти супергерой
Тоже Терин: у меня эмпатия в нули, блять
Упд: простите, жопой прочитал
Отредактировано (2023-05-14 20:47:12)
Эмпатия в нули у подписчика же
Эмпатия в нули у подписчика же
С одной стороны, анон перепутал авторство высказывания, а с другой… Да так и есть, эмпатия у тетерева примерно никакая, вся «забота о близких» строится на гиперконтроле и выпячивании собственной незаменимости.
Ебать, надо все ники тетери в шапке указать, а то непонятно получается некоторым
Не, я понимаю, что Терин и Шаман нашли друг друга и их все устраивает, но я все равно чувствую иррациональную жалость к последнему. Только сделаешь шаг в любую сторону - а тебе уже публично устраивают истерику. Хочешь пожаловаться на это - получай вторую истерику за то что жалуешься.
Ты знаешь, анон, мне тоже было жалко шамана, когда в феврале терин устроил показательную истерику в канале из-за поездки шамана в Питер. Я даже подумала тогда, может это, шаман окончательно переметнется к новой пассии и выберется из этой фокилулы.
Но потом я нашла эту тему, внимательно изучила выплясывания шамана, все это перемывание костей бывшим, агрессивные наезды на левых людей в твиттере и т.д. и поняла, что они эталонно друг друга стоят.