Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Что за тяга в каждом, в к а ж д о м фандоме обязательно находить геев?
▼Скрытый текст⬍
Не в защиту поца, но вы как в твиттере не сидите. Там щас каждый второй твит это "князь и горшок из риал!!!".
после сериала! после, блядь, сериала! вот и выросло поколение! *старчески трясет клюкой*
Но это же чисто "Два мужика дышат в кадре. Яойщицы: ОНИ ЕБУТСЯ!".
Да неправда, в сериале дохуя фансервиса для слэшеров. Ясенхуй, что к реальным людям это не имеет особо отношения, но в сериале - да. Не еби мыш.
Не в защиту поца, но вы как в твиттере не сидите. Там щас каждый второй твит это "князь и горшок из риал!!!".
О как, не знала.
Мне в основном попадаются истории из разряда веган фрик кафе
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, как аноны, а я жду очередной порции вжопливания себя с Шоманом в Князя и Горшка хэдканонов
Трогаю себя ладонью за лицо, с размаху.
Отредактировано (2023-05-12 22:29:03)
Не знаю, как аноны, а я жду очередной порции вжопливания себя с Шоманом в Князя и Горшка хэдканонов
Опубликованную как фанфик ролевку.
▼Скрытый текст⬍Трогаю себя ладонью за лицо, с размаху.
Нихуя не понял, что хотел сказать автор этим текстом на скрине... Есть перевод на человеческий?
Нихуя не понял, что хотел сказать автор этим текстом на скрине... Есть перевод на человеческий?
Есть некоторая мысль, что в цитате имелось в виду "клево, когда твое произведение заставляет человека задуматься и порыться в себе", но Терин все свел к дрочбе.
А может быть, свечей по мотивам, ммм?
Очередная калька с английского с шуткой про дрочку на текст
Блин, я могу понять ситуацию, когда ты долго в англоязычной среде варился и случайно вворачиваешь прямо переведенную фразу сам такой но тут ощущение, будто это промт Великий автор попис, пощади
Анон, это мечта, мне уже интересно, кто из них будет Горшком, а кто Князем лишь бы вжопились.
Боже, там Тетерев уже совсем разошелся и записывает кружочки в голом виде на огромную аудиторию. Настроение пожаловаться «на наготу», но тогда с канала выкинет вроде.
Боже, там Тетерев уже совсем разошелся и записывает кружочки в голом виде на огромную аудиторию. Настроение пожаловаться «на наготу», но тогда с канала выкинет вроде.
А... с какой целью он это делает, не сказал?
Отредактировано (2023-05-13 07:58:45)
Что за десант Срак в теме?
Сначала фандомным слэшерам запрещают страхивать хотных мужиков, теперь выясняется, что на личный канал 18+ секс-блоггеру нельзя выложить видео с сиськами, где даже сосков не видно, блеать. Терин регулярно кидает на канал нюдсы, если для вас это такой шок - отпишитесь, он вам не в личку дикпик сбросил.
Что за кринж? Пациент отжигает 24/7, но обсуждать вместо этого будем его жиры и сиськи.
Все авторы хотят, чтобы их искусство тронуло человека до глубины души, чтобы он проникся мыслями, чувствами автора, но все читатели считают, что если помимо душевного контента, в искусстве будет порнуха, будет только лучше.
И одновременно тут каламбур с "тронуть до глубины души" и "потрогать свой писюн".
Я видимо, не так понимаю понятие секс блоггера 😂
Что за кринж? Пациент отжигает 24/7, но обсуждать вместо этого будем его жиры и сиськи.
Терпеть не могу быть адвокатом поца, но тут с тобой просто соглашусь. Терин всрат донельзя, но доёбки до слэшика или сисек это ту мач.
Я видимо, не так понимаю понятие секс блоггера 😂
Это его личный канал, секс блог у него другой. Что такого в нюдсах вообще? В твиттере не сидели? Доебаться уже лишь бы доебаться
Это его личный канал, секс блог у него другой. Что такого в нюдсах вообще? В твиттере не сидели? Доебаться уже лишь бы доебаться
Анон, пошёл бы ты... В холисрачи развеяться. Лично я тут уже несколько страниц не писал до своего комментария про блогера
Лично я тут уже несколько страниц не писал до своего комментария про блогера
Да какая разница, что ты писал или не писал, если асуждать людей за нюдсы на приватных страничках, пусть даже люди триста раз всратые дебилы как дядятетя, это тетьсрачество чистой воды?
Лично я тут уже несколько страниц не писал до своего комментария про блогера
Анончик, это не личная нападка на тебя, тут куча анонов, просто не хочется, чтобы тему прикрыли за хуйню
Не сритесь за сиськи, вот вам пост.
Отредактировано (2023-05-13 15:22:19)
Не сритесь за сиськи, вот вам пост.
▼Терин и сотанизм⬍
Вносили уже, анончик
прочитал повторно и снова визжу как поросенок