Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#2251 2023-05-11 19:09:21

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Так этот производитель выложит тебя в уютненьком, ещё и сыпь твою оборжёт с хомяками, а на возмущения скажет что это у него личные границы такие красивые, а ты на них наступил.

Да. Вот просто +100500

Анон пишет:

Считаю, что у людей должна быть своя голова на плечах

Ну, это тейк немного из серии "Нахера ты после захода солнца гулять поперлась? Изнасиловали? Самадуравиновата". Разве симптомы виноваты, а не источник болезни?

Отредактировано (2023-05-11 19:09:31)

#2252 2023-05-11 19:12:31

Анон

Надеюсь все кто могли уже припали к совершенно лютому видосу на три минуты, которые Терин выложила у себя на канале... абсолютно забористая вещь. И вот о чем подумалось. Зачем так омерзительно кривляться? Нет, ну правда. Она нарочно выставляет себя с худшей стороны, потому что всегда подсознательно готовится к тому, что ее обосрут за внешность, и таким образом пытается себя обезопасить, мол, да, я не стараюсь выглядеть хорошо - или как еще это можно объяснить? И очень нравится, как сама она называет свои убогие кривляния яркой мимикой. Ну уж нет

#2253 2023-05-11 19:19:40

Анон

Внесите кто-нибудь видос, если возможно

#2254 2023-05-11 19:20:17

Анон

Анон пишет:

Она нарочно выставляет себя с худшей стороны, потому что всегда подсознательно готовится к тому, что ее обосрут за внешность, и таким образом пытается себя обезопасить

ИМХО, да. Это вот на такое и похоже. Только обычно этим грешат подростки до 15 лет. А у нас тут взрослая тётка.

#2255 2023-05-11 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Она нарочно выставляет себя с худшей стороны, потому что всегда подсознательно готовится к тому, что ее обосрут за внешность, и таким образом пытается себя обезопасить, мол, да, я не стараюсь выглядеть хорошо

У Тетерина это забавно уживается с другой крайностью - он не раз возмущался, что правильно и красиво его снять может только он сам. Ругался на партнеров - он-де их красиво снимает, а они его не могут. И в тви его при виде фото вживую порвало, да так, что он запилил небольшой тред с правильными/неправильными ракурсами  =D

#2256 2023-05-11 20:30:16

Анон

Анон пишет:

В тиктоке есть https://www.tiktok.com/@_bayadek_

#2257 2023-05-11 21:40:22

Анон

Анон пишет:

правильно и красиво его снять может только он сам

То есть, наложить фильтров и ужать лицо при помощи программ?  :troll:

#2258 2023-05-11 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Она нарочно выставляет себя с худшей стороны, потому что всегда подсознательно готовится к тому, что ее обосрут за внешность, и таким образом пытается себя обезопасить, мол, да, я не стараюсь выглядеть хорошо - или как еще это можно объяснить?

Кроме этого Терин очень сильно хочет, чтобы его кривляния брали для рефов художники, рисующие толстых людей. Неоднократно писалось сабжем. Правда, ни одного портрета, нарисованного третьим лицом по этим ужимкам, я так и не видела.

#2259 2023-05-11 22:55:20

Анон

Анон пишет:

В тиктоке есть https://www.tiktok.com/@_bayadek_

А как там посмотреть последний пост? Ткнул крайний, а он от 2022-2-25.
Реги на тиктоке нет.

#2260 2023-05-11 22:59:10

Анон

Анон пишет:

То есть, наложить фильтров и ужать лицо при помощи программ? :troll:

Типа того, плюс макияж и ракурс сверху.

Скрытый текст

По поводу фото "без обработки" сабж бессовестно пиздит. У этого анона был не один китайфон, и помимо блюра там почти везде по умолчанию ужимается лицо.
Я бы не доебывалась (сама в свое время без косметики не могла ни в зеркало взглянуть, ни из дома выйти), но Тетерин из года в год одной рукой пишет, что он любит свою внешность, что у него все в порядке с самовосприятием и ему буква-Ю-похую на стандарты красоты, а другой - выставляет фотки и видео с ужатым и заблюренным фильтрами лицом, и говорит, что вот так он на самом деле выглядит. И еще рисует автопортреты с худым лицом и острыми скулами, попутно высираясь на конвенциональных нормисов  :evil:

Скрытый текст

#2261 2023-05-11 23:42:04

Анон

В своем бложике любой может фоткать себя только в одном ракурсе с определенным освещением, и ещё выбирать самые удачные фотки.
Но репортажный фотограф снимает в динамике, со сценическим светом, да ещё и снизу. Выходит то, что выходит.
Почти  Максфрай и говноыотографы с говнозеркалками

#2262 2023-05-12 00:41:02

Анон

Не знаю, аноны, по-моему к последним видео у вас доёбка ради доёбки. Это тикток, там многие более активно жестикулируют и мимикой всякое изображают. Ну или хз, я как анон, который сам на видео часто гримасничает, не понимаю что там ужасного в последних видео.

Интересно другое, в описании профиля у дядитети значится SINGER... Он ещё и поет???

#2263 2023-05-12 00:59:51

Анон

блин он очень хочет быть похожим на конвенционально красивого персонажа. фотка с фронталки небольшой блюр, ага, ну и кадр пойман с открытым ртом чтобы вытянутее казалось. какой-то гнусный самообман :smoke:

асибяка

Отредактировано (2023-05-12 01:05:57)

#2264 2023-05-12 01:26:58

Анон

Ну кмк у Терина действительно такая своеобразная мимика, я вот так брови сильно выгибать не могу. То что меня лично подобное раздражает это другоей дело

#2265 2023-05-12 03:43:47

Анон

Анон пишет:

Типа того, плюс макияж и ракурс сверху.

Фотограф должен быть взлететь на пуканной тяге, чтобы правильно Тетерина сфотать, по его мнению?  :really:

#2266 2023-05-12 06:27:08

Анон

Анон пишет:

Ну, это тейк немного из серии "Нахера ты после захода солнца гулять поперлась? Изнасиловали? Самадуравиновата". Разве симптомы виноваты, а не источник болезни?

Ну начни все с изнасилованием сравнивать  :facepalm: покупка продукции это немножко другое, не находишь?

#2267 2023-05-12 08:32:26

Анон

У меня продолжается bsod мозга от этого Терина. Конвенционально красивые нормисы - это стремно, это фуфуфу. Вот я не конвенциональный, но все равно красивый и охуенный, но тут же - фоткайте меня только так, чтоб казаться одним из конвенционально красивых, которых я презираю. Как это работает блять? #2

#2268 2023-05-12 10:02:45

Анон

Анон пишет:

И еще рисует автопортреты с худым лицом и острыми скулами, попутно высираясь на конвенциональных нормисов 

Да, вот с этого ору отдельно.

Этот анон сам не против фотошопа и обработки. Потому что всем нам видится определенный образ себя, под который программы помогают нам подкатиться. В этом нет ничего плохого. А плохое наступает тогда, когда ты орешь, какой ты весь такой принимающий свою внешку и охуенный в своих 130 кг. А потом ужимаешь себя фильтрами со всех сторон. По ходу Терин любит не себя настоящего, а себя такого, какой есть в его воображении и под фильтрами (того, которого _он сам_ считает настоящим) :troll: То есть, он себя в зеркало буквально не видит, а видит там то, что воображает. Поэтому не замечает разногласий в своих постах.

Отредактировано (2023-05-12 10:03:55)

#2269 2023-05-12 12:19:17

Анон

Там на канале Терин неиллюзорно горит на трукрайм-блогерку, которая посмела плохо отозваться о сатанизме  :hmm:
Мол, сатанистов обвиняют в кровавых ритуалах, а мы ващета милые котики, которые просто живут в свое удовольствие.

Это очень сильно напомнило ее горения на тему психопатов. Типа вы все врети, вот я знаю целого одного психопата, и он вообще не циничная расчетливая тварь!!1 Это есчо о шамане

#2270 2023-05-12 12:23:22

Анон

Лол, сатанисты настолько котики, что буквально на днях сатанист забил девочку молотком на камеру. Тут можно спорить о том, насколько тот сатанист тру (атрибутика присутствовала), и о том, что не все сатанисты убийцы, но как бы что сатанизм+больная кукуха может привести к последствиям. Да, что угодно+больная кукуха может привести к последствия. Но явно не все сатанисты = няшные котики

#2271 2023-05-12 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Там на канале Терин неиллюзорно горит на трукрайм-блогерку, которая посмела плохо отозваться о сатанизме

Терин настолько "сатанист", что не знает, что в сатанизме есть огромное количество разных течений и ответвлений :hmm: И некоторые из них _буквально_ совершают ритуалы с жертвами. Дура, блин.

#2272 2023-05-12 12:32:54

Анон

Анон пишет:

Терин настолько "сатанист", что не знает, что в сатанизме есть огромное количество разных течений и ответвлений :hmm: И некоторые из них _буквально_ совершают ритуалы с жертвами. Дура, блин.

Наверное, сатанизм у нее тоже хэдканонный  :lol:

#2273 2023-05-12 12:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, сатанизм у нее тоже хэдканонный  :lol:

Хахах, точно же!  :lol:

#2274 2023-05-12 14:27:44

Анон

Самый тру сатанизм из всех сатанизмов! А у остальных нормисный сатанизм.

#2275 2023-05-12 14:33:11

Анон

Анон пишет:

http://sendfile.su/1668511

обычный видос, ну кривляется, ну активная мимика.
другой момент конечно что видео полностью посвящено тому, что терин нитакусик и нейродивергент. которому его мозг сказал купить творожную запеканку, которую терин вообще не любит и прям вот захотелось ощутить эту текстуру, и вот он ее ест и ему невкусно, но вишня все делает лучше. короче нейродивергентно и ненормисно заказал в лавке продукты и теперь не знает что делать с "ведром запеканки", которую не любит (и активно ест ее в кадре).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума